Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Успокоительное для ребенка.Какое?

Успокоительное для ребенка.Какое?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.02.2011 17:24
Гость (217.118.*.*)
Oksik, Я соску забрала в 1,2 Вроде нормально все сначала было, только подольше засыпать вечером стал, но недели через две вспомнил про неё и стал орать как бешеный ночью так и хотелось ему соску вернуть, но мы перетерпели и дней через 10 он про неё совсем забыл. А ночью спят многие детки плохо. примерно до двух лет. В 1,5 сны начинают беспокойные мучать на фоне всех событий дня и всех впечатлений, пото 6-ки зубы болезненно лезут, а вот к 2-м годам все нормально будет Терпения только надо много.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2011 17:25
Гость (217.118.*.*)
Я соску забрала в 1,2 Вроде нормально все сначала было, только подольше засыпать вечером стал, но недели через две вспомнил про неё и стал орать как бешеный ночью так и хотелось ему соску вернуть, но мы перетерпели и дней через 10 он про неё совсем забыл. А ночью спят многие детки плохо. примерно до двух лет. В 1,5 сны начинают беспокойные мучать на фоне всех событий дня и всех впечатлений, пото 6-ки зубы болезненно лезут, а вот к 2-м годам все нормально будет Терпения только надо много.

#
X
24.02.2011 23:34
Гость (213.168.*.*)
Сыну 6,6 лет. Не мальчик, а истеричка какая-то - может от вида крови или просто шприца разреветься и залезть под стол например. А сегодня у стоматолога 40 минут уговаривали его открыть рот просто посмотреть,а потом еще 20 на то чтоб гелем замораживающим помазать. До лечения дело так и не дошло. Он уговаривал сначала, потом плакал и истерил, а в конце довёл себя до кашля, его начало трясти и подкидывать на кресле.
Помогиет советом! Нам через 2 недели на прием. Может какие хорошие успокоительные подавать? Ведь у пацана уже 4 пульпита, а осенью в школу.
Никакие уговоры его не берут. Может ремня всыпать? Ну просто сил уже нет!!!

#
X
24.02.2011 23:59
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Гость ( 213.168.*.* ) , насмешили....
Не мальчик, а истеричка какая-т

Может ремня всыпать

Мне кажется, уговоры вам не помогут и успокоительное тоже. Я, например, в детстве стоматологов и зубного кресла боялась просто панически, причём, я даже не знала, что это такое- лечить зубы, один вид всех этих орудий пыток приводил меня в такой кошмар, что никакие уговоры, обещания купить самую красивую куклу - не помогали совершенно! При том, что девочка я была очень спокойная, послушная и сговорчивая.
Вам надо как-то по-другому. В зубной кабинет, что ли поиграйте с сыном!

#
X
25.02.2011 00:30
Гость (213.168.*.*)
он никогда у стоматолга-то и не был. Договорились, что после куплю ему клёвую игрушку, три дня беседу проводила. ВСЁ! Согласен! В коридоре сидел спокойно, как зашел сразу подменили парня!
Стал с возрастом голос на меня повышать, может даже ударить свою 2 летнюю сестру - наказать по попе. А ругаешь его, так замкнется в себе и делает вид что не слышит. И в садике на него из-за этого жалуются.
Маленький был, мог идти и вдруг упасть на живот и стучать ножками - требовать чего-то и истерически орать. Неврик сказал, что перерастет-это возраст. Не проходит. Когда с папой разговаривает (он помягче меня, но требовательный) всё сразу понимает. Но не в случае с истерикой в стоматологии.
А если его валерьянкой, пустырником или нервохелем каким попоить? Может психи эти пройдут или меньше станет? Ребенок не становится амёбой?

#
X
25.02.2011 00:36
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Гость ( 213.168.*.* ) , вряд вам валерианка поможет (пустырник, нервохель)! Как я понимаю, тут ещё ревность присутствует к сестре.
Из всех средств могу порекомендовать только один - гомеопатию. Но... в Тюмени гомеопат (правильный) только приезжий. А вообще гомеопатия хорошо справляется с такими проблемами.
У нас похожий случай, правда, сыну 4 только будет. Но ещё та истеричка! Вот тоже хочу его гомеопатией полечить. А ещё, думается, такие проблемы - это родовая травма + характер, поэтому ещё бы остеопату неплохо показать!

#
X
25.02.2011 01:05
Гость (213.168.*.*)
нет, не родовая травма - точно! Он так свою ВЗРОСЛОСТЬ пытается показать.
А еще полгода с бабушкой в отпуске жил в деревне, она ему потокала во всем. Хотя и прошло уже 2 года, ребенок до сих пор восстановиться не может от её безмерной любви.

#
X
17.04.2011 00:36
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +2
Начинает прием врач-гомеопат Лебедева Ольга Николаевна, прошла обучение у лучших гомеопатов- классиков: Р.Шанкарана(Индия), Кулкарни(Индия), Витулкаса(Греция), Р.Маркович(Израиль), опыт работы 15 лет. Обращаться: Медицинский центр "Лекарь", ул.Пермякова 78 корп.1, тел. 22-42-31, сот.89220016265. Цена приема 3 тысячи за год с постоянным наблюдением и возможностью контакта по телефону или электронной почте.

#
X
29.08.2011 13:58
Гость (92.245.*.*)
Вита, я вас так понимаю!!!! У меня такая же картина. Мы ночью просыпаемся, кричим, деремся... Я своего ребенка не узнаю. Мы наблюдаемся у невропатолога, посоветовал глицин 3 раза в день и седативный сбор перед садиком. Если не поможет, то микстуру.

#
X
30.08.2011 15:45
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +18
Гость ( 213.168.*.* ) , слышала что таким особо впечитлительным детям да и взрослым тоже
лечат зубы под общим наркозом сразу все.
Хотя я бы вряд ли на общий наркоз отважилась.
Думаю что лучше поиграть в зубного доктора на куклах и мишках, дайте ребенку заглянуть в свой рот посмотреть на ваши зубы.

#
X
02.09.2011 13:59
Гость (213.87.*.*)
Согласна с Витой.
Проще простого сказать: успокаивать надо!

У меня такая же история с дочкой, как и у Виты. Да еще и 8-месячный сынок растет. В садик после 2-х недель чуть ли не с дракой идем. Там же, собираясь на улицу, говорит воспитателю, что не пойдем маму встречать..... Дома ни уговоры, ни поощрения за поход в сад, ни обнимания (поцелуи, поглаживания...) не помогают. Психолог детского сада говорит, что обычный психолог в такой ситуации не поможет, т.к. она в момент истерики ничего не слышит, не видит, как будто не вменяемая. Говорит, что ей необходимы успокоительные препараты, но назначать их она не имеет права, поэтому посоветовала обратиться в психоневрологу.

#
X
21.09.2011 02:21
Гость (84.204.*.*)
Религия, это, конечно, хорошо. но только это не панацея, и в случаях с истерикой ничем не поможет. да и вообще не поможет. рассчитывать надо только на себя. я прошла через страшную ситуацию: у меня опека отобрала детей (хотели квартиру отобрать. есть у нас такой закон, что если квартира муниципальная, то родители лишенные родительских прав, выписываются без предоставления другой жилплощади, а той квартирой распоряжаются те, кто заботится о детях. как правило, это органы опеки). полгода дело шло до суда. а потом полгода суд. Дети это время провели в детском доме. Это было страшно. кроме того, они мне младшего ребенка чуть не угробили. уж не буду рассказывать о всех моих подозрениях, но вот уже год мы пытаемся ликвидировать последствия этого ужаса. и иногда у меня просто опускаются руки. Ходила я в церковь. мне сказали, что на все воля божья и если бы не вмешательство журналистов, но не увидела бы я больше своих детей и стала бы бомжом. вот так вот. а вы говорите церковь..... Церковь и большинство священно служителей - это бизнес. У нас попы на иномарках крутых катаются. Да, если я и пойду креститься, то только к католикам. наши попы - с крестами золотыми весом в несколько кило, с иномарками и животом как у беременной бабы не кажутся светочами истины. Это подсвечники. Сто пудов, заповеди не соблюдают. Православие - ханжество и лицемерие. Моего брата убили в 13 лет. через год после крещения. Это тоже воля божья?? Он умирал в страшных мучениях. никому не пожелаю того, через что прошла я и моя семья.
А по поводу нормализации сна..... я бы посоветовала травяные сборы. причем не только и не столько пить, сколько в ванну перед сном, глицин и теплое молоко.
И обязательно к психоневрологу. выяснить откуда "ноги растут". может быть кризис, может быть ревность.... Может просто хочет быть в центре внимания. в саду-то он/она не единственный ребенок, а дома зато все внимание ему.

#
X
21.09.2011 22:55
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +121
Вита
Мой мальчик вот уже как месяц ходит в детский сад,две недели ходил замечательно,а последние две -со слезами.Проснется сам утром в 6 час. и начинает рев на тему "не пойду в садик,хочу еще спать,где папа и т.д."А вечером опять истерики,все не так и не этак,вечером уложить не могу ....Медик детского сада посоветовала на период адаптации подавать ребенку успокоительное средство -чай ХИПовский -успокоительный,но нам когда его пить то,ведь целый день в садике... Какое средство можно еще дать малышу (2,5 года)? Знаю что с такими вопросами нужно идти к медикам,но бывалые мамочки иногда дают очень хорошие советы.....
не надо для адаптации давать успокоительное. Это лишнее. Если бы у него был бы какой-нибудь шок или сильный испуг. А тут не то совсем. Вы лучше спокойненьким голосочком рассказывайте как хорошо в садике и что вы будете делать вечером дома когда встреитесь Да и потом может у него скачек в развитии, когда всё не так и всё "нет" и "не буду".

#
X
25.09.2011 20:45
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +4
У нас тоже истерики были по 4 раза в день, у меня уж сил никаких не осталось, весь день все ситуации спорные сглаживаю но он за что-нибудь да зацепится и уж по полной закатит, думаю кризис 3 лет перетерпеть нужно, купила себе пустырник)))...а самой страшно нормально ли это для ребенка, повела к неврологу, сказала все с ним хорлшо, возраст такой, но раз уж говорите сильно мозг выносит назначу тенотен детский, я заранее сказала что глицин нас не берет)), ну вот пропили его, хотя забывали иногда, вроде лучше спокойнее стал, даже во время истерики, если случается слышит меня и можно договориться хотя бы

#
X
29.11.2011 03:00
Гость (176.215.*.*)
девушки...уже не знаю что делать...дочке пол года... а у неё как батарейка в одном месте...плохо спит....днём всего часа 2,вечером укладываю в 8,но она просыпается в 11-12,и может бодорствовать,пока сама не захочет спать.... она искуственница с рождения,говорят такие дети спокойней,но не на нашем примере не знаю что ей давать... баю бай с 5и лет,а что такое ЭДАС? его можно давать в 6 мес???

#
X
19.07.2012 19:41
Гость (46.0.*.*)
маленький 5-мес. ребенок кричит ночами и т.д. А вы не верите в сглаз или испуг например. Хоть и сложнее с каждым днем становится найти бабушку тех лет, - но вещь очень действенная.

#
X
16.08.2012 17:38
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +9
Нам врач выписала Тенотен,пьём в адаптационный период,хороший препарат,гомеопатический,сонливости не вызывает

#
X
17.08.2012 10:51
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +18
Показать на карте
а нам зав.детским отделение выписала глицин!) помогает конечно не сразу, я так понимаю он накапливается в организме) через 2 недели дочурка (ей 1 год 11 месяцев) стала спокойнее, в садик ходим без истерик, конечно в течение дня может покапризничать-но это нормально, ведь детки развиваются! учатся находиться в социуме! познают мир!) Дл яэтого необходимо терпение! Мне и самой этот зав.детского отд. выписала - попить травки - валериана, пустырник. Но я пошл адальше, купила для себя новопассит и вижу эффект!)
Когда первые разы отводила свою малышку в сад, сама ревела, да,да! А сейчас конечно проще и меньше нервничаю. Да и детка веселее, и меньше скандалит)

#
X
12.09.2012 16:02
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5631
Педиатр со стажем прописывала заваривать корень валерианы и перед сном по чайной ложке в течение месяца.

#
X
12.09.2012 16:03
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5631
мася, А что вы скажете по поводу корня валерианы?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
Ольга1970,
ksenya72,
vera1516,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
natalia75,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
Nadezhda_K,
avsK,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МамаЛера,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Катя_СеверЮг,
Снежинка27,
brusnika77,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
valya-76,
Люб@ша,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
ДАшутка_86,
Татка1982,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
Скрыто,
Kisik,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 511
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия