Выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
ИРИsКаВыпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
Смотрел кто-нибудь? Кроме Витальки кто-нибудь что-нить сказал по делу?
Луна
.......
Вячеслав Никонов
председателя комитета Государственной Думы России по образованию
«Конечно, если министр иностранных дел считает, что дочь должна жить и учиться в России, думаю это правильно. Но, в любом случае, это выбор его и его дочери. Должны ли его примеру последовать другие? Опять же, сколько людей, столько и случаев. Думаю, у всех свое мнение о том, какая карьера ждет их детей. Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нет».
вообщем, Лавров этим действием намекает другим родителям о всей серьезности ситуации
да че уж, по ссылке не только у Лаврова ребенок за границей жил Ссылка
Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нетдля своих детей он такого смысла не видит, получается? и этот человек председатель комитета по образованию - и он не видит перспектив в будущем Росиии, какие решения он тогда может в своём комитете принимать?
Lotos
а я вот жду (жду не дождусь уже) когда на западе снежинки полетят это ж такое красивое зрелище правда?
MamaKuzy
[quote=Луна] .......Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нетдля своих детей он такого смысла не видит, получается? и этот человек председатель комитета по образованию - и он не видит перспектив в будущем Росиии, какие решения он тогда может в своём комитете принимать?
ИРИsКа
Lotos, и наши им газ перекроют хоть помечтать...
По-любому наши что-нибудь сделают,выжидают,а потом жахнут,как с персиками)
MamaKuzyLotos
а я вот жду (жду не дождусь уже) когда на западе снежинки полетят это ж такое красивое зрелище правда?
простите, не могу удержаться, уж очень я "люблю" этого персонажа
E-vaдто лично ваши выводы?
Наши к войне готовятся.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия