Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.09.2014 21:27
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +3
Mamika_e, я тоже не сторонится бабушек, только водила мою дочь бабушка мужа и по факту могу сказать что помогло, а орала по ночам очень сильно
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2014 21:40
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7337
Авторитет: +10
Ну ничего вы боязливые, не, я, конечно, тоже темноты опасаюсь, но есть вещи которые страшнее, бандит за углом или пьяный за рулем, поэтому темнота терпимая для меня. Сын когда в возрасте 5-6 лет говорил что боится в темноте спать, я начинала спрашивать, чего конкретно он боится, оказывается, он боялся что вор залезет в его окно, тут я начинала задавать вопросы: а зачем он полезет? (ответ- за игрушками, вызывал у него и меня смех), а почему он полезет ночью, ведь можно днем, когда дома никого? (ответа не следовала). Потом на этой веселой ноте целую ребенка и ухожу. Было так, может раза три-четыре и с промежутками, то есть забывал. В комнате у нас есть светящееся звездное небо, это тоже помогало отвлечь от темноты. В темноте мы как то соревновались кто лучше видит, было забавно. Сейчас дочь немного боится темноты, но как то странно, боится редко и только в маленьком коридоре, возможно ей просто не комфортно в темноте, спит она в темноте и шторы закрываем. Мужу давным давно я просто запретила пугать ребенка бабой ягой, темнотой и т.д., абсолютно убеждена что страх темноты придумывают родители, ребенок и не знает что темноты нужно бояться.

#
X
20.09.2014 21:41
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +1
ой, девочки! я зачем хоть вас начиталась на ночь глядя?! бабайка мой опять ко мне вернулся все детство его боялась, прям ужас охватывал. У родителей ещё дома коридор длиннющий, комната в одном конце, а туалет в другом. Как вспомню свои эмоции тогдашние, так вздрогну. Один кот меня понимал, вернее спасал. Возьму его на руки и перебежками бегу. Реально до дрожи в теле боялась чего-то.
Сейчас периодически в темноте что-нибудь мерещится страшное. Я себе говорю - ты уже тётка взрослая, ребёнка вон родила, а боишься в своём доме непонятно чего. И как-то отпускает.
Но ваши бабайки из унитаза это конечно интересно

#
X
20.09.2014 22:00
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +50
Да уж...мы взрослые тетки все чего то боимся. Что уж о детях говорить....у меня до сих пор бывает свет отключат вечером поздно когда темно на улице-сын бежит ко мне через всю квартиру в темноте с криком ,, мама, не бойся!,,... вот и пойми тут кто кого успокаивает

#
X
20.09.2014 22:17
Гость (92.240.*.*)
Я боялась капец в туалет ходить у нас на кухне стоял ходильник и на нем красная лампочка горела я думала что это баба Яна или ведьма меня ждет сидит))))

#
X
20.09.2014 22:19
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +2
ааа, девочки, я ещё боюсь тень чью-то увидеть сквозь мутную полоску стекла в двери, либо сквозь задернутые шторы. блин блин блин, мужа дома нет, что-то страшно стало
я так-то ужасы с детства люблю. В детстве, помню, покрывалом окно закрывала, когда днем ужасы смотрела, чтоб страшнее было

#
X
20.09.2014 22:29
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +18
Natka
Ну ничего вы боязливые, не, я, конечно, тоже темноты опасаюсь, но есть вещи которые страшнее, бандит за углом или пьяный за рулем, поэтому темнота терпимая для меня. Сын когда в возрасте 5-6 лет говорил что боится в темноте спать, я начинала спрашивать, чего конкретно он боится, оказывается, он боялся что вор залезет в его окно, тут я начинала задавать вопросы: а зачем он полезет? (ответ- за игрушками, вызывал у него и меня смех), а почему он полезет ночью, ведь можно днем, когда дома никого? (ответа не следовала). Потом на этой веселой ноте целую ребенка и ухожу. Было так, может раза три-четыре и с промежутками, то есть забывал. В комнате у нас есть светящееся звездное небо, это тоже помогало отвлечь от темноты. В темноте мы как то соревновались кто лучше видит, было забавно. Сейчас дочь немного боится темноты, но как то странно, боится редко и только в маленьком коридоре, возможно ей просто не комфортно в темноте, спит она в темноте и шторы закрываем. Мужу давным давно я просто запретила пугать ребенка бабой ягой, темнотой и т.д., абсолютно убеждена что страх темноты придумывают родители, ребенок и не знает что темноты нужно бояться.

мои тоже одно время боялись, стала выяснять почему и чего боятся- выяснилось, что огни от фонарей в итоге убрали зеркала на шкафе и стала плотно закрывать шторы - спят нормально, у средненького (5 лет) одно время боялся - стала выяснять - боялся монстров - в итоге "запрет на все такие мультики" и я ему объяснила, что "монстров не бывает, они только в мультиках, а мультики придумали люди, поэтому монстры выдумка" - помогло.
А еще старший (сейчас ему 7лет, а тогда было 6) как-то боялся, спал с маленьким фонариком- если страшно включал - сейчас прошло.

В общем надо выяснять чего именно боятся не "темноту", а что конкретно в темноте.
Я вот тоже темноты не боюсь, как Натка написала, а боюсь пьяных и наркоманов (так как меня избивали), боюсь пьяных водителей (так как раз чуть не сбили на обочине) и т.д. - нужно находить причину боязни.

#
X
20.09.2014 22:59
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7337
Авторитет: +10
Ларчик, прочитав тебя, подумала что наверно испытав реально страшные вещи, например, как ты написала про наркоманов и пьяных, такой страх как страх темноты уходит или становится не существенным. Поэтому пусть девчонки лучше темноты боятся.
Кстати, меня в семье все трусихой считают, я много чего другого боюсь.

#
X
20.09.2014 23:45
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4673
Авторитет: 0
Смех смехом, девочки...а у меня была страшная реальная история)))) 9 лет назад. Я беременная на большом сроке была вторым сыном. А мы тогда жили на севере в "деревяшке" двухэтожной. Здесь же много северных выходцев, наверно понимают о чем я))) Многоквартирный деревянный дом. Так вот мы жили на первом этаже. А поселок небольшой и решетки на окнах неприятно как то ставить. Хотя и очень низко окна...Так вот время 12тый час ночи...старший сын и муж уже спят....я смотрю Дом-2...свет везде выключен, работает только телек ( на кухне кстати. ) Телек стоял на туибе возле окна...на окне только тюль. Звонок в дверь. А я принципиально сама дверь в такое время не открываю. Я бужу мужа, и ухожу на кухню. Через пару минут муж зашел домой. Спросила кто, он ответил, что гастробайтер какой то телефон просил позвонить. Муж ушел спать. Прошло мин 15...и у меня появляется ощущение, что за тобой кто то наблюдает. И тут я боковым зрением ловлю тень в окне... Сердце падает. Бегу бужу опять мужа, он спросоня посылает меня подальше с моими фантазиями)) Мне надовыключить телек. Я меееедленно заглядываю на кухню.... и четко вижу как в это время к стеклю плотно прижимается лицо...до сих пор помню этот взгляд... Мой истерический вопль разбудил весь дом)) Муж схватил ружье из сейфа и в трусах на улицу))) Зимой)) Пока заряжал ружье, тот тип убежал. Слава Богу. Точнее упал в сугроб, и муж не стал искать. Как то стремно в трусах было бегать))
Прикол в том, что утром мы увидели протоптанную дорожку вдоль наших окон. Это значит, что он минимум пару часов топтался под окном и наблюдал за мной. И увидел, что я одна, никого больше нет и....позвонил в дверь!!!! А если б я была одна?? А если б открыла???? Беременная на 7ом месяце!

#
X
20.09.2014 23:59
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4594
Химичка, начала читать историю твою и сначала улыбалась...а потом в конце улыбок ушла и я в шоке сижу пересраться можно!!!слава Богу,что не открыло и обошлось!и всп отлично у вас!)))

Девушка вот открыла дверь пиццу заказывала в итоге конец очень печальный,думаю вы всп девочки в курсе...
Мне муж вообще запрещает дверь открывать посторонним...никого не ждешь,не открывай!и теперь одна ничего не заказываю с доставкой...страшненько(((

#
X
21.09.2014 00:11
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5466
Муся-ягодка, мне муж в пятницу цветы с доставкой заказал (сам на работе в это время) так сказать сюрприз мне... я какое-то время колебалась открывать дверь или нет т.к. дома одна с двумя детьми, но знаю, что соседи точно дома, а за мужем водится такая привычка то ключи в руки (на всякий случай чуть-что в глаз) и открыла дверь. А так никогда никому дверь не открываю если не жду.

#
X
21.09.2014 00:13
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +3
Химичка, это реально жуткая история, у меня аж мурашки по коже!!!!!! Блиииин

#
X
21.09.2014 00:21
Так я потом месяц на кухню вообще одна не заходила. И окна все плотной тканью затянули)))
Пару месяцев назад, в Тюмени уже, в 12ом часу ночи в дверь стучат. Муж на севере, на работе. Откройте, говорит, я ваш сосед снизу вы меня топите. Я так и не открыла)) Позвонила зятю, они в соседнем доме живут, и он пришел разговаривать с соседом)) Я трус и я боюсь)))

#
X
21.09.2014 00:25
Перечитала свой рассказ...решетки на окнах НЕПРИНЯТО как то ставить)))))))Неприятно...смысл странный получается у предложения...))))))))))Не вижу в этом ничего неприятного))))))))))))

#
X
21.09.2014 01:46
Гость (83.149.*.*)
Sunny_L, ВОРОНА, спасибо, успокоили. а то я сегодня дочке весь день прыгать не давала, она очень любит прыгать, стоит только ногам опору почувствовать и все в пляс - прыгаем.

Блин, девочки, начиталась вас и свои страхи все взбудоражила.... я раньше не из трусих была, боялась только реальных вещей как Наташа пишет, но вот после фильма одного с предысторией о том что он на реальных событиях и т.п.... теперь жуть как боюсь. После родов страхи прошли, а недавно вот опять началось. Засыпать стараюсь всегда раньше мужа, иначе потом жуть как страшно. Если ночью проснусь а он не спит, я его бужу... Понимаю что эгоистично, но по другому не могу, жутко очень. Он хорошо что с пониманием относится, не ругает что бужу. Вот такая фигня, саму бесит, а не могу перестать бояться....

#
X
21.09.2014 10:07
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4258
Natusick
вот что за дискриминация нашего района второй массажист отказался ехать на лесобазу

знакомая история

#
X
21.09.2014 11:43
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +50
У меня случай был...мужа не было дома, просыпаюсь от того, что кто то дверь открывает ключем...причем копается так осторожно, видно, что не муж...со мной старший сын 5 лет, Лерки тогда не было еще..вот я перекакалась...думаю пойти встречать гостей, давай вспоминать в каком из ящиков с инструментами у мужа монтировка лежит...уже представляла как двери мне сейчас вскроют, только зайдут, и я его монтировкой угощу...перепугалась жутко...пока шарохалась в поисках демократизатора потяжелее все стихло...очень долго потом уснуть не могла. прислушивалась к каждому шороху, боялась, что это грабители и они вернутся...потом через большой промежуток времени случайно соседка рассказала, как к ее мужу в гости друг пьяный приходил, еле его выпроводили глубокой ночью, и что это именно он в мою квартиру с дуру начал ломиться, думал, что к себе домой пришол, и что они с соседом его от моей двери отогнали и в такси посадили...а как я тогда перепугалась, за сына страшно стало, думала реально защищаться придется от грабителей...

#
X
21.09.2014 12:56
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +2
Ой девочки))))) у меня сестра с мужем переехали на новую квартиру , дом еще достраивался..она тоже одна дома как-то осталась, слышит шорох возле квартиры, смотрит в замочную скважину, а там у них счетчик тырят) на ее глазах))) и сделать она ничего не может и стоит и смотрит) запоминала лицо этого чубрека))) потом с мужем ко всем гастарбайтерам ходили присматривались))
Отредактировано Мэм 21.09.2014 15:26

#
X
21.09.2014 13:42
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4594
Девочкиииии,я счас вам свою историю расскажу толтко вкратце...
В ноябре купили в центре квартиру,сделка прошла...переехали все значит...
Понедельник,мужа проводила на работу,сижу чай пью...муж ключи не взял от квартиры новой!сижу...тут открывается дверь блинааааа поикиньте!!!!! и заходит мужик!!! А мы замок ток один поменяли а второй нет и ч на него закрылись!сеазать что я пересралась ничего не сказать!!!
Короче девочки выяснилось что жто хозяин квартиры...и мы купили хату у машейников!!!у меня был месяц ада,нас выселить пытались...я с животом...дома боялась находиться думала а вдруг вскрывать приедет...а мы пиво жить там имеем конечно...но до суда,короч переехали мы,нам пришлось,потому сто жить не давали!(((
Уголовное дело ведется
Хату мужика продали по КОПИИ свидетельства представляете!все доки были чисты и все оригиналы были!твари людей обманывают!
А он квартиру свою сдал в аренду и приехал проверить
А тут я говорю что хозяйка кыартиры а вы вообще кто такой?!
Это девочки оооч кратко написала)))

#
X
21.09.2014 15:08
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4791
ой, такие страсти рассказываете. я до сих пор темноты боюсь, ужасы люблю, но из под одеяла только иногда вылажу в процессе просмотра. страшно!
мне еще кошки все время видятся! пока студенткой была жила в общаге, там эти кошки начали туда сюда ходить. переехала потом в свою квартиру и они за мной! вроде и не страшно, ну померещилась кыса, но неприятно как то.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Кита,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
KorAl,
ТиКО,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
ivva,
femida_767,
Irina_Erps,
jihika,
dania03,
natik.7301,
Натусик2010,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Abdullina-Elena,
мама_Настя,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Анюточk@,
НэляР,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Dimon072,
nina555,
06031975,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
Артем852,
Наумова,
Разведчица88,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
Александра3181,
алла19062013,
Рыбка86,
nastena_s,
glamura,
yana1978,
Интра,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Луговая,
Dolgushina,
Anechka1988,
katyona686,
alexa.paschkevi,
lenucya,
3ergushonok,
Степашка,
guiia,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
Таня1974,
Nadya199206,
irinavik,
azandre,
Марыська,
31218екатерина,
ЕвгенияБ,
apple,
cjabz2009,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Yuna,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Diashka,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
Катя,
respect1978,
natahulia,
ОльгаШвейцер,
Белочка7,
HATALI_73,
dysha,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
Natalya-N,
Активный_город,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Сестра,
Цардамонд,
Светланка_1722,
olgaolivka,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
nasy75,
MariaSunlight,
Photo,
Maryasha,
Еленка_72,
natali-ja,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 807
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия