МаринВитальна
Feffochka, мои пальцы мои скакуны![]()
Я сейчас смеюсь как ржут кони![]()
Олюшка2010, Мы когда Саше делали рентген тс, мы с мужем ее держали, я грудь ( самое дорогое) прикрывала!
[quote=murzzi]Про кухар- я насколько помню есть кухарь и кухар одна на даудельной другая на энергетиков,нет?

я на МЖК живу
ну и я фанат наверно зиппимне никакая коляска так не нравится как эта) мне кажется она идеальна
Ничё не пойму, что с дитём. То ли зубы, то ли погода поменяется..Посмотреть нормально десны не дает никак
Кsения
Какими подгузниками пользуетесь??
Кsения
А голосовать пойдете? Я пойду, за квартирой. У нас ее нет!!
Кsения
А голосовать пойдете? Я пойду, за квартирой. У нас ее нет!!
голосовать не могу!
погулял, поел и снова уснул! Еще модница Ярослава модничала в своих шикарных белых тапочка-зайчиках! и смотрела на всех любопытно! моя краса спала наверное дольше всех! шли к 12 уснула и проснулась около 15,00! мы с Леной (Солнце светит) еще погуляли немного, да покормили на лавочке малышек, познакомили их - они поулыбались друг другу! вобщем все мило, здорово и хочется еще!
Кsения
Спасибо девочки, за доброту. Очень приятно. А то толком и не с кем пообщаться, скоро деградирую за три года, сидя в декрете.....
murzzi
Про кухар- я насколько помню есть кухарь и кухар одна на даудельной другая на энергетиков,нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия