Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-апрель 2015 Весенние котята (ч.6)Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел

Март-апрель 2015 Весенние котята (ч.6)Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
14.09.2014 23:23
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +8
спасибо завтра все узнаю и уже добавлюсь основательно к вам))))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2014 08:48
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +11
marphutta, ну ждем тебя с узи и возможно пол скажут

#
X
15.09.2014 09:23
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +12
Показать на карте
Привет девочки. Как вы? Я хорошо, всю прошлую ночь была с мамой родной, за ночь на 2 часа только покинула, днем отдали ее земле. Удерживала истерику с большим трудом, понимая что теперь у нее ничего не болит. Дома уже начала очень скучать, как никогда не скучала. Забыла сказать, она была на столько красива, ни чуть не хуже чем в жизни. Теперь осталась одна боль, что ее нет рядом. За неделю до смерти мама письмо написала к богу, о том что мечтает, сбылось все, кроме одного, но это дело времени.

#
X
15.09.2014 11:23
Гость (92.255.*.*)
i'm_so_happy о Господи, сил Вам! Читаю Вас и у самой слёзы наворачиваются.

#
X
15.09.2014 11:34
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5449
Показать на карте
Пишу, чтоб люди берегли своих матерей. Какие бы ваши отношения не были.

#
X
15.09.2014 11:55
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +1
Девочки, промониторила цены на ТОРЧ. Подскажите!!!!!!!!!

в Ситилаб 2600 (только количественный), в Инвитро 3460 (развернутый), в Нигинского 1590 (качественный, но там только герпес одного типа определяют).

Что выбрать? Лучше количественный или качественный?Где достовернее? В Нигинского хорошая цена+я там у эндокринолога наблюдаюсь,удобнее сдать. Но цена смущает и отсутствие определения 2 типов герпеса.

и отзывы почитала, что в Нигинского ошибки бывают в анализах. Вот и не знаю, что делать. Разница в сумме большая.

+ на хламидии надо сдавать или ненужный анализ?

И ещё, девочки, где сдать через кровь на ВПЧ? Кто сдавал? Знаю точно,что он у меня есть,но не знаю, какого типа - опасного или нет. Вот сдать бы ,какие есть (( Через мазок не хочу, чтобы туда не лезли. В Инвитро всё есть, но там только через соскоб ( Виртус мне по почте ответили, что ВПЧ берется через соскоб с шейки... ((( Т.к. это половая инфекция...Вот блин. Разве можно сейчас там трогать и брать лишний раз?

ещё вспомнила. а мазок на ИППП когда берут? у меня не брала на 1 осмотре и направления не давала на всякие уреаплазмоз и пр. Это всё позднее Г сама возьмет или как?
Отредактировано Суворовы 15.09.2014 13:56

#
X
15.09.2014 11:59
i'm_so_happy тяжело пережить, тяжело всегда расставаться с любимыми, никогда не будешь готов к смерти родных, хотя все понимаем, что мы смертны. это круговорот. в сердце мама останется. и всегда будет рядом. без слез никак, но надо держаться, чтобы маме там не было мокро и сыро. лялик - это самое-самое! одна жизнь уходит, другая рождается. и это правильный круговорот жизни! у вас есть смысл жизни, новый поворот, ваша кровинушка!... растет и развивается и скоро вы увидитесь

#
X
15.09.2014 14:27
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +4
i'm_so_happy, очень тебе сочувствую! Держись ради малявочек своих!

Девочки еле вас перечитала))))) не заходила несколько дней уже новая темка появилась))))) Девочки не думайте о плохом и не паникуйте раньше времени
Меня на выходных укусила собака. К врачу не пошла, ранки уже затянулись, но рука побаливает(

Девочки всех поздравляю кто узнал пол

Сегодня вышла на работу после отпуска. Еле сижу, чихаю, из носа бежит. А это еще только первый день не кончился
Девочки, которые работают, как вы день высиживаете на работе?

#
X
15.09.2014 14:53
Гость (87.241.*.*)
Девочки, я в группу подала заяку. ЮлияМ

#
X
15.09.2014 14:59
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Всем привет!
Давно я тут не появлялась... читать-читаю, а писать как-то руки не доходят(
i'm_so_happy, прими мои соболезнования... терять тяжело безусловно... недавно папу похоронили. Теперь мама одна осталась, стараемся ее поддерживать, но из-за удаленности не очень получается( Твоя мамочка теперь будет ангелом хранителем тебе и твоим деткам!
brilliant307, мне в последнее время работа вообще в тягость((( целый день сидеть, практически без движений... ух как тяжко( а больничный просто так никто не дает( хотя я бы с удовольствием полежала дома...

девочки, хотела спросить - у кого-нибудь болит в лонном сочленении (в районе лобка, лобковой кости)? у меня начало болеть недавно, дня 4 уже... ходить больно и переворачиваться с боку на бок.
с первой беременностью было гораздо позже, а сейчас рано что-то нормально ли это

я ходила к Сафарову на узи шейки матки, заодним подтвердили нам девочку
Так что теперь сестренку для старшей ждем муж сказал, что имя заранее выбирать не будем, а мне так хочется

#
X
15.09.2014 15:07
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 6072
упс, не туда отправила

Всем привет , я вас почитываю, срок 10 неделек. Присоединюсь после скрининга
Отредактировано Lalina 15.09.2014 15:09

#
X
15.09.2014 15:48
Гость (92.255.*.*)
Суворовы, в 1ую беременность, 5 лет назад, у меня никаких анализов на ЗППП не брали и кровь гоняли сдавать раз в 3 мес. только на СПИД, сифилис и гепатит. Простой мазок в ЖК брали и всё. Он был в норме, поэтому никуда не направили дальше. А сейчас на всё что ли направляют?
Я ещё на учет не встала, напугали меня неблагоприятными прогнозами, пойду только 18 сент, будет уже 11 нед. Боюсь на скрининг уже мест не будет. Ждала когда из отпуска выйдет Дав*ыдова, а она не выходя сразу на больничный ушла. Записалась к Зольн*иковой. Очень сложно на Энергетиков попасть.

#
X
15.09.2014 15:56
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +21
brilliant307, работа не волк).... А я из одного больничного в другой)Сначала ОРВИ, теперь вот гипертоннус лечу. Это конечо не совсем хорошо, но ... Я всё таки поражаюсь некоторым мамочкам при мне девушка с кровотесением на 6 неделях подходила и так говорит непринуждённо типа вы мне поставьте укол и я на работу побегу Ей объясняют , что вам выдадут больничный , а она мне некогда и говорит можно мне муж сам дома будет ставить укол Не понимаю может там конечно капец какая важная и оплачиваемая работа. Но мне кажется лялик сейчас важнее Тем более на таком маленьком сроке нужно очень беречься

#
X
15.09.2014 16:11
Гость (92.255.*.*), на какое число записались к Зольниковой?

РыженькаЯ, да, но я на учете еще не стою поэтому сижу. Если бы отправили пошла не задумываясь! Мне уже много лет чтобы так не ценить сегодняшнее положение.

#
X
15.09.2014 16:31
Гость (92.255.*.*)
brilliant307, у неё время освободилось на четверг, кто-то отказался, я его заняла. А так записи не было на ближайшее время.

#
X
15.09.2014 16:35
Гость (92.255.*.*)
Суворовы, в 1ую беременность, 5 лет назад, у меня никаких анализов на ЗППП не брали и кровь гоняли сдавать раз в 3 мес. только на СПИД, сифилис и гепатит. Простой мазок в ЖК брали и всё. Он был в норме, поэтому никуда не направили дальше. А сейчас на всё что ли направляют?
Я ещё на учет не встала, напугали меня неблагоприятными прогнозами, пойду только 18 сент, будет уже 11 нед. Боюсь на скрининг уже мест не будет. Ждала когда из отпуска выйдет Дав*ыдова, а она не выходя сразу на больничный ушла. Записалась к Зольн*иковой. Очень сложно на Энергетиков попасть.

я не знаю, направляют или нет, но лучше перестраховаться, тем более до у меня были проблемы по женской части и ВПЧ есть (только какой - не знаю). коллега год назад была Б и сказала, что кто-то направляет, а кто-то нет, считая дело добровольным, т.к. эти анализы на ВПЧ и пр платные. они только свои обязательные бесплатные делают.

часто цистит был, часто с писей беда, да и щас полип есть и кондиломы. вот выше и спрашиваю, что как и где.

#
X
15.09.2014 16:58
Гость (92.255.*.*), а как вы узнали что освободилось? я звонила туда мне сказали, такого не бывает, чтоб кто то отказывался я бы пораньше сходила, чем 3 октября

#
X
15.09.2014 17:06
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5718
Показать на карте
brilliant307, скорее всего это на ирис72 кто то отказывается и запись появляется, там сейчас к Зольниковой на 30 сентября есть запись.
Я вообще полюбила приложение на телефоне Медицина72, так удобно полисы постоянно вбивать не приходится, и свой и ребенка и запись всегда можно посмотреть на какое число и напоминалки автоматически ставятся. вообщем кто еще не поставил себе -очень советую
Даша держись!!!) Мамочку уже не вернуть, она уже на небе, не плачь (им там от наших слез плохо), я тоже папу хоронила будучи беременной, знаю как это тяжело!)))
Отредактировано ОляШик 15.09.2014 17:13

#
X
15.09.2014 17:37
Гость (92.255.*.*)
brilliant307, я в регистратуру позвонила, потому что не было записи ни на Ирисе, ни по единому телефону не записывали, сказали что ПЦ не обновили даты. Регистратор сказала, что мне крупно повезло, освободилась запись к Зо*льниковой, что девушка заболела и отказалась. А так не знаю что и делала, мне уже скрининг проходить, а я ещё на учет не встала.

#
X
15.09.2014 19:06
Дата регистрации: 21.08.2014
Дней на сайте: 4190
Авторитет: 0
Девочки! Опытные мамочки! Помогите подобрать масло/крем для груди и животика, пользуюсь маслом джонсон бэби, грудь сильно набухает, не хочется запускать! Подскажите кто чем пользовался!!! Всем заранее спасибо!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Марлен,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
natalyprokopenk,
kremceva,
pupsick_11,
mamaha,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
mananamama,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
Ecenia2013,
Jenchik@,
Ника_80,
ELIZA12,
7770432,
Капризуля,
Наташа80,
мамуля-веруня,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Лазурная,
danari,
tanysha23,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
evgen210,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
Бриллиантовая,
Нata100281,
Еленка79,
Dely,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
105,
Oks_ana28,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
Горошинка,
Balerinka_3,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
AVTOGRAFF,
Боля,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
Mariya123@,
Irscha507,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 925
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия