Kalliopa
Позитивчик, ага. Представляю лицо кассира в магазине, когда 4 пакета мелочи выложу на прилавок Это в передаче какой-то было, там бабушка пришла в магазин и за колбасу рассчитаться хотела мелочью. Но кассир ей отказала, хотя не имела права этого делать.
Alenyyshka
miledy_, он самый, он ему и прописал виардо и спеман, у него агглютинация как была так и есть, а я прочитала что у одной девушки у мужа тоже была агглютинация, и им омега 3 помогла вот я и думаю то ли одно и тоже это, то ли что то лучше но у мужа лейкоциты были и подвижность вялая все улучшилось кроме этой агглютинации, я читала и с ней наступает Б, но у нас пока не наступила, заблудилась где то
Kalliopa
Позитивчик, в юнимеде был. Мне тоже скоро надо будет этого врача проходить.
нюшкинПривет))) Как твоё похудение продвигается? Хорошо что с мамулей всё хорошо, у меня дедушка с больницы почти не вылазит микроинсульты случаются, так его жалко, а сын у него пьёт и не помогает папе своему, всё ждёт смерти, я такая злая на него.....А меня уже 9 дней мазня жду когда ж закончится, мне сказали если через 2 нед не закончится к дохтору идти
Привет красотки,пропала не надолго маму с инсультом положили в больницу так не до чего было,слава богу всё устаканилось и уже мамульку выписали.У меня этот цикл 18 дней был ,видимо из-за нервов,у кого что новенького,как дела?
ПозитивчикПозитивчик, мы тут посчитали мелочь дома- четыре с половиной тысячи! я все смеюсь-почти накопила себе на пылесос-робот
намечается массовая сдача мелочи в магазины? у меня тоже парочка пакетиков завалялась - 5 коп, 10 коп и даже маленький пакетик по 1 коп есть! Придумаю чего мне надо и пойду гулять на все!
SовушкаSовушка, все,прячу свои понты
Fizzy, у нас 18 тыс мелочью
Sовушкавот это да
Fizzy, у нас 18 тыс мелочью
нюшкин
Позитивчик, спасибо дорогая,а что это у вас за фишка с мелочью
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия