Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

#
X
02.07.2010 15:50
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +64
KocherbIzhka, мы же на ты вроде переходили
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 15:56
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Лариоша, ну я под вы имела в виду множественное число, ты ж не одна наверное ходила ну и как оно? интересно? я как раз эту часть не читала и не слушала, для меня сюжет этого фильма совершенно нов)))

#
X
02.07.2010 18:50
KocherbIzhka, да, не одна мне понравилось, только оборвано на самом интересном месте, как и в первых частях. Надо было все полностью снять и тогда бы был многосерийный фильм. А так смотришь-смотришь, а в конце - продолжение ждите в следующем году.

#
X
02.07.2010 21:08
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, мамочки!
Поскольку пылесос - дело мужское, Юленька в это время всегда со мной либо в другой комнате, либо на улице. Потому и не привычная.
Я тоже как-нибудь утром схожу посмотреть этот фильм
Сегодня у нас был шоппинг - мне мои родные подарки делали, а заодно и сами принарядились. Теперь мне не стыдно в люди выйти
А Юля с дедом время провела, около 5 часов Ну ничего так, нормально все. Только дед распереживался, что не уследил, как внучка цветочек маааленький от ложки-магнита для холодильника откусила и съела. Потом так виновато передо мной отчитывался

#
X
02.07.2010 21:45
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сходили мы на фильм, я уписялась столько моментов откровенно тупых ну ниче, с удовольствием посмотрела особенно оборотень вах вах я аж завелась а знаете, мой муж похож на них, на оборотней, смуглый такой, черноглазый черноволосый, правда хиленький, ну да ладно еще бы зубы ему отбелить, весь фильм об этом думала и теперь отправляю его к стоматологу и будет у меня личный домашний вервольф

а так все конечно переврали в фильме, как смогли)))) ну мне все равно эти фильмы нравятся (обычно либо книга хороша либо фильм, а тут и книги и фильмы кууул), потому что приятно смотреть на красивых людей, мне нравится Джейкоб, Эммет и Элис, во как

только мы пожадничали, взяли большое ведро попкорна соленого и ведерко попкорна сладкого, я думала меня порвет, теперь нас обоих тошнит и пучит, ночка будет адская

#
X
03.07.2010 02:49
doll_Olik, может не съела, а под холодильник отлетел цветочек. Шоппинг это хорошо, позитив!! Я себе тоже пару вещей приобрела, довольная Но список на пополнение гардеробчика еще длинный.

KocherbIzhka, ага, переврали я в основном на картинку любовалась, не вспоминала про книгу, вообще люблю на экране смотреть. Уходила в тайне от сына, мы с ним обычно ходим. Сейчас на "Гадкий я" собираемся.

#
X
03.07.2010 10:19
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
Доброе утречко всем!!!
Тоже теперь в кино захотелось Свекровь погостить на пару дней должна приехать, может и вырвемся
Я вроде отходить от болезни стала Надо за дела браться, а то дома бардак

#
X
03.07.2010 13:55
Sirin, с выздоровлением!
Всем мамочкам, деткам и папам - кончаем болеть, летоооо!

#
X
03.07.2010 14:36
Лариоша, Спасибо!
Погода отличная , полгорода наверно за городом (тафтология получилась)))
А у нас папа работает, так что мы дома, а если бы и не работал то без машины мы как без рук почти, точнее без ног, далеко бы не ушли... Будем надеяться что в начале след недели будем уже на колёсах и хоть на пляж съездим
А! Я тут нашла краски пальчиковые, мне понравились, буду заказывать Надо кому-нибудь? Пишите! ссылка 175р
Ещё вот такой набор для лепки понравился, пока думаю ссылка 881 р.

#
X
03.07.2010 14:59
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
Sirin
полгорода наверно за городом

это точно, ездила забирала дочь с дачи, к подружке вчера с ночевой уезжала, Верхний Бор окупирован, и люди едут, едут и едут...

#
X
03.07.2010 15:22
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
Привет, девчонки! Наконец-то до инета добралась... а то читаю вас часто, а писать не получается...
То мы дома редко бываем...
Sirin, краски эти не очень.. они суховаты, так что сразу же их проверяйте... сестренка их брала, а потом ей вернуть их пришлось...
Вчера Аленке лошадь-качалку купили... все от нее в восторге, даже племянник теперь приходит покататься))) ему 4 годика...
Аленка у нас ужасно пылесоса боится... при ней не пылесошу... хоть дома и бардак.. но по другому никак... даже когда на ручках ее держу истерит... боимся еще блендер, фен, в общем все, что шумит... врем от времени пылесос достаю. на реакцию смотрю с периодичностью в месяц, даже если не включаю истерики у нас... устала... хочу всем пользоваться... Аленка разговаривать потихоньку начинает... Братика двоюродного по имени зовет (Сиеза))) так классно... повторяет счет до 3 (рась, двя, ти), знает как все животные из книг говорят, говорит, там, здесь. ну это из последнего нового... очень нравится нам книги читать... под каждый стишок движения делает... показывает как обезьянки, например, танцуют, или пальчиком грозит, или как мишка шишки собирает и как эта шишка в лоб летит))) а еще на вопрос: ты красавица? отвечает скромно - да (и кивает) !!! все покатываемся над ней... очень шнуровки нам нравятся, пирамидки, рамки вкладыши, любит прищепками играть, рисовать... но ей нужен компаньон.
А чем любят ваши детки заниматься... когда дома... мы дома очень редко бываем, иногда не знаю чем ее занять можно, чтобы одна занималась... пожелитесь секретами, а то дома часто бардак. ничего зайка делать не дает...

#
X
03.07.2010 15:31
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мои любимые
снова на даче
дачница)))

#
X
03.07.2010 17:05
Совесть, ну помощница, Алёнка! А кудри то кудри какие золотые у вас
А у красок возможно герметичность была нарушена, купим - попробуем, мне штампики у них понравились

#
X
03.07.2010 17:10
Совесть, вы старше то нас всего на недельку, а уже так говорите хорошо ну спишем всё на наш мужской пол Хотя тут несомненно заслуга мамы, которая занимается с ребёнком и разговорчивого окружения!

#
X
03.07.2010 21:46
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +11
Совесть, вот здорово! А мы даже и не собираемся человеческим языком разговаривать. Я вроде с ним занимаюсь, но недостаточно видимо.

#
X
03.07.2010 23:37
спасибо, девочки!
Она у нас не столько говорит, сколько повторяет, когда ей что-то говоришь она губами повторять пытается... часто ленится... разговариваю я с ней постоянно, потому что сама разговорчивая и за день общения с мужем мне не хватает наверно поэтому с ней и болтаю... выучила стишки почти на каждое животное, на улице если видим кого-нибудь кота, например, или собаку... рассказываю стишок и спрашиваю кто как говорит, ну и книги у нас с утра до вечера... играем в пальчиковые игры...
да с племянником сестренка еще больше чем я занималась, ходила на развивающие занятия и все равно поздно говорить начал...
а муж у меня вообще в 2 годика читал))) если честно я в шоке... может и она у нас в папу пошла... кстати начали мы буквы изучать... знаем пока только А и Б. и в словах их показывает, А называет, а Б нет... то показывает безошибочно... так что скоро будем на букву В переходить))) присоединяйтесь к нам... будем все вместе буковки изучать))) В след. выпуске мама это я будет описание 5 методик изучения алфавита))) ода журнал выйдет сфоткаю статью, может кому пригодится)))

#
X
03.07.2010 23:38
кстати статью еще вычитала. что с нашими ляльками уже можно фигуры изучать, но нам это пока не интересно)))

#
X
04.07.2010 14:49
Arisha, ну вот))) а я обычно не смотрю на лица Только почему Яну я не признала, наверное редко показываетесь! А вы где живёте?
А мы спешили к современнику, с Леной Флауэр и с Ксюшей видились! Сегодня к нам свекровь приехала на два дня, помогать мне-планы грандиозные! Я так рада

#
X
04.07.2010 21:36
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
добрый вечер!
Совесть, какие вы красотки!и помощницы и болтушки
вот все люди как люди:кто на пляже,кто в кино (тоже жутко хочу на вампирчиков да оборотней посмотреть),а мы все болеем и болеем4 дня под 39 и больше держится.уже даже скорую вызывали.толку никакого.одно предложение-стационар.а нафига он нам нужен.дома и стены лечат.завтра снова нашего буду врача вызывать.видимо придется антибиотики питьЭх,кончились силы у моей малышки.лежит пластом 2 дняно мы все равно победим!

#
X
04.07.2010 23:44
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
ссылка - новая страничка! Добро пожаловать!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Зоя1988,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
Сершовики,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
dancer57,
palle,
Kropik,
zemra,
Yula,
Denis160188,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 364
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия