SовушкаSовушка, Да да да) и у иконы просила и свечки ставила, мы даже вдвоем разом стояли(ну,каждый про себя молился) но об одном и том же попросили-прям милый сказал-давай за наше чудо попросим
Fizzy, в источнике искупалась
NatulkaNatulka, скорее бы дошла очередь)
Доброе утро, девочки! Погода почти зимняя! сегодня в сад уже не пошли, лечимся
Fizzy, все так пишут про дорогу. Мы тоже ездили летом, нормальная дорога, да разбитая, но поверьте на трассах России бывает и хуже. На собственном опыте убедились. Почему не делают ее, потому что раньше это была территория Курганской обл, если кто был в Кургане, знает, что в Чимеево дорога в сто раз лучше, чем в центре города. Мы там были, не думаю, что за год что-то поменялось. А теперь Курганская область вошла в состав Тюменской. Так что когда-нибудь и до Чимеево очередь дойдет
FizzyПозитивчикПозитивчик, вот можно и мне разъяснить-по календарю(28 дней мц и пр) М надо ждать 12числа сентября, а пришла поздно О была в среду-четверг(20-21 дни мц)- а я читала О происходит за 2 недели до М-т.е. М должны прийти 18 сентября так когда задержку то заветную ждатьГость (77.239.*.*)врачам без разницы когда у вас овуляция была, они считают акушерский срок - с даты последних М. Но для себя вы примерно запомните после какого числа у вас могла быть О, так как иногда помогает в стрессовых ситуациях. Я сидела как то в ЖК и дам женщине поставили задержку развития плода, а у нее просто поздняя О была. Потом у нее и правда все выравнялось с медицинскими показателями (я ее на последних неделях встретила). Так что для себя такие моменты отмечайте и спокойствие, только спокойствие!
Спасибо, киста сказали функциональная, начинаю подозревать, что перепутали с жт. Дело в том что у меня цикл не понятный и я не знаю когда была овуляция. Месячные были последний раз в середине июля и вот теперь Хэтфилд на какой срок равняться, ибо на 25 день цикла фолики были не больше 14 мм и эндик 5 мм, мне сказали цикл пролетный, мы с мужем расслабились и укатили в тай)
ПозитивчикПозитивчик, нет,я то хочу чтобы М не пришли) просто если по циклу-28дней-то с 12числа можно радоваться их отсутствию, а если считать по О- то с числа 18 примерно... вот и решаю с когда начинать тесты делать))чувствую,начну с 12 и буду каждый день в поиске
немного наоброт - после О менструация должна прийти через 10-16 дней. Если раньше, то недостаточность лютеиновой фазы (прогика мало), а если сильно позже , то я не знаю почему. Когда ждать или не ждать М? Считаете среднюю продолжительность цикла за последние полгода и с этого дня ждите свои М. У меня продолжительность 26-28, поэтому с 26ДЦ я их жду. Они ообычно у меня не заставляют себя ждать. Когда М у меня на 28 день не начинаются, тогда я кипишить начинаю.
нюшкин
Привет красотки,пропала не надолго маму с инсультом положили в больницу так не до чего было,слава богу всё устаканилось и уже мамульку выписали.У меня этот цикл 18 дней был ,видимо из-за нервов,у кого что новенького,как дела?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия