Гость (188.186.*.*)
Позитивчик, c января стали задржки. Стрес был, вес резко сбросила, сильно похудела. ТТГ, Т3,Т4, норма. Щитовидка без паталогии. Узи малого таза......с отклонениями. В феврале эндометрий 0,75см, без зоны отторж. Диагноp мультифолик. яичники. Последнее узи в июне,-26мм эндометрий с эхонегативными включ., Диагноз метроэндометрит, эдорцервит, оофорит, киста правого яичника. Мультифоликулярный левый яичник. Оба узи уже делала при отсутствии М и большой задержке. Врачу показывала. Но мне только дюф назначила и повторное узи на днях пойду делать. И ничего не пояснила по результатам узи, сказала наблюдение никакого лечения кроме дюфа пока.
Гость (188.186.*.*)
Позитивчик, cпасибоь большое за ответ Прогестерону меня 0,8 на 20 день цикла. Но у меня очень длинный цикл был всегда 40 дней где то. Думаю пересдать прогестерон еще. А как надпочечники проверить, к какому специалисту идти? Почки и печень в норме -проверяла в этом году.Гость (188.186.*.*)Сейчас пью боров матку, Г не против фитотерапии. Наблюдаюсь в 3жк, но как то мне там не очень нравятся врачи. Все как то поверхностно не углубляютя. лишь бы отвязалась. В поисках нормального врача еще. Очень меня пугают Диагнозы по последнему узи, но......что с ними делать, если Г молчит про лечение......куда идти
Позитивчик, c января стали задржки. Стрес был, вес резко сбросила, сильно похудела. ТТГ, Т3,Т4, норма. Щитовидка без паталогии. Узи малого таза......с отклонениями. В феврале эндометрий 0,75см, без зоны отторж. Диагноp мультифолик. яичники. Последнее узи в июне,-26мм эндометрий с эхонегативными включ., Диагноз метроэндометрит, эдорцервит, оофорит, киста правого яичника. Мультифоликулярный левый яичник. Оба узи уже делала при отсутствии М и большой задержке. Врачу показывала. Но мне только дюф назначила и повторное узи на днях пойду делать. И ничего не пояснила по результатам узи, сказала наблюдение никакого лечения кроме дюфа пока.
ЗабавныйЗверёк
Sовушка, да нет)))) ему не нужно тьфу тьфу тьфу. Просто он всегда везде со мной. Я когда первый раз ставила на кожу, то он рядом сидел за руку держал- так я боялась
miledy_
Twix, на ЗППП можете сдать (ЦМВ, уреаплазма, хламидии, ВПЧ, герпес, микоплазма - может девочки откорректируют, мужу тоже желательно), гормоны (ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, Т3, Т4). Ну и всё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия