nata1610
девочки, а как вам часто назначают "встречи" с гинекологом... а то меня моя каждые две недели ждет, взвешивает, измеряет и про самочувствие спрашивает... не часто ли???
МаняшаVIP
Суворовы, почему нельзя после 8? Я ем вплоть до 1 ночи. Сколько хочу столько и ем.
Марфушка
девочки, если бы я ела как вы, меня бы уже ветром унесло )))) завтракаю я обычно бутербродами с мясом или сыром. на обед плотно и суп и второе. на ужин тоже хорошо ем. только часто поздно у меня ужин получается. могу часов в 9 или 10 только поужинать. и постоянно перекусы. на работу ношу с собой пироги, печенье, фрукты. творог есть начала в виже сырников. если есть хочу, то тоже плохо становится. может давление упасть, может затошнить от голода. за последние 3 недели набрала 600 грамм! так обрадовалась. а то меня гинеколог в прошлый раз наругала, что я худею...
Что дальше будет, даже представить страшно
В магазине хожу- все без эмоций , ни чего аппетит не вызывает. Когда же это закончиться? Я реально голодная
Держись!!!
Lv_anastasiaспасибо!
Гость (188.186.*.*), точно такая же история, сегодня 16 недель ни чего не меняется! Сил моих больше нетДержись!!!
Эх ела огурцы соленые и все соленое - моча плохая
Lv_anastasia
Гость (188.186.*.*), точно такая же история, сегодня 16 недель ни чего не меняется! Сил моих больше нетДержись!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия