Arishaя поделюсь конечно, только помните, что за квалифиц.советами надо к нашим конс.по гв, а я всего лишь мама своего ребенка. Ну, про опыт расскажу
Маша, можно твои комментарии и полезные ссылки!
Arisha
Как вы , Маша, завтракаете? утром сосете грудь? Мы сосем примерно до 8-ми, а в 9-10 завтрак и дочь вообще практически ничего не ест. Ест в обед, сначала сама, потом я докармливаю... полдник хорошо съедает, если титю после сна я не дала, ужин так себе... Если мы едим вместе с ней, то просит нашу еду, а еда у нас пока чаще разная с ребенком, чем одинаковая.
Arisha
И по груди мы сейчас сосем с ночи до утра и на обеденный сон, а к сентябрю нужно полностью отлучить, как это сделать, чтоб не чувствовать себя монстром!
Arisha
Просто может она пока маленькая всё сама съесть ложкой, а голодным ребенка тоже не хочется оставить.
Arisha
Маша, т.е. если ребенок у тебя на завтрак ничего сам не съел, ты ничего больше не предлагаешь, и сама не кормишь?
Arishaвообще у тебя не должно быть цели ее накормить, понимаешь!!! это природный инстинкт, тебе надо его пробудить в ребенке и всё само наладится
У нас видимо проблема в том, что за стол у сажусь не сама есть, а кормить дочь!
-Anuta-
получается в день раз 5-7 кушает. она у меня вообще кушает хорошо скоро разоримся
У нас видимо проблема в том, что за стол у сажусь не сама есть, а кормить дочь!я тоже не сажусь с ним завтракать. Тока его покормлю. У меня с утра не всегда аппетит есть. Пока нагуляю его, обедать уже пора, а я тока завтракаю А Кирюха просыпается, и тоже не сразу кушать просит. Мы еще около минут 30-40 а то и дольше нагуливаем. Редко когда он просыпается и берет меня за руку и тащит в кухню и ноет стоит, значит уже хочет. Потом перед прогулкой покормлю около часа дня и на улицу. А вот когда мы еще титьку сосали - дело по другому обстояло. Утром он просыпался в кроватке, я его к себе положу (мы тоже на полу спим, чтоб с постели не свалился ) и титьку в рот, он пососет маленько и все, начинает играть, я уж не сразу ему завтрак готовила, а где-то через час кушали нормальную пищу. Кормлю его все еще сама, а то он ложкой из тарелки не в себя еду закидывает, а на меня или на пол, куда угодно, тока не в себя Тока когда все съедим, дам ему ложку в руку, он и пытается типа поесть сам
девочки, у нас прогресс) мы наконец-то научились просто ложиться с дочкой на кровать и засыпать. говорю, пойдем спать. ложимся, через пять минут ребенок спит! ура, сбылась мечта идиотапоздравляю! Это огромное достижение
Arisha
Напиши, Маша, в личку где живете и как у вас с режимом?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия