Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Успокоительное для ребенка.Какое?

Успокоительное для ребенка.Какое?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
19.01.2009 11:16
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +186
oxi
нам невролог прописала за 1 неделю до сада давать валериану + и неделю когда в садик пойдет давать это гомеопатия и продается в аптеке на Широтной. Это гранулы их рассасывать надо ребенку очень нравиться, стал значительно спокойнее, но истерики все же бывают, крепитесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2009 15:23
Гость (93.80.*.*)
у меня проблема в следующем. дочери 7 лет с двух с половиной лет она жила с бабушкой (свекровью), в другом городе.сейчас ребенок перехал ко мне и начались проблемы два раза за этот месяц бабушка забирала ее к себе но когда ребенок возвращался ко мне то рыдала навзрыд до истерики "хочу к бабушке". но когда она жила у бабушке кричала хочу к маме и рыдала там. Что делать? получается мне либо не отпускать ребенка к бабушке либо запасаться успокоительными для ребенка и себя.

#
X
30.01.2009 01:30
Гость (89.218.*.*)
привет всем. Помогите, подскажите мне. Моему сыну 6 лет, в садик ходим, утром конечно встаем неохотно, в саду на него не жалуются, там он тихий и спокойный. Но только переступив порог дома, он меняется, весь активный, агрессивный, может нагрубить и тп. Ни какие уговоры не действуют, даже шлепок по попе - 0. Добивается своего громким плачем-ревом. Что нам делать????????????

#
X
10.03.2009 22:39
Гость (92.255.*.*)
девочки, подскажите!!! мы две недели назад стали отучать сына от соски. Первые 2 дня все было нормально, "утонула соса в ваннойи и все". А в последнюю неделю как с цепи сорвался, по ночам стал орать, к ниму подходим а он еше пуще, совсем не спим. А днем все хорошо, спим. Сыну 1,9.

#
X
11.03.2009 01:12
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), На Причастие в церковь в воскресенье примерно в 10 обычно с детями подходят...

#
X
11.03.2009 09:48
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +12
Гость ( IP: 93.80.*.* ), лучше какое-то время ребенка не отвозить к бабушке. Сама, когда вижу, что ребенка совсем "не собрать", даю пустырник в таблетках (по одной, в экстренных случаях-две) и себе тоже.

#
X
09.10.2009 02:37
Гость (94.25.*.*)
интересующаяся, да нам тоже как то неврапотолог прописал глицин.у нас ВЧД тоже спим плохо (5 месяцев дитенку).так сначала через 2 часа у нас аллергия на щеках вылезла! и эт точно от него потому что ели и пили все как обычно, а на след.день после каждого его приема все обратно срыгивает вместе с тем чем запивали...
пробовала не давать какое то время-ниче такого не наблюдалось.потом снова начала-аллергии больше не вылезло но срыгивает это что то! хотя вабще за 5 месяцев своей жизни никогда не срыгивали.если только надергается после еды или начнет на живот сразу вертеться или пытается сесть.тогда да..а так никогда..

#
X
09.10.2009 09:04
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +115
Когда у меня дочь пошла в садик,ей было 2,4 годика я ходила к невропотологу,и она нам сказала пить полгода половиночку таблетки валерьянку утром перед садиком,стало помогать через 3 дня.

#
X
09.10.2009 09:31
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы ходим в сад уже месяц, ребенку 1г.9м., истерики каждый день и по любому поводу, меня вечером уже потрясывает саму,раньше такого не было,я весь вечер пытаюсь разговаривать,отвлекать, предлагаю разные развлечения,бесполезно,бьет меня и сам не знает что хочет и обьяснить то не может еще, психолог сказала, перетерпите!... не обращайте внимания!... как??? пирнимали месяц по назначению невролога глицин,пустырник,фенибут, сейчас стали пить пантогам,актовегин,эдас-306.. с первого дня приемаэтих лекарств стал намного спокойнее,спит ночью не просыпаясь,утром встает сам без слезок,и вечером перестал кричать, не знаю что помогло или комплексный прием курсами, но спать стал спокойнее,когда ЭДАС_306 стала давать,его один сначала пили,потом все остальное присоединили..

#
X
09.10.2009 12:05
Гость (188.186.*.*)
Ни фига себе вы пичкаете ребенка, как в психушке Подсядет на эти "наркотики", потом без них трясти пуще прежнего начнет.
Правильно севетуют - церковь и святая вода. И ваши молитвы.

#
X
09.10.2009 13:04
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +32
Гость ( IP: 188.186.*.* ), какие молитвы??? Если у ребенка неврология, то лечить надо. Если в раннем возрасте не привести это в норму, то потом это только усилится. И вырастет неуверенный и неуравновешенный человек. Зато набожный. (Простите мне верующие). Не надо фанатизма, не все молитвами лечится.

#
X
22.11.2009 14:23
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +117
Гость ( 92.255.*.* )
девочки, подскажите!!! мы две недели назад стали отучать сына от соски. Первые 2 дня все было нормально, "утонула соса в ваннойи и все". А в последнюю неделю как с цепи сорвался, по ночам стал орать, к ниму подходим а он еше пуще, совсем не спим. А днем все хорошо, спим. Сыну 1,9.

Нам сейчас тоже 1,10, от соски мы не отучаемся (мы вообще ее никогда не сосали) а вот спать стали плохо хотя мы с рождения спим ночами плхо, то на груди постоянно висели, сейчас просто просыпается и плачет (как будьто ее разбудили резко и она напугалась) начинаю ее успокаивать, а она еще пуще орать начинает((( А днем засыпает за 10минут и спит нормально
Новерно надо "успокоительный сбор" подавать или к бабкам сходить (может сглазили ее )

#
X
02.12.2009 12:21
Гость (95.188.*.*)
ВИТОЧКА, хорошо конечно когда с ним можно уже поговорить!!!и он скажет чего то в ответ или хотя бы ударит!!!а когда ей пять месяцев и она орет как резаная по ночам!и орет до того пока её не растребушишь и она не откроет глаза сидя в кроватке!!!терапевт сказала что это еще не зубы, а ребенок слишком много получает разных эмоций за день и таким образом выплескивает их ночью!записались к невропотологу, но попадем туда только через месяц!а за этот месяц крыша у меня точно сьедит!так что отправлю сегодня мужа после работы в аптеку за глицином!!!!или нервохель!!!мне все равно лиш бы Дашка не орала так по ночам соседей жалко!да и ребенка жалко! сон то прерывается а потом все сначала!соска любимая мышка под боком вошканье и вертение со стороны в сторону!!!

#
X
02.12.2009 19:02
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +50
нам тоже Эдас 306 выписали. Ребенку 2,10г Намного спокойнее стала. Он на основе трав, пахнет валерианой, сироп сладенький.

#
X
02.12.2009 19:33
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, а как давать глицин маленькому ребенку (4 месяца). А может лучше самой выпить, через молоко и ему передастся. А то плохо спим по ночам, тревожно

#
X
11.12.2009 11:50
Гость (89.222.*.*)
Просто растолочь и с грудным молочком смешать, дать в чайной ложке)))
Девочки, вот прочла весь форум и с ткой же проблемой пищу, начали ходить в сад, 2 нед всё было отлично, но сейчас просто ужас, идём в дитё в истерике бьётся, никакие уговоры не срабатывают, что делать не знаю, по вечерам разговариваем, а она про сад даже и слышать не хочет, по ночам очень сильно начала скрипеть зубами, наверное каждая мать хочет помочь ребёнку своему!!! Меня не устраивает, что ребёнок вот так себе психику нарушает,против успокоительных ничего плохого и не думаю,ребёнку надо помогать!!!

#
X
20.12.2009 23:37
Гость (92.36.*.*)
все чаи успокоительные перепробывали, ничего не помогает!! ребенку три года, с рождения плохо спит((( тенотен давала, сначало она пила, а сейчас никак не хочет! может какой-нибудь сиропчик есть успокоительный? подскажите!

#
X
21.12.2009 00:34
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +92
Разместил рецепт
Гость ( 92.36.*.* )
все чаи успокоительные перепробывали, ничего не помогает!! ребенку три года, с рождения плохо спит((( тенотен давала, сначало она пила, а сейчас никак не хочет! может какой-нибудь сиропчик есть успокоительный? подскажите!
А врач что прописала? Вы бы с врачом проконсультировались, детки все разные, кому одно помогает, кому другое

#
X
27.12.2009 18:08
Гость (213.130.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ни фига себе вы пичкаете ребенка, как в психушке Подсядет на эти "наркотики", потом без них трясти пуще прежнего начнет.

Рассмешили! Молитвы, блин. Маковым отваром поить нужно, и будет дрыхнуть без задних ног!

#
X
28.12.2009 00:55
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +31
Показать на карте
Нам невропатолог назначил курс Тенотен таблетки по 3 шт в день , они сладкие, сын ест с удовольствием. Курс из 3х пачек. Нам 4.5 года в садике жалуются на агрессивное поведение. Сейчас мне кажется лучше стало
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
vera1516,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
natalkatok,
vika2012,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
elena42573,
Ирина392,
natalia75,
элли,
Nadezhda_K,
Katty_312,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
anastasshe,
Avigea,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Ольга_Kryukova,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Amely312,
ValeriyK,
МамаЛера,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
ДАшутка_86,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Марийка,
NaTaLiLi,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия