Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Успокоительное для ребенка.Какое?

Успокоительное для ребенка.Какое?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.09.2007 21:07
Гость (217.116.*.*)
А я и не собираюсь пичкать своего любимого ребенка лекарством....Я беспокоюсь за его нервную систему...если у него истерика-он меня не слышит,продолжается по часу,обнимаю его,успокаиваю,в ответ бьет меня...Вот сейчас после очередного "выступления " уснул прямо на руках.<br>
Ох,легко сказать: "дам очень хороший совет - не успокоительным лекарством надо пичкать ребенка, а успокаивать: говорить с ним больше о садике, о нем",спасибо но такой совет мне не нужен.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2007 21:20
Гость (89.204.*.*)
Мы тоже сегодня первый раз пошли в сад,пока на два часа,еле утащила его оттуда,упирался как мог,думала"ну все,пронесло",а оказывается у нас только все впереди.<br>
Нам врач посоветовала за 30 минут до сна две недели попить валерьянку(2 капли).Я думала,фигня полная,мой ребенок очень импульсивный, причем тут валерьянка. Обычно мы по 1,5 часа вечером засыпаем,а тут, знаете,я не узнаю своего ребенка,он стал засыпать за 15 минут,такого никогда не было.

#
X
07.09.2007 21:28
Гость (217.116.*.*)
У нас также было все здорово...Я радовалась,думала мой ребенок с садиком сразу подружился.Через две недели его как подменили....так что выполняйте рекомендации врача пока не поздно,а нам теперь наверстовать упущенное...

#
X
07.09.2007 22:03
Гость (89.204.*.*)
Может быть вам пока без лекартсв обойтись, попробовать на ночь теплые ванны с успокоительным сбором, мультики не смотреть, сидеть вечером с ним подольше, вот и чай вам порекомендовали. Лекарства все-таки врач должен советовать

#
X
07.09.2007 22:05
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вита, после последнего вашего поста, хочется совет дать, что тебе надо лечиться, а не малышу.<br>
Я вот тоже как и Мэри не хочу по утрам на работу, но не ору, а понимаю, что НАДО, а двухлетний карапуз не понимает, почему надо, вот и плачет. я бы тоже какие лекарства попила, которые бы меня на работу с радостью несли. <br>
<br>
И разговаривать с ним надо не во время истерики. А каждый момент напоминать как в саду здорово, сколько там друзей.<br>
<br>
И вообще период адаптации может и полгода быть, а вы хотите чтоб он с радостью от мамы убжал, типа какое счастье, больше я ее видеть в течение дня не буду. Так что-ли?<br>
<br>

#
X
07.09.2007 23:01
Гость (89.204.*.*)
А если ему совсем там даже не здорово?А если еще и напоминать каждый момент об этом,то ребенок может подумать,что мамочка его просто обманывает.Наоборот,считаю,не нужно преукрашивать садиковскую действительность,он сам со временем разберется что к чему.<br>
Бодбадривайте его утром,заговаривайте зубы,говорите что сами бы хотели оказаться на его месте(чтобы кушать,спать и т.д),но маму туда не берут,поиграйте с ним в ролевые игры(куклы в детском саду).

#
X
10.09.2007 07:35
Гость (87.254.*.*)
А я бы подавала что-нить успокоительное, все до врача не дойду.<br>
Маша первую неделю в садике плакала, неделю нормально все было, сейчас опять плачет, утором не отпускает в садике: "Мама, пойдем домой", хотя собираемся, идем - все нормально. И капризничать стала гораздо больше.

#
X
10.09.2007 07:36
Гость (87.254.*.*)
Кстати, к кому лучше идти: к неврологу? к гомеопатам? к травникам?

#
X
10.09.2007 08:07
Гость (89.250.*.*)
А почему так агрессивно в мой адрес????<br>
Думаете я не разговариваю с ним?Да постоянно,советы психологов уже применяю....Но я не хочу чтоб мой ребенок бился в истериках (а истерики не только по поводу садика,а на любую тему) .А своей педагогикой занимайтесь на работе-на которую вас ноги не несут,или дома,а я совет по воспитанию не просила.<br>
"И вообще период адаптации может и полгода быть, а вы хотите чтоб он с радостью от мамы убжал, типа какое счастье, больше я ее видеть в течение дня не буду. Так что-ли?"-Да,я хочу чтобы в саду ему было интересно и шел он туда с удовольствием,а вы считаете значит что так неправильно?

#
X
10.09.2007 12:33
Гость (89.204.*.*)
Не понимаю нападки на Виту?! :-. <br>
А мы, разговаривая о садике, не приукрашиваем и не говорим "как там здорово", а просто объясняем дочке что ВСЕ дети ходят в сад, а все ВЗРОСЛЫЕ на работу! Мы ходим зарабатывать денежки, чтоб купить Ане то-то, и то-то..Срабатывает! Они маленькие, но смышленые человечки и все понимают. Ну а если все же капризничает, то мы говорим так: "Ну хорошо, ты иди на работу, а я-в сад, к деткам, кашу кушать и играть", И знаете, всегда действует! А еще, ребенок может не хотеть в сад только потому, что ему не нравиться ВОСПИТАТЕЛЬ! У нас всегда истерики и нежелание ходить при смене персонала!!! Не бязательно они должны быть злыми, просто может быть личная антипатия.

#
X
12.11.2008 15:21
Гость (195.131.*.*)
Моей дочке 5 лет, уже месяц у нас сплошной ужас, дочка ходит в садик, и в муз школу,нагрузка прибавилась, хотя в прошлом году загруженность тоже была, но меньше.. Днём и вечером хорошая, весёлая, спокойная рассудительная девочка, принимаем ванну, играем в ванне, спокойненько готовимся ко сну, веду с ней спокойную беседу, неперегружающую её, ложимся в постель.. и начинается..( нам 5 лет, но засыпает дочка только со мной, с мамой) сначала дочка мне рассказывает все свои впечатления о прошедшем дне, что было в садике, как она в музыкальной школе занималась, ей нравится, и из тихой беседы вытекает ужас... при этом я говорю с ней шопотом, спокойно, глаже по спинке , по головке, а эмоции её перевополняют, и уже не остановить, она на глазах, ( больно говорить так о своём ребёнке) но она просто дуреет, становиться психом начмнает беситься, драться, ничего не помогает, не по-хорошему, не поплохому( её стукнешь по попке- она входит в азарт, и говорит: давай поборемся, в ней просыпается энергия нереальная, и дальше происходит сумасшествие, при котором она становиться гиперактивной, и я ни я , никто из семья не может с этим совладать, хотя папа и бабушка у нас достаточно строгие,.. а утором просыпается в плохом настроении, ругается на маму с папой, злиться, говориит плохие слова, вредничает, не встаёт и кричит: не пойду в садик, а днём из садика не забрать... вот такая круговерть... Помогите, посоветуйте, что делать., я уже записалась на приём в невропатологу - гомеопату... Кто нибудь, посоветуйте что нибудь! я просто в шоке нахоюжусь, и при этом дочка ночью скрепит зубами, а это означает нервное перевозбуждение(

#
X
12.11.2008 15:35
Гость (195.131.*.*)
Моей дочке 5 лет, уже месяц у нас сплошной ужас, дочка ходит в садик, и в муз школу,нагрузка прибавилась, хотя в прошлом году загруженность тоже была, но меньше.. Днём и вечером хорошая, весёлая, спокойная рассудительная девочка, принимаем ванну, играем в ванне, спокойненько готовимся ко сну, веду с ней спокойную беседу, неперегружающую её, ложимся в постель.. и начинается..( нам 5 лет, но засыпает дочка только со мной, с мамой) сначала дочка мне рассказывает все свои впечатления о прошедшем дне, что было в садике, как она в музыкальной школе занималась, ей нравится, и из тихой беседы вытекает ужас... при этом я говорю с ней шопотом, спокойно, глаже по спинке , по головке, а эмоции её перевополняют, и уже не остановить, она на глазах, ( больно говорить так о своём ребёнке) но она просто дуреет, становиться психом начмнает беситься, драться, ничего не помогает, не по-хорошему, не поплохому( её стукнешь по попке- она входит в азарт, и говорит: давай поборемся, в ней просыпается энергия нереальная, и дальше происходит сумасшествие, при котором она становиться гиперактивной, и я ни я , никто из семья не может с этим совладать, хотя папа и бабушка у нас достаточно строгие,.. а утором просыпается в плохом настроении, ругается на маму с папой, злиться, говориит плохие слова, вредничает, не встаёт и кричит: не пойду в садик, а днём из садика не забрать... вот такая круговерть... Помогите, посоветуйте, что делать., я уже записалась на приём в невропатологу - гомеопату... Кто нибудь, посоветуйте что нибудь! я просто в шоке нахоюжусь, и при этом дочка ночью скрепит зубами, а это означает нервное перевозбуждение(

#
X
12.11.2008 15:37
Гость (89.185.*.*)
мы принимали Баю-бай
_маша_

#
X
12.11.2008 15:39
Гость (195.131.*.*)
а на основе чего он? Помогает?

#
X
12.11.2008 15:57
Гость (195.239.*.*)
я тоже подержу совет Мэри Поппинс - мне помогло, у меня ребенок так-то особый, у невролога то лечимся, то делаем вид, что лечимся..
но о садике мы начали говорить еще за несколько месяцев до захода туда (с 3 лет пошли), готовились, потом сын сам стал проситься. через 2 недели тоже начал капризничать. но мы стали придумывать дела, которые нужно сделать в садике - отнести и показать книжку, фотографию, игрушку и т.п... появились друзья.. обсуждаем позитивно, что там делали.. прошли и через битье других детей, сейчас перестал.
но таблетки, назначенные неврологом, пропили все-таки.
но отношение к саду от таблеток, думаю, не изменится. и беседы проводить надо!! к тому же, как нпи крути, чаще всего в неврозах детей виноваты родители! потому что дети беспокоятся, когда мы не уверены.
поэтому лучше взять себя в руки, успокоиться, полюбить садик, и передать это ребенку. и к неврологу загляните, если надо..

Нталья_Лекс

#
X
12.11.2008 16:14
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +113
Я даю чай "Вечерняя сказка",это на ночь. А утром нам посоветовали дней 10 попить по 1 таблеточке валерьянки.

#
X
12.11.2008 16:34
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( IP: 195.131.*.* ), может быть музыкальную школу убрать.. в крайнем случае - если хочется куда-то - то может пусть это будет с спортивным уклоном- чтоб разгружать психику- если вы пишите что энергия есть вечером- на фигурное или на танцы-ща полно всего слава Богу..- а вообще , извините, но поводите в Церковь- сначала просто прийти свечечки поставить -потом потихоньку объясняя-сводить на Причастие в воскресенье, если не получается- хотя бы каждое утро умывать святой водой-не вытирайте только потом- и чайную ложечку святой воды внутрь.. Держитесь!
У меня у сына тож ща кризис какой0то-вот истерика была вечером -так что ногами по полу и все такое- святую воду в ладонь себе и аккуратно медленно чтоб не испугать умыла ( с молитвой просебя своими словами к Богу)- и на головку покапала.. через минуту успокоился залез на ручки и попросил глазки умыть.. - только с верой это надо делать.. но и не расстраиваться если не будет сразу видимого результата..святая вода в первую очередь душу лечит! да вы можете у батюшек спросить!

#
X
12.11.2008 16:56
Гость (195.131.*.*)
Спасибо большое за поддержку и советы) надеюсь, что всё будет хорошо

#
X
13.11.2008 13:35
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +61
Показать на карте
я даю на ночь Эдас-308, сироп. показания - неврозы . нарушения сна, назначила педиатр в период адаптации к садику. Дозу уменьшаю в 2 раза.

#
X
19.01.2009 03:19
Гость (77.241.*.*)
Вита милая у меня ребенку уже 10 лет но садик помню прекрасно. Вашу проблему я решила более посто. Пригласила домой ребяток из его группы и мы поиграли, а после этого и в группе как-то легче с друзьями то
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
орхи,
82Sozonova,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
vera1516,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
elena42573,
sunny,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
natali_frolova,
avsK,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Люб@ша,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NaTaLiLi,
brusnika77,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 464
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия