Fizzyшапкашапка, вот,пожалуй если уж Ваш Г в декрете-Вам точно должно повезти
Всем приветик. вот действительно,эта осень обязана быть продуктивной)))
А у меня печалька,мойГ. Миронова из Юнимеда сама в декрете, девчат кто у нее наблюдался к кому перешли?
Душка05Душка05, надо было сильнее тереться об нееособенно тем местомFizzyшапкашапка, вот,пожалуй если уж Ваш Г в декрете-Вам точно должно повезти
Всем приветик. вот действительно,эта осень обязана быть продуктивной)))
А у меня печалька,мойГ. Миронова из Юнимеда сама в декрете, девчат кто у нее наблюдался к кому перешли?
моя Г тоже ушла год назад, а я что-то себя Б. не ощущаю
Feffochka
Всем привет)
Соскучилаааааась!!! Давайте уже встречаться, а???
Гость (213.87.*.*)
Девочки привет! Может подскажите что происходит: 29.08 делала гсг, Г сказал, что О будет скорее всего в понедельник вечером, на утро понедельника мне назначили фм, когда пришла на фм, мне сказали что О случилась в воскресенье, т.е. На 11 дц, в субботу мы с мужем "полюбились", а со вчерашнего дня у меня начались выделения коричневатого цвета, хотя до этого они были белого цвета! Не знаю даже что и думать
Nafanka
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!
Chudnaya
Всем привет! Мы у мамы в Ялте тусим )) тут уже целый план по гостям и встречамFeffochkaВроде на конец сентября настрой был, я только 27-28 смогу, и то, если муж не занят будет
Всем привет) Соскучилаааааась!!! Давайте уже встречаться, а???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия