держись! А снимок зачем делать? Перелом ребер чтоли подозревают? Я снимок делать и не рискнула т.к потом долго кормить нельзя, я побоялась что малышь чаще кушать захочет. Так теперь блин одену узкую обувь или погода меняется- так палец ноет. Ведать точно перелом был.
Мне просто потом настоятельно посоветовали сцедить молоко на 1 кормление, а я прочла кучу инфы о том, что рентген не влияет на молоко. Мы приехали, муж Сережу из бутылочки кормил (у меня замороженное как раз было), а я делом занялась.
слава Богу, что с дитём всё в порядке... а тебе бы самой тоже не мешало провериться
, ведь всё-таки дочь на тебе в любом случае будет.... наши детки без нас никак... это точно упадок сил, мы же с ними 24 часа в сутки, сами не отдыхаем, я вот тоже переживаю как бы где не упасть, чувствую, что усталость большая, но что поделаешь.. муж на вахте, вот и крутимся одни, как можем
к маме обращаться не хочешь, а что муж говорит после твоего падения? ему бы дома побыть, тебе помочь... поправляйся и береги себя!
... вот мужики бессердечные какие, всё-таки они как-то совсем иначе воспринимают некие вещи (в отличие от нас, женщин)... и всё-таки, ты маме вообще рассказывала про своё падение? конечно она будет причитать, переживать, но так как женщина, тебя никто не поймёт никогда! подумай, может стоит ей рассказать, всё-таки тебе полегче станет, хотя бы морально... чёт я прям запереживала за тебя... ты как сейчас себя чувствуешь? голова кружится?
послезавтра папа наш приезжает... она его раз давно не видела возможно тоже будет орать чуть что....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия