GlashKa
Мирона и Николая с 3 месяцами!!!
выздоровления лапушке
Жень, смотри аккуратнее со своей болячкой. У тебя здесь свекровь или мама? привлеки их к помощи! У меня мама перенесла болячку на ногах (тоже была одна со мной и моим двоюродным братом) и в итоге пошли осложнения на уши. Сейчас она полностью глухая на одно ухо
заказала ему перфоратор
он давно хотел. а в конце недели у нас годовщина (6лет). че подарить?
так хочется романтики
хотела купить билеты на теплоход (у нас свадьба на теплоходе была), а на улице такое бээээ
думаю что мы без подарков обойдемся
))
Со старшей вообще много гуляла, доходила аж до Пешеходного моста! Сейчас маршрут для прогулок она же выбирает.Вчера так мечтательно говорит,: " Пойдем завтра на речку, ты мама возьмешь денежки ,и я на батуте попрыгаю."Правда с батутом не получилось
)
Санюшка
У нас тоже веселый вечер был, гуляли в Гилевке, все спокойно было, потом ребенка как подменили, весь вечер то ноет, то ревет, то вроде более-менее нормально, на руках постоянно... Ничё не пойму, что с дитём. То ли зубы, то ли погода поменяется..Посмотреть нормально десны не дает никак
Сверху центральные резцы прям видно очертания зубов, очень близко к краю десны. И сами зубики видны полностью в десне..А на нижней десне много белых точек, но это не зубы вроде...
вот это память...
машин то больше чем квартир

У меня сына тоже за машиной пошел. Говорю: только не неси овощечистилку! Притащился с овощечистилкой
, может вечерком пойду.
, а я получила разделочную доску
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия