Не мальчик, а истеричка какая-т
Может ремня всыпать
Витане надо для адаптации давать успокоительное. Это лишнее. Если бы у него был бы какой-нибудь шок или сильный испуг. А тут не то совсем. Вы лучше спокойненьким голосочком рассказывайте как хорошо в садике и что вы будете делать вечером дома когда встреитесь Да и потом может у него скачек в развитии, когда всё не так и всё "нет" и "не буду".
Мой мальчик вот уже как месяц ходит в детский сад,две недели ходил замечательно,а последние две -со слезами.Проснется сам утром в 6 час. и начинает рев на тему "не пойду в садик,хочу еще спать,где папа и т.д."А вечером опять истерики,все не так и не этак,вечером уложить не могу ....Медик детского сада посоветовала на период адаптации подавать ребенку успокоительное средство -чай ХИПовский -успокоительный,но нам когда его пить то,ведь целый день в садике... Какое средство можно еще дать малышу (2,5 года)? Знаю что с такими вопросами нужно идти к медикам,но бывалые мамочки иногда дают очень хорошие советы.....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия