конечно в горячей воде такие вещи дают усадку
ЗырикЗырик, а мы уже подолгу бодрствуем, чаще 3,5-4 часа, но бывает и дольше 4-х при чём запросто... приходится развлекать, песни петь, рожицы корчить, сказки рассказывать, всякую фигню порой сочинять приходится, лишь бы завлечь... игрушками сами играть может недолго, мин 15-20 максимум... то на руках по квартире гуляем, в ванной комнате всё рассматриваем и каждый раз, как в первый раз
Девочки, а сколько по времени малыши у вас бодрствуют? Чем вы их занимаете? Какие "развивашки" делаете с ними?
только вот я устаю, когда долго Софи не спит, а не она
гимнастику мы уже не делаем, ни в какую не даёт, начинает крутиться, как волчок, аж из рук выпрыгивает, ножки так вообще стрункой делает, не согнуть, я попыталась поделать упражнения, а доча хохочет и сопротивляется при этом... видать шибко взрослая стала, не нужно это нам уже
тепло и на наше счастье, шумных никого рядом не было, прелесть
а у нас видео начинается, как на первой картинке, только я в этот момент на ляльку смотрела
... муж немножко на видео поснимал, когда уже роды закончились, там мне Софи уже положили на грудь, я замученная, с трубочками, иголками в крови правда ещё вся
доча плачет, врачи всё доделывают, потом Софийку как обрабатывали, одевали... вообщем, первые моменты нашей новой жизни, так трогательно
столько эмоций... вот оно НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ
видимо этому способствовало то, что в последнее время 2 недели ребёнок очень мало спал, что днём, что ночью... а последние дни вообще 2 раза по 30 минут днём, ночью каждый час просыпалась
... видать организм вымотался до такой степени, что спала такое кол-во времени... 2,5 часа на улице, остальное дома в коляске, как пришли с улицы, даже не раздеваясь продолжила свой сон там
сейчас сытая играет, купаться когда будем и не знаю
может часиков в 10?
по страничке переворачиваем и все всмятку))
, мы уже точно перешли на 2 сна, в 10 утра и 2 часа дня. Отбой в 8 вечера. Моим детям лишь бы поиграть, спать вообще не любят. Я самая такая до сих пор, ложусь в 12 ночи и в 6 уже высыпаюсь))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия