miledy_
Alenyyshka, кто врач в ПЦ? Я пока только Мелконяна могу рекомендовать и то вечером напишу точно (будет готов результат СГ)
miledy_эстрадиол, ттг и тестостерон.
Twix, на ЗППП можете сдать (ЦМВ, уреаплазма, хламидии, ВПЧ, герпес, микоплазма - может девочки откорректируют, мужу тоже желательно), гормоны (ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, Т3, Т4). Ну и всё
Бусинка1А ты насчет пробы Шуварского не узнавала?
ЗабавныйЗверёк, хоть сегодня узнаю, позвоню- вдруг по записи. Мне при планировании эко на октябрь- ноябрь врач назначила пиявок на сентябрь, сейчас 3-4 день цикла, думаю как раз можно начать и курс пройти
В светлом сказали- приезжайте сегодня
Бусинка1я тебе про нее говорила
Natulka, нет, это что за дяденька?
Natulka
Бусинка1, на совместимость- элип-тест, это кровь сдают.
Бусинка1
Natulka, мне ужо поздно выяснять причиныыы. Баркова тоже не назначила, когда в Жизни наблюдалась- тоже не упоминали, в Виртусе у Г была- я много у кого была. И не только в Тюмени... Эко для меня сейчас уже последняя инстанция или Чудо . Если несовместимы- что тогда? Но даже при 100% несовместимости - чудо происходит. Пойду сегодня в Виртус, принимают до 19.30, с собой ОАК (если есть) и пеленку принести. Сегодня у меня встреча и знакомство с Пиявками)) Думаю, хуже не будет, хотя Даже в ПЦ гинеколог сказала, что пользы для заБ от них нет. Опять же сколько врачей, столько мнений...
Позитивчикспасибо! точно, перепутала с ним. сорри. подумала, про него, написала другой. Я же про него еще читала, когда кто-то из девочек сдавалNatulka
Бусинка1, на совместимость- элип-тест, это кровь сдают.
Наташа, на совместимость - это HLA-типирование, а элип-тест - это всякие антитела (к ХГЧ, тиреоглобулину, и пр.).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия