ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, не,у меня в этот четверг удачная О была и я тешусь надеждой вдруг Б так что-пока не пойдут М-я к этим зверюгам ни ногой
Fizzy, дорогая, ты еще не готова идти на пиявки? А то я завтра еду в Светлый. Меня к Си*доровой отправили, говорят к ней вагинально. А вы девочки к кому ходили?
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, это в смысле правда?где то у Вас примут наши желеЗяшки? так круто) нам бы в центре или в Заречном бы)))
Позитивчик, да несите мне все свои мешки, я буду оч рада, а точнее мои кассиры. Каждой подберу кассу поближе))))
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, первомайская 40-это в триц,да? это совсем рядом с моей работой. а как привозить-ну,тип все двоечки в одном пакете, пятерочки в другом?или тысячами упаковать?)
Fizzy, в центре могу предложить Первомайскую, 40, а зарекой Газовиков, 30
Sовушка, так знаешь как много недовольных людей, которые платят за коммунальные платежи))) и не сдают им 4 копейки
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, все как соберусь-напишу тебе, думаю завтра-послезавтра уже привезу))
Fizzy, в трице))) все правильно) да все равно) я её предупрежу, что ты придешь, там хорошая девочка работает .
NatulkaNatulka, надеюсь,но нам не повезло
Fizzy, дак может и засыпали, чтобы асфальтировать потом
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия