Yulyasik
А где Маковка, она же сегодня на массаж первый раз ходила..
да перечитать все не успеваю, ну у вас и скоростьда!!! активность на Завалинке повысилась эт радует, сразу стало интересней
Манул
ипоняла что я дура набитая
Маковка
А вы про беременность сами спрашивали или она сразу сказала, что забеременеть не можете по психологической причине?
Yulyasik
Я тоже не могу вспомнить ситуации, которые она описала но все они достаточно реальны, в смысле вполне мне характерны
Манул
Маковка, мдяяяя.......ну вот вернусь с алтая и точно к ней пойду, я даже знаю что она мне скажет, потому что я тут сидела анализировала свои поступки и мысли ипоняла что я дура набитая, но это говорят с возрастом проходит
Yulyasik
Маковка, ну, я такие вещи списываю на то, что всё она знать всё равно не может....думаю ты её слова правильно связала с болезнью в раннем детстве. Я пытаюсь также сделать, мне кажется главное в своей голове всё по полочкам разложить
Yulyasikвысылайте его нам
Solnce, у неё сын со способностями... но он тоже в Тюмени
Solnce
Yulyasikвысылайте его нам
Solnce, у неё сын со способностями... но он тоже в Тюмени
Медяшка
Маковка, когда я была, она сказала что ты приходила....
Медяшка
была в шоке (мягко сказать), зато сейчас я явно вижу картину испуга 2-3 летней девочки - моего испуга (жутко, но факт...)
Маковка
я тоже все ждала какой-нибудь конкретной ситуации из моей жизни, как ты рассказывала про себя, но мне ничего такого не поведали, никаких событий...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия