Любава72
Liel, Женя! Как старший у тебя?
. А когда он больше станет вообще незнаю как будем
Действительно, пусть привыкают друг к другу)))

Ладно хоть муж дома, а то застрелиться можно
с коляской постоял и все. Может позже сходит. Я уходя еще посмеялась, говорю пошла за контейнерами. Их и вытащил сынок
. Прихожу говорю, ну не могла я приличнее что озвучить, может тоже совпало бы
Наверное еще на крылечке начинаешь ощущать. Короче, девочки кто занимается СП, разьясните как формируется оплата в ЦР? За перемещения платим от суммы заказа? И сразу за хранение? Этот дядька посмотрел в журнал, многозначительно произнес Ого! и попросил оплатить 100 руб.
Солнышко2013
ВаОлька, у меня сейчас муж ушел-говорит слушай, может сигналить буду под окноммашин то больше чем квартир
Пригодятся в хозяйстве)))
Подмерзли немного. Муж меня довел до фитнес клуба, говорит выбирай день, вот сюда будешь на йогу ходить, а я с Викулей водиться))) Ну меня долго упрашивать не пришлось, выбрала.
Вечером устроили репетицию "вождения". Так доча так хорошо с папой сидела! Два часа они развлекались и не хныкали даже. Я вообще удивилась! Муж обычно недолго с Викой играет, потом мне ее отдает, а тут прям молодцы, ттт
У нас тоже 22 сентября 2 года будет. Сделала мужу кружку с нашими фото, где мы с дочей.
И в ресторан хочу сходить, если получится Вику с бабушкой оставить.
Feffochka
И у нас годовщина свадьбы 17 сент)))
Эх смотрю хороший мес сентябрь)))
Прошлая годовщина свадьбы у нас видимо плодотворно прошла раз Саша родилась ровно через 9 мес)))) ( отлично назначили дату кс)
Мне муж дарил в этом году на ДР плеер, чтобы гулять не скучно было с дочей, пока она спит.
Сына наверно сесть у тебя хочет. Вложи ему пальцы свои в ладошки, он схватится и приподнимется. У нас Викуля вообще балдеет от таких подтягиваний!
онечно,полезно послушать,я вот когда была крестной, мы крестили в церкви архангела Михаила и нам ничего такого на собеседовании не расссказывали, но конечно 2 с лишним часа это очень тяжело, вышла и в холодном поту мужу звоню,думаю там пипец наверно уже, смотрю 7 пропущенных-звоню,он говорит просто волновался мало ли что,а у нас говорит все отлично
потом поехали на выборы-выиграли контейнеры и крышки для банок,а свекровь у нас электрочайник
и купал сегодня сам ее
прямо глаз радуется)))
наша конечно дала жару,видимо потому что не дома-приехали дочь само спокойствие)))
я говорю, а до этого ты ей не разрешал?

тоже надо придумывать что ему дарить)))как то так)фух,вроде все рассказала)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия