Согласна с тобой.у меня Егор только со мной успокаивается, а папа с ним время от времени мусю пусю а потом говорит что маменькин сынок, что без мамы никуда и не может с ним справиться))))) Иной раз хочется из дома свалить до вечера а его с детьми оставить и посмотреть что будет))))
)

про кран и про нашего папу
У меня дочь сейчас все шишки мажет фастум гелем
, даже в садик берет с собой, так спокойнее. Бывает стукнется бежит доставать свой гель, пока бежит отвлечется, забудет
.
у нас ночью то проблемы нет, а вот когла в ночь укладываю , сама то ухожу , позже ложимся . Стульев не хватит на все стороны
Химичка
А у меня, видимо, тайная нянька приходит когда я им всем готовлю, убираю и уроки учу! С Егором в зубах, руках и рюкзаке!

лелик-кролик
По поводу пап это точно. Больше всего меня бесит, когда прошу по заниматься с детьми чтобы чай спокойно попить в одиночестве, а он говорит, что устал. А я вот за день с двумя детьми ни фига не устаю. При этом и приготовлю и поглажу и уберусь по возможности. Видимо, у меня тоже воображаемая няня есть.
К слову, Вася в сад не ходит. Отправила заявление в Волчок, но мы еще здесь не прописаны и группа переполнена. Я уже не надеюсь что возьмут. А к маме возить по утрам не вариант. Так досадно, садик во дворе, а мы в него попасть не можем.
Сейчас батареи зашумели, неужели отопление включают. На следующей неделе погода хорошая, радует.
Gerda_258
через вай фай с мужем позвонили друг другу через фэйс тайм, на одном телефоне выклдчили микрофон и у кровати поставила телефон . Такая вот видео няня 21 века получилась
находчивые )))
Gerda_258
Химичка, подскажи плиз, у вас чехол манито кастл альфа или манито палас альфа?или вообще кастл бета? Мне надо срочно уже заказывать , 10 окт едем к родителям на север, надо чтобы успел прийти
Просто думаю , есть ли смысл переплачивать за палас ...
Химичка
Gerda_258, Мне тоже не нравиться, что в прогулке сквозняки. Вот этот дождевик- идеален в этом плане. Никуда не задувает. Уютно, как в домике. Он стеганый. Не толстый, но плотный. На фото видно, где стеганый, а остальное- плащевка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия