ПозитивчикПозитивчик, вот можно и мне разъяснить-по календарю(28 дней мц и пр) М надо ждать 12числа сентября, а пришла поздно О была в среду-четверг(20-21 дни мц)- а я читала О происходит за 2 недели до М-т.е. М должны прийти 18 сентября так когда задержку то заветную ждатьГость (77.239.*.*)
Спасибо, киста сказали функциональная, начинаю подозревать, что перепутали с жт. Дело в том что у меня цикл не понятный и я не знаю когда была овуляция. Месячные были последний раз в середине июля и вот теперь Хэтфилд на какой срок равняться, ибо на 25 день цикла фолики были не больше 14 мм и эндик 5 мм, мне сказали цикл пролетный, мы с мужем расслабились и укатили в тай)
врачам без разницы когда у вас овуляция была, они считают акушерский срок - с даты последних М. Но для себя вы примерно запомните после какого числа у вас могла быть О, так как иногда помогает в стрессовых ситуациях. Я сидела как то в ЖК и дам женщине поставили задержку развития плода, а у нее просто поздняя О была. Потом у нее и правда все выравнялось с медицинскими показателями (я ее на последних неделях встретила). Так что для себя такие моменты отмечайте и спокойствие, только спокойствие!
SовушкаSовушка, да,нормально покрестили,довольные, теперь полетит в МСК на выходные крестить племянницу. тоже непонимаю их ситуацию с дорогой
Fizzy, спасибо за пасту и за отзыв. Вот не понимаю, столько народу ежедневно ездит, а дорогу сделать не могут значит надо зимы ждать. Покрестили мужа?
@Nasya@, выздоравливай скорей! По самочувствию смотри, если слабость-я бы не пошла
ЗабавныйЗверёк
miledy_, Пусть в нашей семье будет все хорошо, даже лучше, чем было. Мы хотим и будем помогать друг другу и людям!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия