)
Зырик, 1309, mari_yko девочки, деток с пятерочкой
, но тут уже не выдержала, невозможно было терпеть, парацетомол выпила и все прошло, а давление мерить нечем... пора уже риобрести наверное
в туалет каждый день как по часам. А ночь эту совсем плохо. Я думаю может рано я ему молочную вводить начала. Она вкуснее тех что гипоаллергенные, но в составлена сухих сливках. Может жирновато еще такое кушать?
молодец!!!
Aksin_ya
Volnamore, с полугодиком вас!Зырик, 1309, mari_yko девочки, деток с пятерочкой

ДариЯ когда узнала про Фенистил,сразу дала сыну его.он правда стал пассивным,потому что побочный эффект сонливость.короче правда все)ему легче стало да и мне))) :а то я вместе с ним ходила рыдала((
малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!всем здоровья!!!!!!!!!!!!!
Гость (213.87.*.*), лучше поставить импортную, даже без раздумий.)по данным рекомендация ВОЗ ни как подготавливать к прививке неor надо)вся эта подготовка-только для успокоения мам)
ДомохозяйкаЯа свечку ставили после прививки? Где вы ее ставили? Сколько стоит?
Гость (213.87.*.*), мы Пентаксим ставили, Фенистил давала, от температуры ничего не ставила. Температуры и не было, но ребенок более пассивный был около суток.
ДомохозяйкаЯа свечку ставили после прививки? Где вы ее ставили? Сколько стоит?
Гость (213.87.*.*), мы Пентаксим ставили, Фенистил давала, от температуры ничего не ставила. Температуры и не было, но ребенок более пассивный был около суток.
спасибо. Тебе здоровья, не переутомляйся, отдыхай больше!
Дариспасибо за подсказки)) а вы анализы сдаете перед прививками?
Гость (213.87.*.*), ну да побочка такая)от того ему спокойнее и стало)можно тогда и супрастин четвертинку-от него еще более сонный эффект(т.к он вообще 1 поколения и там побочки по больше будет), если с этой целью))))))))
Инфанрикс содержит три компонента (от дифтерии, столбняка, коклюш,) а в Пентаксиме пять. (+ от гемофильной инфекции и полиомиелита). Это большой плюс Пентаксима в том, что позволяет сделать все «одним махом». ))как то так
мы прям у себя в поликлинике покупаем
и все ржут как кони..блин как мне стало противно
до сих пор аж противно вспомнить.....у меня ведь дочь растет,а таких чмошников якобы "крутых парне" ведь до фига......не понимаю...ну зачем так,?ну что за самоутверждение за счет слабости женского пола...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия