Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Кто на ручках у мамы лежит?Кого мама теплом своим греет?Совсем скоро уже побежит, Так что ветер за ним не успеет?Май-Июнь-2014 (стр.54)

Кто на ручках у мамы лежит?Кого мама теплом своим греет?Совсем скоро уже побежит, Так что ветер за ним не успеет?Май-Июнь-2014 (стр.54)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
15.09.2014 10:10
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Lopezzzz, У меня тоже когда есть хочет хнычит и прям в глаза смотрит
Мы погремухи в 3,5 месяца начали нормально брать, рассматривать и в роооот сразу, у нас всё в рот лезет, даже если мои пальцы хватает их тоже в рот)))))) А ещё пытаемся бутылочку держать, когда пьём из неё, правда он больше мешает)))))

Привет всем)))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2014 10:55
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +2
88anna, нам три с половиной месяца, тоже пока не переворачивается!! Старший в это время начал, вот жду...

#
X
15.09.2014 11:19
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +3
Солнце_светит
Gelato, оплата за перемещение заказа зависит от его размеров и стоимости, подробнее можешь прочитать тут Ссылка Странно, конечно, что 100 руб с тебя взяли, там вроде максимум 70 руб. Может у тебя карты нет? Поэтому дороже...

Посмотрела по ссылке, если в табличке, то действительно больше 70 руб. нет. Пробежалась быстренько по тексту вроде не нашла ничего, может внимательнее читать нужно. Карта у меня есть и даже если бы не было, то без нее доплачиваешь 15 руб., получилось бы 70+15= 85
Я бы и не обратила сильно внимание на эти 100 руб., просто мужик так оживился и давай быстрее рассказывать почему так. Как-то неестественно, вот и показалось подозрительно.
Ну ладно, видимо ему нужнее

#
X
15.09.2014 11:25
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +7
Показать на карте
Кsения, у нас старший гипер активный он в этом возрасте уже туда сюда вертелся)и в 5 сел первый раз сам на бок))а этот вот не хочет(

#
X
15.09.2014 12:27
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +11
88anna, мой тоже еще не переворачивается... я пока и не переживаю... правда стал очень ручным... и телевизор смотреть пытается, аж головой на звук вертит...
Тинка
Интересно так - мама, папа произносит, сестру тоже как то по своему называет и себя тоже, за мной повторяет что ли, внимательно так всегда на рот смотрит)))

Ой как здорово!... Мой только Мама "говорит", когда плачет... А я все в роддоме удивлялась, когда у Наташи (Natasha) Петя плакал и мне все время слышалось: "Мам!"... Прямо довольно четко у него это получалось....

#
X
15.09.2014 12:32
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +19
lpo
Ого! И мы 25 сентября будем с мужем Юбилей 10-летний отмечать!

#
X
15.09.2014 12:36
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +3
И у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы и 1 год со дня венчания

#
X
15.09.2014 12:43
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +216
Показать на карте
Двочки, привет!!!! Я не потерялась, у меня просто свекровь приезжала в гости ))) Вчера уехала. В общем Рома во вторник пошел в садик, в четверг начал сопливить, в пятницу к вечеру кашлять, в субботу у нас была запланирована картошка, проснулись с утра, подкашливал, ну мы поехали на картошку. Приехали в деревню у Ромы там часа в 4 поднялась температура, ничего не ел целый день, только чернику поел, кашельт усилился, его стало рвать от кашля. Я думаю, ну вернемся домой, поеду с ним в скорую, что делать-то. Хрипит весь, кашель до рвоты + температура. Приехали домой, Саша с Глебом пошли домой, а с Ромой в скорую. Там врач была девушка, крайне недовольная, сообщила мне, что мы у нее 150-е сегодня. Пощупала животик, он урчит, так конечно урчит, ребенок ничего не ел, а что и съел, вышло обратно. Ну в общем поставили укол от рвоты, спросила был ли жидкий стул, говорю, что не было, она говорит, ну будет, мол у вас кишечная инфекция, и ушла. Вернулась, подает мне бумажку с рекомендациями, в которых написано, ОРВИ и острый гастрит. Я говорю, какой гатрит, вы о чем вообще? Она, типа будет если еще рвота, едьте в инфекционку, я говорю, у меня дома еще маленький ребленок, о какой инфекционке речь, она ответила, что это ее не волнует, не е епроблемы. Лечение, к слову назначила все то, что я и сама делаю. Я кстати всегда почти при сильном кашле и одышке делаю с беродуалом ингаляции ( Врачи так назначают. В общем приехали домой, еще сбила температуру, он уснул, вчера было уже получше, сегодня кашляет еще, но уже хороший продуктивный кашель, завтра на прием платно пойдем. Ну и к слову не было у нас никакого поноса и рвоты, кишечная инфекция блин ( На глаз определили гастрит ребенку. Даже кровь не взяли в этот раз. Вот такие дела, лечимся, сходили 3 дня в садик называется. Зато картошку выкопали, она у нас нынче очень крупная, здоровая я бы сказали и ее много, ведер 500 накопали )
Сама я хорошо уже, подкашливаю, но остаточный.
На всречу не пришла, для нас 12 рано ))) Да и плюс Рома приболел. Может след. встречу организуем в Александровском саду? Я бы приехала туда с Глебом. мы кстати отлично ездим, я вообще не парюсь, входим еще в наше автокресло сайбокс.
Про выборы, мы выиграли крышки и контейнеры, хотя хотелось машину хотя бы ))))
Про подгузники, мы пользуемся японскими, сейчас гунами, потому что на них акция в парфюме и получается очень выгодно, 1700 за 3 пачки.
Liel, выздоравливайте скорее, вот нас также в месяц подвешивали для рентгена, это конечно ужасное зрелище ((( Но иначе видимо никак. Лучше перебдеть, а врач, ну что поделаешь ((( Всякие люди бывают в жизни (
Кsения, добро пожаловать. По табличке данные напиши в личку мне.
МаринВитальна, с годовщиной вас, всего самого хорошего и любви навсегда!!!
Девчоки, я решилась на те*рмом*икс, ни у кого нет такой штуки? А то решилась, в долг заняла у свекрови, а теперь страшно, что долг есть )) Зато я в предвкушении его, хочу побыстрее уже, она в след. раз мне его привезет.

#
X
15.09.2014 12:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +216
Показать на карте
Gelato, Вас тоже с годовщиной м Девочки, кого-то еще хотела поздравить с годовщиной сегодня и забыла кого ))) кстати про ЦР, многовато взяли, напиши маМусе, пусть разъяснит, почему такая стоимость
Отредактировано zmeyka86 15.09.2014 12:45

#
X
15.09.2014 12:48
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +1
Gelato, Поздравляю!!!!! Желаю настоящего семейного счастья)
А как на венчание решились?

#
X
15.09.2014 13:00
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Привет всем ) Какие молодцы что встретились ) Написали столько ))))
а у меня старший с бронхитом дома, ох устаю с ними двумя. Мелкий не хочет какать сам (( три дня жду потом свечку ставлю если нет процесса (((( не знаю что и делать.
LUNA1
потом пересмотрев кучу краш тестов выбрали ромер и щас опять ромер мне в них единственное не нравится - спать не комфортно. лежачее совсем не лежачее есть такие чтоб прям и краш тесты супер и лежачка была???

У нас у старшего как раз ромер, выбирала по краш тестам, брала с рук не дорого, конечно лежачего положения нет, но не в каждой машине есть столько места чтобы разложить. Сейчас в люльке гоняем, а старшему заказала уже до 12 лет кресло Maxi-Cosi Rodi AirProtect.

#
X
15.09.2014 13:14
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +6
Девочки, у кого годовщины- поздоавляю, семейного благополучия вашим домам!

Напмните, пжл., как там с маслом можно избавиться от корочек на голове реь?

#
X
15.09.2014 13:18
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +11
Gelato, поздравляю!! Пусть семейная жизнь будет счастливой и всегда греет любовь друг к другу про запах в этом цр это точно тоже там заказ как-то забирала
zmeyka86, у сына тоже кашель до рвоты, всё прямо слышно как бурлит в горле и слюни и сопли и ещё не знаю что, кошмар//)))) темп была высокая, его прямо трясло как судороги
Мы не ходили на выборы хотя я бы от контейнеров не отказалась, в субботу купили микроволновку, у нас не было

#
X
15.09.2014 13:23
Саша у меня раньше спала днем по 1,5-2-3 часа, а сейчас засыпает, спит вроде крепко, но начинает плакать во сне и глазки не открывает, а ревет.. покачаю вроде снова спит, не качаю- мин 15 спит и снова ревет. Почему так? Просто капизничает? Погода?

#
X
15.09.2014 13:24
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +1
Показать на карте
Feffochka, я перед купанием когда корочки есть смазываю джонсонс бэби маслом обычным розовое которое и после купания проходят они,просто водичкой ополаскиваешь,ну если купание с гелем то с гелем голову мою и ополаскиваю,у нас они то есть то нет не пойму)
Отредактировано murzzi 15.09.2014 13:25

#
X
15.09.2014 13:27
Вот и у нас вроде было, но совсем немного, я их не трогала, пото повычесывала немного, а сейчас как то их капец как много((( так и чешутся руки избавиться от них

#
X
15.09.2014 13:31
Мы вроде как должны ставить прививки в 3 мес, но!!!
У нас нет нет да вылезут прыщики на лице, то есть то проходят, то больше видно, то меньше. И вот думаю это не является противопоказпнием к прививкам?

#
X
15.09.2014 13:31
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Болеющим всем выздоровления скорейшего
Именинников с датками
у нас тоже в сентябре годовщина свадьбы, 5 лет вот отпраздновали

пока дочитала уже забыла что писать хотела.
лежать мой карапуз долго тоже отказывается, интереснее столбиком на маме кататься ) корочки мы что то не мазали ничем, сами потихоньку отваливаются ну или я чуток помогаю когда кормлю
не могу найти щетку, которая от старшего осталась (

#
X
15.09.2014 13:34
И вообще, девочки, скажите у нормального здорового ребенка пода лица должна быть чистой, гладкой и красивой? Или допускаются временами пятнышки/ прыщики?

А то я уже голову сломала: аллергия? На что? Вроде не стаф, вроде мы его вылечили...

#
X
15.09.2014 13:40
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +2
zmeyka86, Ромашке скорейшего выздоровления! Глебушку береги! Вот не врачи, а ппц какой-то(
Вот, что-то сомнения меня вызывают врачи назначающие всем на лево и направо беродурал, он конечно хорошо и быстро помогает, но так то это основное лекарство для асматиков. И там жуть как много побочки( а еще читала, что после частого применения беродурала, более слабые средства уже не помогают.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
Mozol,
mara1982,
molokova_ulya,
Nelya_G,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Oksana160210,
Jenni764,
Лариса72ru,
marina83sidor,
ВЭН,
s_avdeenko,
Shtelya_Irisha,
Svetlasha_79,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Olala86,
K@trin06,
Лето,
Alina4ka,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
Alija-0402,
Skalolazka,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
виктория6,
uda,
marisha2013,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
s.yu.m,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Alya4444,
NinaU,
Ируся-89,
Puma6,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
Purlanti,
Tanush_ka,
dashaa567,
Annа,
zetola,
антошка74,
Жешка,
askolesnikov87,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
vali4ka,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
julija_339,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
masya2319,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Мила,
Julianka,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 822
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия