завтра все узнаю и уже добавлюсь основательно к вам))))
Держись ради малявочек своих!
хотя я бы с удовольствием полежала дома...
нормально ли это
муж сказал, что имя заранее выбирать не будем, а мне так хочется
, я вас почитываю, срок 10 неделек. Присоединюсь после скрининга
Ей объясняют , что вам выдадут больничный , а она мне некогда и говорит можно мне муж сам дома будет ставить укол
Не понимаю может там конечно капец какая важная и оплачиваемая работа. Но мне кажется лялик сейчас важнее
Тем более на таком маленьком сроке нужно очень беречься
Гость (92.255.*.*)
Суворовы, в 1ую беременность, 5 лет назад, у меня никаких анализов на ЗППП не брали и кровь гоняли сдавать раз в 3 мес. только на СПИД, сифилис и гепатит. Простой мазок в ЖК брали и всё. Он был в норме, поэтому никуда не направили дальше. А сейчас на всё что ли направляют?![]()
Я ещё на учет не встала, напугали меня неблагоприятными прогнозами, пойду только 18 сент, будет уже 11 нед. Боюсь на скрининг уже мест не будет. Ждала когда из отпуска выйдет Дав*ыдова, а она не выходя сразу на больничный ушла. Записалась к Зольн*иковой. Очень сложно на Энергетиков попасть.
я бы пораньше сходила, чем 3 октября
brilliant307, скорее всего это на ирис72 кто то отказывается и запись появляется, там сейчас к Зольниковой на 30 сентября есть запись.
полисы постоянно вбивать не приходится, и свой и ребенка и запись всегда можно посмотреть на какое число и напоминалки автоматически ставятся. вообщем кто еще не поставил себе -очень советую

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия