Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Чем пахнет мама-детством,солнцем.Теплом весны и молока.И этот запах драгоценный-Один такой во всей вселенной.Март-апрель2014.Стр54

Чем пахнет мама-детством,солнцем.Теплом весны и молока.И этот запах драгоценный-Один такой во всей вселенной.Март-апрель2014.Стр54

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
15.09.2014 22:56
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +1
karamelli, я так и не отлучила от груди. Период был, что чаше бутылочку давала, чем титю. Так и молокаменьше стало вырабатываться. Кушали семилак премиум. Бывало, что печенюшку детс растворяла и давала. Ночные кормления у нас так и оставались. У меня вопрос более ли менее с лечением решился, так пока продолжаю ГВ.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2014 23:03
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4394
Авторитет: 0
ДомохозяйкаЯ, мы сегодня купили коляску трость в дочках-, сыночках. Не пойми какой фирмы яро зеленую. Она мне понравилась тем что делается в обсолютно лежачее положение раз нам сидеть рановато и козырек опцскается до ручки и накидка на ноги есть. Могу скинуть название.
asiletskaya, я не пользовалась вибурколом, но купила. На курсаз и в больнице врачи оченьирасхваливали их, решила пригодятся.
fenyala, харбин- типа магазин склад, там много товаров и не только детских. У нас когда времени мало, то мы бегает по выстовочному, его сейчас расширили и там тоже и детские и взрослые магазины. Есть еще магазин Гном почти у вокзала, но там дороговато на мой взгляд. Местные почемуто закупают всю одежду в глория ждинс или возле загса торговый центр ( мечта вроде, но местные называют спар из-за продуктового магазина) там в цоколе много детских отделов.

#
X
15.09.2014 23:10
Девочки, у меня ляль прокакался спустя три дня. Тужился сильно и плакал и я с ним( запор был. Это у нас на кашу гречневую, крепит она сильно . Овощи будем пока кушать.
Отредактировано kosihka 15.09.2014 23:13

#
X
15.09.2014 23:17
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4394
Добрый вечер девочки! Малышей с минидатками! Здоровья и новых достижений!
Ой девочки, у меня опять паника не по делу ведать. Второй день малыш показывает язык почти остоянно. Ощущение что изучает его возможости, то напряжет, то расплющит. В инете почитала пишут что это может быть признаками серьезных заболеваний или нервного срыва. Чет я переживаю. И не знаю хорошо ли плохо ли, но он у меня сегодня спал 2 раза по 2 часа. это нереально, он больше 30 минут не спит днем. Вот опять думаю не заболевает ли он. Или я опять мнительная истеричка? Может быть такое поведение на зубы? Мама настаивает что на зубы похоже. Малыш может ли он языком десенки изучать? Хотя я не вижу чтоб десны изменились, или я просто не знаю как это выглядит, а мама уже забыла за 25 лет к зубы лезут.

#
X
15.09.2014 23:35
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4463
kosihka, у нас та же беда настигла,завтра пойду с педиатром советоваться. Но сегодня в аптеке присмотрела гречневую кашу с черносливом - может нам типа такой надо?!
Ючи, скинь, пожалуйста, что у вас за коляска... Про язык, если это было бы заболевание, вряд ли бы оно в 5 месяцев проявилось, мне кажется. Успокойся ,наверное, ему так хочется делать. Мой берет пальчик и проводит по деснам, твой то же самое,только языком - сообразительный
Отредактировано ДомохозяйкаЯ 15.09.2014 23:40

#
X
16.09.2014 00:00
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +5
Ючи, спасибо!
Про язык: знаешь, у моего вообще рот не закрывается и язык постоянно "на улице", вот постоянно рот приоткрыт и язык тут, сосем его порой... у Вики такого не помню, на свои детские фотки посмотрела - я тоже с открытым ртом постоянно ходила. Если ребенок ведет себя нормально, адекватно, нет никаких странностей и если врачи ничего не говорят - скорее всего просто исследует сам себя. У меня сын щас постоянно как в ванне сидит, так рукой причинное место держит, ну вот что поделаешь, проверяем. На крайняк у доХтора спроси.
По поводу сна : согласись, порой сама можешь выспаться и за 6 часов, а иногда и 10 мало будет. Режимы у детей до года неоднократно меняются, если какой то дискомфорт, то спят мало и часто просыпаются, если все ок - почему бы не поспать? У нас всегда было как, если нам никуда не надо идти- мы не спим, или спим по полчаса. Если надо срочно куда то собираться - будут дрыхнуть и фиг разбудишь. У Вани на зубы начинается беспокойное поведение и сон 30 минутный. Как зуб проклюнулся, он успокаивается. Надеюсь, я тебя хоть немного успокоила)

#
X
16.09.2014 00:04
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +5
Еще про зубки добавлю(хотя я наверное уже не первый раз это пишу). У Вики я не смогла отличить набухшие десна перед прорезыванием зубов, а может у нее и не было н каких признаков, но у нее проклюнулся крайний кончик зуба, потом вылез весь зуб и пошел в рост. А у Вани сразу заметила, но у него и зубы по другому лезут, белая полоска на десне, потом уже зуб видно через кожу, но еще не проклюнулся, и потом здрасьте, десенка открылась, зубик явился весь и пошел в рост. Как то так. Безобразно себя вести начинаем с этапа зуб видно, но не проклюнулся и до того, пока над десной на пару мм не вылезет
Отредактировано fenyala 16.09.2014 00:06

#
X
16.09.2014 00:49
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +3
Всем добрый вечер!
Смотрю, уже прогулочные коляски обсуждаете - детки подросли, им все интересно разглядывать вокруг. Мы с рождения пользуемся прогулочной, но она с горизонтальным положением, складывается книжкой. Для полетов-поездок есть трость, раскладывается в почти лежачее положение, ткань легкая, продуваемая, короче, для лета или магазинов, колеса - псевдорезина, очень крепкая коляска оказалась- столько перелетов уже пережила, а все нипочем, обитает в багажнике сейчас. Весит не маленько - 8 кг с копейками, но туда и средняя (16кг) иногда ради прикола залезает- коляска все выдержала.
mari_yko, прыгунков никогда у меня не было, вроде в таком возрасте еще рано, а когда не рано становится, детки уже и прыгать не хотят. У меня какое-то внутренне отрицание прыгунков, ощущение бесполезного и вредного приспособления. Хотя моя мелкая постоянно на руках прыгать хочет, приседает-встает без устали, но этот период прыганья не долго длится, как начинают малыши уверенно ползать, обычно перестают прыгать.

#
X
16.09.2014 01:01
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +3
Ючи, fenyala, у нас тоже язык наружу постоянно- то вверх задерет - почти до носа достает, то просто высунет и фыркает- вся мордаха в слюнях. Я ей в ответ тоже язык показываю, чем вызываю особенно дикий восторг у дочи, она прям из рук у меня готова выпрыгнуть и хохочет при этом. Думаю, если нет темпы и поведение обычное, то волноваться насчет долгого сна не стоит. Я тоже мнительная мамашка(да-да): мало спит - плохо, много спит- тоже подозрительно.

#
X
16.09.2014 07:50
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +6
Ючи, мы свой язык постоянно изучем - высунем до носа пытаемся достать, глаза на него косим, еще и пальчиками можем его тыкать и щупать. мне кажется это простое изучение своего тела у деток.

#
X
16.09.2014 08:54
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +8
доброе утро девочки))))
добалтываем страничку)состряпаю новую)

#
X
16.09.2014 10:09
ДомохозяйкаЯ, нам врач сказала кушать овощи или пробовать др кашу. Хочу молочную дать , аллергии у нас нет, т.т.т.

#
X
16.09.2014 10:58
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4942
ДомохозяйкаЯ, да сама стояла на четвереньках и уселась потом на одну булочку, а через недельку стала полностью на попу садиться))) только спинка еще не сильно держит больше вперед нагибается)))

#
X
16.09.2014 14:07
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +28
Ючи, у меня Матвей недели две язык высовывал постоянноизучал)) дочь так же))я с дочерью сразу к неврологу побежала, она успокоила,что ребенок познает мир

у нас зуб вроде стал вылупляться, полоска появилась) надо хоть пофотографировать успеть беззубую улыбку
Отредактировано gendgy 16.09.2014 14:08

#
X
16.09.2014 14:29
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +8
Ссылка
переедем

#
X
16.09.2014 14:35
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +2
Всем добрый день ! Нам дали путевку к гастроэнтерологу на завтра уже запись на последнем анализе ротовируса уже не было .
mari_yko, у нас были прыгунки у старшего наяривал только так вот на днях подруга привезет обратно так с мелким будем пробовать спокойно сидеть не можем тоже надо скакать нам думаю не рано седьмой месяц уже.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
маина85,
Ольга378,
muse,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Екатерина17.03,
ledi555,
АняТюрина,
NasSstya,
chypsik920,
Lana33,
rgulja,
Coral,
_Maha_,
Ekaterinaya,
Luda9844,
Дарья91,
Mariha_a82,
666sveta999,
Ольга1703,
Леля730050,
простосвета,
Natalia_2013,
КоМарик,
Колобок,
Курбанова,
natalia_A,
lenalukina17,
Alenchik,
Gala_murar,
kryukov83,
Жемчужная-Алена,
Mysechka,
neschka2,
Stepanushka,
дочьНаташи,
Лютик@,
solonenko,
MaxiGirl,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
Жуль_Этта,
Nurico,
dominicana,
Avrora,
Ofa,
заичка,
Костецкая,
Natali7,
НастяНастена,
джулия@72,
Бонпари,
кафета,
17031986a,
IGGE,
воспитка,
Eva74,
АлёнК@,
Любантик,
AdriAnna,
InnaS,
Almaz5sveta,
tomatka88,
katya_l,
наташа89,
kalugina,
Lysia,
SV.СВЕТИК,
Mamadevochek,
Лапуша,
AlexD,
Бетти,
baranka,
Тэсла,
accessd,
Alena_lisa,
sind,
АстартаА,
zyfx,
Aricha1969@,
Evelinchik,
StE_Va,
Лелик_1985,
Polina170118pon,
marina_17,
Инакентий,
Iriska_1979,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 601
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия