Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
26.06.2010 13:13
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +17
-Anuta-, я своему мужчине доверяю!!! но уверенной на 100% быть не могу. В жизни может быть ВСЕ. Для меня не приемлимы измены, первый - изменял, я как жена конечно узнала все последней и была уверена на 100 и доверяла на 200. уезжала в отпуск с ребенком на месяц, и пр. (доверяла же) Ну и получила!!! поэтому и не надо создавать ситуации когда может случиться ВСЕ (конечно по мере своих возможностей)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2010 13:21
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Да уж, девочки, подняли дак подняли
-Anuta-, согласна, что доверять нужно, и я доверяю своему мужу больше чем себе! Считаю свои отношения идеальными! Мы находим общий язык всегда! Даже когда он уезжал на Дальний восток на несколько месяцев, я была уверена, что он мне ни разу не изменял! Он однолюб!
А вот Лен, Кочерыжка, муж у тебя, мне кажется еще молод для семейной жизни, возможно я ошибаюсь, не могу утверждать. Он поди видит в тебе маму, которая всегда его накормит, оденет, все по дому сделает и так далее... вот он и палец о палец не хочет стукнуть. Ну вот он такой, и пока не повзрослеет, не изменится! это у меня сложилось такое мнение о нем по твоим рассказам.

#
X
26.06.2010 13:32
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Доброе утро!
какие же вы молодцы, девочки, как хорошо что вы есть!
Pimen, я тебя люблю
Women5, как же ты права во всем
вот так почитаешь и ведь действительно помогает, даже у себя самой в голове что-то складывается, паззл какой-то и выводы
у меня, конечно, случай еще не критичный, еще все поправимо, хотя иногда кажется, что все, не могуу больше но муж говорит, что любит (я ваще в любовь не верю, мне наплевать на эту химию честно говоря ну да не об этом), что хочет все исправить, что будет стараться и блаблабла, ну пока хоть говорит и сам кажется верит в свои слова, то еще можно работать.
-Anuta-, ну про уверенность я больше с Pimen согласна, я всебе-то не уверена, не то что в другом человеке у меня брак официальный первый, но до этого гражданский брак был в течение 5 лет (дольше чем сейчас даже), вот там чего только не было, тоже опыт кое-какой имеется, и по поводу измен может конечно я не права, но мне кажется у меня на этот счет больше мужская позиция, чем женская, я тогда очень просто относилась к сексу, мужа (гражданского) любила (тогда еще было такое понятие как любовь в моем лексиконе) до безумия, ревновала как больная, но сама могла изменять запросто и не чувствовала при этом угрызений совести вот как бы захотелось мне например мороженого - я пошла и купила, а тут захотелось секса, а любимого нет под рукой - я пошла и взяла другого было такое, ужас, щас понять не могу - как так-то, не позволяю себе ничего подобного, сейчас у меня уважение к мужу, а уважая человека я так сделать не могу, но несмотря на это все равно бывают и сны и фантазии о других мужчинах, и с одной из бывших моих любовей я старательно избегаю встречи, потому что мало ли что а уж если я так думаю и не боюсь себе в этом признаться, то в мужиках (а они по моему убеждению гораздо слабее женщин во всех отношениях, тем более морально-нравственных) нельзя быть уверенной))))
расписалась че-то опять...
спасибо всем за ответы по этой теме

про деток коль уж сайт про деток у нас все еще сопли и кашель, только я больше не лечу Макса, зря наверное как-бы кашель куда не переполз... но почему-то надеюсь, что пройдет уже. чувствует он себя хорошо, спим тоже спокойно, соплей меньше стало

Лариоша, с именинником!
бэлла - лопоухая ужасно

#
X
26.06.2010 13:40
Показать на карте
Nastyona, да, у нас отношения мама-сын, есть такое(( но видимо это не от мужчины зависит, а от меня, потому что со всеми мужиками у меня была такая форма отношений так что либо самой учиться прогибаться под другого человека и выбирать брутального мужика (бррр даже представить себе это не могу у меня с психикой ваще атас, меня в педофилы можно записывать чем моложе мальчик, чем меньше у него волос на лице и теле, тем больше меня возбуждает это видимо какой то эдипов комплекс у меня хз, так глубоко не копалась), либо уж сидеть рулить и не брыкаться, т.к. мужчин выбираю всегда ведомых, чтоб как телят за собой на веревке водить

сегодня в семь на площади 400летия будет награжение по конкурсу фотографий "в объективе - папа", мы вряд ли выиграли что-то но поедем посмотреть на праздник, приходите погулять и повидаться, кто хочет))

#
X
26.06.2010 13:41
Показать на карте
Мне кажется, это еще не критичный случай, разводом дело не решить! Нужно просто принять его какой он есть, ведь наверняка же он всегда таким был и ты его таким полюбила. А если он таким не был, то дело в тебе - ты его так разбаловала, ненарошно конечно, но вот так получилось. Если мужика не держит женщина, то дело не в нем, а в ней - так некоторые говорят, и я с этим согласна! Советовать тоже не имею права, так как в такой ситуации ни разу не была. Но вот поразмышлять могу. Жизнь твоя и она в твои руках!

#
X
26.06.2010 13:49
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
ну я написала ,что со всеми согласна, все правильно написали. но хоть убей, а в своем уверена. вот уверена, что не изменит. даже в себе не так уверена, как в нем может и неправильно это, но мне так жить лучше. на чужих примерах учиться не хочу.

#
X
26.06.2010 13:56
Показать на карте
KocherbIzhka, ну вот видишь, ты и сама все понимаешь, ты мудрая женщина!!! Твоему мужу повезло! Все у вас наладится
А то накосячит, ты ему дашь пи***лей, он станет как шелковый, потом опять расслабится и поновой.... и так будет, пока его петух не клюнет!
Ну вот он такой, а ты тыкай его постоянно как котенка носом! Пусть уже приучится сгибаться на 30 см ниже и выбрасывать за собой бутылки и все такое. Ходи и нуди ему под ухо, что лампочка в туалете перегорела, и было бы не плохо, если б он ее поменял и не забывай хвалить при каждом хорошем поступке, он же как ребенок, ему это нужно. Ну все в этом роде!!!

#
X
26.06.2010 13:58
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +9
Девочки привет! Молодцы что встретились,я к сожалению поздно об этом узнала, так-бы присоеденилась! Кстати Лена (KocherbIzhka) на премьеру Сумерек собираюсь сходить развеяться в синему в среду или четверг, правда там заранее наверно лучше забронировать так как мест не премьерах таких родов фильмов не хватает, собиралась одна, но буду очень рада если вы составите компанию, давайте договариваться! Про нас: тоже переболели недавно сначала брат, потом от него Лиза (2 дня температура, а потом долгий насморк), потом от нее я и вот на днях были на В.Боре я только выздоровела, помочила ноги немного в воде и опять простыла, сопли и темпа небольшая. Немного фоток

#
X
26.06.2010 14:46
Показать на карте
scorpionchik, классные фотки! Лиза красавица папина доча Че эт она на последней фотографии плачет?
Я ведь Кирюху заразила(( у него тоже сопли потекли, хотя надеюсь, что это на зубы, но кажется, ничего там их не предвещает У меня горло перестало болеть, хотя голос еще не очень а вот насморк еще маленько стался((( надеюсь за выходные поправлюсь.
В понедельник пойду на собеседование - надо быть без соплей и мужского голоса))) У меня ведь реальная проблема - вот что не так во мне че этим работодателям не нравится????? - резюме идеальное, рекомендации есть, собеседование проходит успешно а мне все равно отказывают у меня уже собеседования проходят на автомате (уже стока их было) Ну что же делать Дело то скорее во мне, но что именно не так, я не догоняю((( Может кто подскажет? Может им не нравится мой ответ на вопрос о зарплате когда спрашивают, скока я хочу получать - отвечаю стока-то (ну я реально оцениваю свои способности и на предыдущей работе стока же получала)
может ростом не вышла? или фейсом???

#
X
26.06.2010 14:51
Показать на карте
Эта проблема реально понижает мой потенциал((((

#
X
26.06.2010 15:18
Показать на карте
scorpionchik, у вас какие с папой Лизы отношения? не могу не спросить, очень любопытноооо, вы всегда вместе, а вроде расходились...
на сумерки я за, только наверное не в день премьеры лучше, не продохнуть будет в кинотеатре, а попозже на пару-тройку дней и на ночной или поздневечерний сеанс
Nastyona, я думаю, отказывают, потому что маленький ребенок, у работодателей логика простая, есть малыш - значит постоянные больничные, а еще и возраст такой и у тебя и у него что нет нет да и за вторым соберешься в ближайшем будущем, я думаю в этом дело

#
X
26.06.2010 15:28
Показать на карте
KocherbIzhka, дак блин так бы и сказали, что вот... ребенок.... туда-сюда, извините... Дак нет ведь, сами же говорят, что ребенок для нас не помеха, тем более, если есть с кем ему оставаться. А за вторым, тоже объясняю, что раньше чем через 3 года нельзя, ну они сами там уже понимают, почему нельзя. Так подумать, если ребенок уже ходит в садик, то он там нифига не заболеет! Ага, щаз! Пока дома сидит, наоборот меньше вероятности заразиться от другого ребенка и тем самым снижает риск идти на больничный. И тем более, если есть кому с ребенком сидеть, какого Х я то пойду на больничный

#
X
26.06.2010 15:37
Показать на карте
Nastyona, ага так они тебе и сказали что для них ребенок помеха, ты их за это засудишь настолько, что работать не придется но так уж вышло, что в нашей стране беременность и ребенок - это очень большая помеха для работодателей

#
X
26.06.2010 15:56
Показать на карте
Одна курица мне вообще сказала, типа: вот подростет ваш ребеном, тогда и выходите на работу, а щаз ваша работа - ваш ребенок! Ну я, конечно, у нее забыла спросить, когда мне можно выходить на работу Еще говорит: ой, бедный ваш ребенок, с такого раннего возраста мама его бросает...

#
X
26.06.2010 16:34
Авторитет: +124
Показать на карте
всем привет! спасибо за комплименты девочки)))) я про фотки) это у меня платье, вообще последнее время ношу длинные платья и юбки, очень нравится
Лена, кочерыжка, по поводу измен я с тобой согласна, у самой если мысли возникают то чего уж о мужиках говорить. Хотя в нем я даже больше уверена чем в себе, но не на 100% конечно. и ходит он у меня гуляет по двое суток и я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ! Знаю его давно и сама так с ним гуляла когда не встречались, знаю с кем гуляет и как а вот он напрягается очень если я гулять ухожу, потому что тоже знает меня давно
Анюта, согласна есть мужчины в которых можно быть увереной как ты в своем муже. у меня такой тоже был
до сих пор его уважаю больше всех кого я знаю, очень ценю и вообще человека лучше и добрее я еще не встречала. А расстались, потому что он не смог простить предательства. Я ушла, потом погуляла и захотела вернутся, а он не принял, хотя знаю что любил и возможно до сих пор любит.
Про своего мужа промолчу пожалуй кто знает тот поймет, я не хочу его менять, я не хочу быть мудрой и "делать" своего мужчину, я не хочу прогибаться, принимать, понимать, искать причины и т.д. Просто не хочу быть крайней и все. Почему я должна ломать голову, извиваться, думать, хитрить. а он будет жить припеваючи? не искать компромиссов, не нести ответственности за свои поступки, и прочее. вот просто не хочу и все. Мне на него все равно, может от этого он такой.

#
X
26.06.2010 16:55
Авторитет: +124
Показать на карте
Лена, Пимен, предложи мне тоже кардридер пожалуйста. самый дешевый.

#
X
26.06.2010 17:09
Nastyona, плачет, потому что устала в тот день. По поводу работы, мне тоже кажется что из-за ребенка. Лена, с Сашей у нас действительно нет отношений, мы просто воспитываем вместе Лизу, точнее отношения есть как бы родные близкие, я его люблю, но как отца нашего с ним ребенка, страсть к нему куда-то со временем пропала. Он нас очень любит тоже, для него самое главное чтобы мы были рядом, по этому ничего не требует от меня, а просто надеется и ждет что у меня вновь что-то вспыхните к нему. Мне очень повезло с ним, я во всем ему благодарна. Вот как-то так, надеюсь ты меня поняла ) )

#
X
26.06.2010 17:15
По поводу кино, блин у меня поздно не получится, только на часов 7, так-как я с Лизой Сашу хотела оставить, а он только до вечера сможет.

#
X
26.06.2010 17:22
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Привет! У меня чтото времени всё не хватает! Работу одну закончить надо, потом уж вернусь окончательно в ваши ряды
Про измены, мужа и семейные отношения напишу В отсутствии измен на 100% не могу быть уверена...ни со стороны мужа ни со своей Ну потому что жизнь она такая...всё куда то течёт и что будет с нами завтра и какими мы станем завтра не известно...Примеров из окружения много и разных. В курсе измен и любовниц мужниных друзей Поэтому то и не охотно отпускаю его с ними на этом фоне и ругаемся Тут вроде опять кризис назревал, сходили в кино вместе, вроде отношения улучшились))) При всём при этом стараюсь верить ему))) Во что веришь - то и есть))) В последнее время во время семейных кризисов стараюсь переключаться на себя, работаю над собой так сказать, раньше больше обвиняла всё и вся, ну я то тож не совершенство))
Гдето в голове постоянно держу образ счастливых семейных отношений, стремлюсь к нему надеюсь не одна)))
Несколько раз, когда я уже думала всё - разведусь, обстоятельства складывались таким образом что мой мужчина выходил героем, защитником, ну куда я без него)))

#
X
26.06.2010 18:49
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
scorpionchik, какие вы здоровские на фотках и ты красавица
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия