nata1610
девочки, а как вам часто назначают "встречи" с гинекологом... а то меня моя каждые две недели ждет, взвешивает, измеряет и про самочувствие спрашивает... не часто ли???
если у меня не получится сходить на 1 скрининг,могу я сделать платно узи,и потом прийти в ПЦ сдать кровь??? Очень важно девочки
Lv_anastasia
Девочки, привет! Расскажите чем вы питаетесь, ваш примерный рацион дня. Мне кажется, что из за сильного токсикоза я ужасно ( мало) питаюсь! вот пример: утро- 100 гр каши; перекус- баночка фруто няни(250 гр); обед-пюре с котлетой; ужин- та же котлета, 1 огурец, 1 перец. Напишите кто как кушает!
, потом ужин чаще яблоки и кефир и еа ночь могу снова яблоко съесть
чё вообще не есть. Опять за месяц 1 кг набрала уже 66 , я прям расстроена капец в ту беременность я 64,500 была на том сроке
) вот вчера вечером кукурузы наварила и налопалась
За весом тоже слежу, но и пока рано набирать, основной жор у меня прошлый раз был с 20-30 неделю
)) Там реально хотелось булок, аж до тряски
Во время токсикоза я думаю не стоит заморачиваться сильно правильным питанием,кушать то,что идет и не идет наружу)) я за последних 3 недели набрала 800 грамм,до этого за три недели 600,пока это все мои прибавки,до них немного в минус было...меня вот на не очень полезные продукты потянуло,в выходные копченых крыльев купила немного,не удержалась и шпроты,сто лет их не ела,но ем по маленьку их)) солянки наварила еще тут на копченых ребрышках,такая вкуснятина получилась...а вообще каждое утро кашу варю,творог стараюсь есть,иногда а виде запеканки,супы,фрукты,помидоры это вообще моя слабость... Ну и мясо с чем нибудь,рыбу вот крайне редко,не люблю я ее,а надо...и яйца редко,не могу я их совсем есть,да и с моим холециститом вроде как нельзя их... Молоко совсем не пью,только каша на молоке и кисломолочку что- то не особо
.
МаняшаVIP
Суворовы, почему нельзя после 8? Я ем вплоть до 1 ночи. Сколько хочу столько и ем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия