все меня поняли, мысл давать есть то что в семье потом не едят.
Кузя737
Девочки, а вот сухофрукты на компоты вы где берете -яблоко, курага, чернослив , на рынке??? Для себя берем на рынке, но там не всегда хорошее((
пока читала вас, спать захотелось.
Зырик
Natalia123, нет, капризничал. И вот после посещения врача поняла что он ухо не из интереса теребит, до того как начали капать мне кажется вообще не замечала, а эти дни при кормлении особенно теребил. Кушает нормально и не кричит, терпеливый парень
бедный Макарушка! Как стойко все перенес!чем она вас лечила?
сейчас ел, как-то прикусил больно, рот исследовала никаких намеков, десна блин такие сильные что ли стали
хорошо что вылечились!
не болейте!
Кузя737девочки, а я вот именно так и делаю, что старшую, так кормила, что младшую сейчас тоже, нам так хорошо и ребёнок не чувствует себя недокормленным
Квитка, но в литературе пишут, как бы на уменьшение , например ввели кабачок 100гр 10 ложек, вводим цв капусту 1 ложка капусты 9 ложек кабачка , 2 ложки капусты 8 ложек кабачка и тд доводим до 10 ложек капусты и получается по количеству кормление остается полностью овощным , но постепенно меняется овощ один на другой.
овощное едим по 60 гр пока, к концу месяца доведём до 100 г... нам пока 60 хватает за глаза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия