Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО, наконец, спешит к нам в

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
15.06.2010 16:31
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +6
lemasik, договорились с массажисткой, с понед. след. начнем. Честно, не представляю, как он его будет выдерживать, это ж надо полчаса лежать и не шевелиться!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2010 20:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +17
KocherbIzhka, Сыпь была мелкая, при нажатии вроде исчезала потом опять, в основном на спине, животе, а так по всему телу, дня три потом бесследно исчезла. После сыпи ничего не беспокоило, как будто ничего небыло. Врач ничего внятного не сказала.

#
X
15.06.2010 23:47
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, я нашла причину своего недобора веса и можно в принципе уже сказать истощения... я сейчас вешу 46 уже и чувствую себя на грани голодного обморока иногда... отфоткала страницы, правда не перевернула, загрузила, но кому интересна, сохраните на компе и переверните. Нумерация фоток по номерам в названии.
Книга Грея Марс и Венера Почему мы ссоримся ссылка

#
X
16.06.2010 10:14
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем!
Вчера вечером села, хотела с вами за жизззь поболтать, а сайт не работал...

Lenusha, ну не знаюююю... все, что ты написала про Миху, вот как-будто с Юли писала... Я вообще думала, что это возраст такой и все через это проходят. Вот купила по подсказке Маши книгу "Чего не нужно делать родителям, но они все равно делают". Там много вопросов на ответы родителей. Книга построена очень удобно. Я начала сразу с 3 главы "приучение к горшку". Офигела, столько открытий для себя нашла Думаю, там есть о чем почитать и на другие вопросы.
Фотка аааабааааалденная! Такая яркая!
Лена, а вы заказики примете в Икею? Без орга?
Sirin, вот отдых так отдых! И книги почитала и в аквапарке побывали и шоппингом позанимались А купальники-то специально подбирали? Они не то что цвета одного, а даже тон Да еще и такой позитивный! Супер!!!
Ярослав - молодец! Что ж ты, мама, думала он в кафе сидеть будет мультики смотреть и мороженку лопать, пока вы с папой развлекаться будете
Про то, что вещей меньше брать надо, верно говоришь. Вот только не возьмешь что-нибудь, непременно понадобится
Ксюшкина_мама, Ай да помощник!!!
Мышутка, что за принцесска рядом с Димой? Двое из ларца - одинаковых с лица
Димон, и правда, такой взрослый. А над третьей фоткой мы всем семейством поугарали Такой Маугли
KocherbIzhka, ой, скорей бы уже ваша эпопея с этой розеолой закончилась. Что ж за пакость-то такая
KatK, про книгу эту давно читала положительные отзывы...
Не могу я читать в электронном виде, мне книгу надо.

Теперь про больной мозоль...
У мужа на работе опять все перерешали и решили отправить его на другой объект и не на такой длительный срок и не на этой неделе. А я уже так настроилась, что он уедет... Мне даже трудно было претворяться, что я расстраиваюсь
У меня состояние такое, что малейшее "не по мне" вызывает взрыв гнева и бурю соответствующих эмоций. Меня уже лечить надо. Поэтому и сюда стараюсь не заглядывать, а то, только попросите, не только тапками закидаю, топорами
За вылазку - я только ЗА! Да не могу гарантировать свое присутствие, так что вы тут договаривайтесь, а я, если смогу, присоединюсь. Вот только стопудово не смогу сегодня и 19-го.

Юленька моя меня радует. Недавно katerina_moon меня вдохновила на ужесточение мер для закрепления режима. Вот над этим и трудимся который день. Надо заметить, успешно. Кате спасибо! Отбоем в 22-00 мы не ограничились. И теперь у Юли один дневной сон с 13-00 до 15-00 дома и, соответственно, - это мое свободное время.

#
X
16.06.2010 10:21
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Ах да, наконец-то появились признаки следующих зубов, сразу 4
Ну и пару часов ночью мы попрыгали, поорали... Температуры-то нет. Но вот глаза чешет, да и не только глаза. Вот я и играла ночью в угадайку. Сначала намазала ее кремом, чтоб зуд снять, если это ее дерматит беспокоит и дала ей капли "Фенистил". Потом закапала капли в глаза, вдруг это ее по части ячменя что-то беспокоит. Потом решила, что это ее мошки накусали, намазала ее "Фенистил-гелем". И только потом догадалась в рот заглянуть. Намазала "Калгелем" и минут через 20 мы уснули.
Кстати, у меня который день у самой глаза аж разрывает, слезы и сопли периодически каааак нахлынут Каждый июнь одно и то же...

#
X
16.06.2010 10:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Доброе утро
doll_Olik, как температура спала у нас, так проблема болезни отпала, т.к. чувствует себя ребенок хорошо. и в том, что это розеола, у меня больше сомнений нет - сыпь распросранилась по всему телу, но не так обильно, как на картинках в интернете, но учитывая, что у нас вообще никогда никакой сыпи нигде не было, то для нас и этой сыпи много - в основном на животе, в паху, на спине и несколько точек на ноге
а еще кажется 7 зуб проклюнулся через 4 месяца после 6го
а книги этой нет в электронном варианте? я до книжного никогда не доберусь, а заинтересовали

#
X
16.06.2010 11:00
Показать на карте
насчет встречи, я не могу 18 и 19

#
X
16.06.2010 11:19
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +27
Показать на карте
привет всем!
Насчет встречи, мне тоже лучше в будни, может на следующей неделе тогда?

#
X
16.06.2010 13:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
всем-всем большой привет! вот так на пару-тройку дней отвлечешься, потом не угнаться за вами
Маша стала говорить МАМА!!!! Я балдееееююю!

Ксюшкина_мама, фотографии с трудовых полей отпадные

#
X
16.06.2010 14:06
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +17
Всем добрый день!!!
Че то редко получается здесь бывать
KocherbIzhka, Желаю вам скорее наладить отношения, Максу выздороветь.
Lenusha, молодцы дома не сидите! У меня Саша точно так же себя ведет как и Миша, бегает быстро, скоро не догоню
Sirin, с приехалом вас Здорово, здорово, здорово. Вы такие красивые , ты - стройняшка - молодец. Почитала как вы сьездили, молодость вспомнила Мы с мужем еще в период ухаживания , вот так же рванули в ЕКБ на 2 дня и 2 ночи (на другое денег не было) были и в Аквапарке (только фоткать там можно было, сейчас наверно там бизнес такой), в зоопарке были, а в кафе правда еда Часто вспоминаю (не еду, а поездку
Про икею, тоже хочуууу. Интересно можно ли кухонный гарнитур на легковушке привезти
Ксюшкина_мама, какой помошник - классс!!!
doll_Olik, спокойствие только спокойствие. Девочки не знаю что с нами, но у меня тоже пока муж на работе, я такая хорошая, даже скучаю, когда дома на выходных - я могу взорваться - даже когда он игрушкой Сашиной тупо балуется
Pimen, с шажочками вас
Мышутка, классные фотки Особенно с солнышком понравилась. Такой взрослый жених
У нас еще два зуба вылезло - теперь их 10 штук.

#
X
16.06.2010 14:40
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Ксюшкина_мама, ааааа, фото караул!!!!
KatK, у нас с тобой наверно одна природа нашей конституции только скажи мне что это за занятия, которые стимулируют выробатку окситоцина
Мышутка, совсем пацаном выглядит
Lenusha, ага, Тобольск у нас ещё этим летом запланирован вот так занимаемся осваиванием близлежайших деревень с двумя работами мужа можно выкроить только пару-тройку выходных. о загранице пока только мечтаю

Девочки, про книгу, я периодически заказы в Лабиринте делаю, идёт неделю, правда скидка у меня небольшая, 7 % всего, кому надо пишите

#
X
16.06.2010 15:25
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Women5, про икеевские кухни, я смотрела, мне они не дешёвыми показались ну наверно зато материал более экологичный
про зубики читала, что на втором году жизни у ребёнка появляется ещё +12 зубов (всего 20 должно быть) , на каждый месяц по зубу.
doll_Olik, расскажи вкратце про горшок а то мы в поездке памперсами в основном пользовались, все труды мои утеряны, сейчас заново начинаем работать в этом направлении

#
X
16.06.2010 15:44
Показать на карте
Sirin, закажи мне эту книгу плиз

блин, сынуля выздоровел, а меня муж доконал видимо - температура 38, знобит и колдоебит простите, спину ломит встать не могу, подыхаааааю
а ведь жрать главное любимому приготовила два блюда, еще думаю че так спина болит, вчера много таскала мешков с продуктами, а оно оказывается не только спина... пошла болеть, к встрече надеюсь выздоровлю
, у меня самой глаза чешутся, с учето, что я линзы ношу, вообще капец

lemasik, такая же хрень

еще главное вышли погуляли с сыном на детской площадке, я думала на улице мне легче будет, думала опять спину защемило, знаете так что вдохнуть не могу глубоко, но видимо какой то вирусяга прицепился, ох Макса бы не заразить по второму кругу

#
X
16.06.2010 16:01
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Добрый день всем!
Фотки отпад у всех!перечитывать вас нет возможности что то,мы все гуляем вчера вот ходили аж до Порта, по времени это у нас заняло 4 часа
KatK, у тебя вес 46 кг и ты переживаешь,а у меня еще на 3 кг меньше но мне в таком весе нормально,я всегда примерно так весила,у меня и мама после первых родов 44 кг весила ну и я не чувствую отсутствия энергии и прочей лабуды
doll_Olik тоже интересно про горшок! и еще расскажи как вы перешли на одноразовый дневной сон?у нас все ни как не получается
Sirin, отдохнули классно!тоже хочу сменить обстановку...
про мужей...у нас тоже частенько конфликты из-за каких то мелочей бывают,но все чаще из-за моих нервов вот на днях обидела его и мы до сих пор толком не помирились в общем не смотря на все но, муж у меня самый лучший и завтра у нас 4я годовщина свадьбы будет,я даже уже подарок ему купила
сопли у нас были на зубы похоже,как только полностью коренной зуб вылез сопли прекратились,сейчас у нас 9 зубов и еще 2 почти вылезли уже
АААА,вспомнила еще...мы тоже в последнее время каждый день не по одной шишке набиваем,на днях губу разбили себе,а племянник мой(ему1,8) неделю назад вообще себе ногу сломал просто бегал по дому и вот так неудачно упал
Всем болеющим выздоравливайте!!!

#
X
16.06.2010 16:02
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ссылка это книга про которую Маша писала в электронном виде,я уже начала читать

#
X
16.06.2010 17:00
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
doll_Olik, я ниче не говорю, конечно возраст, но я что устаю иногда
заказ примем но не глобальный, так как в нашей машине поедет диван, а может и два если влезет то купим конеш

#
X
16.06.2010 17:08
Консультант
doll_Olik, KocherbIzhka, к моему тоже огорчению, нет в электронке я просто сфоткала 5 страниц, чтоб хотя бы мочь внятно объяснить почему у меня ТАКОЙ аппетит
doll_Olik, Оля, а как вы ужесточаете меры?
у нас начался второй этап отлучения от тити, когда просит Ам, спрашиваю, хочешь кушать? обычно он кивает я ему - иди на кухню и ешь. Так он идет, встает на свою ступенечку и кушает со стола, тарелку с ложкой ему оставляю. Не слишком жестко, как думаете? я в мыслях-то всё он лялька, лялька
Sirin
KatK, у нас с тобой наверно одна природа нашей конституции только скажи мне что это за занятия, которые стимулируют выробатку окситоцина

Я отфоткаю страницы про окситоцин
flower
ссылка это книга про которую Маша писала в электронном виде,я уже начала читать

нет, это не та книга! это их самая первая и самая известная! тоже полезно почитать, в принципе, но не она. Первая называется Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, а та, что я читаю и фоткаю вам, Марс и Венера Почему мы ссоримся

#
X
16.06.2010 17:51
Показать на карте
KatK, flower, я не эту книгу хочу, почему мы ссоримся мне пофиг, мне надо про горшок))) про то чего делать не надо родителям

#
X
16.06.2010 18:12
Консультант
KocherbIzhka
KatK, flower, я не эту книгу хочу, почему мы ссоримся мне пофиг, мне надо про горшок))) про то чего делать не надо родителям

ну лады

#
X
16.06.2010 18:53
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +16
Показать на карте
Мы тоже уже раз в день спим началось это почти 2 месяца назад... мы же засыпали тока на фитболе на руках и на каждый сон, хоть днем, хоть ночью. Ну на ночь мы давно стали сами засыпать без мяча, НО с титькой. Потом я начала его на ночь кормить чем-нить сытненьким и после ужина он уже титю не просил, засыпал сам, я к себе его положу рядом и пока он скачет по мне, пока побалуется - вымотается и засыпает. И это уже к 23-23:30. А днем мы стали спать один раз тока из-за того, что я просто перестала его укачивать на руках. Утром он просыпается в 8-8:30-9 и уже к 12 хочет спать, но я просто его мучаю до последнего пока сам не ляжет. Включаю телик, мультик или про зверюшек и так он вырубается часам к 15 и дрыхнет часа 2 - полтора, а то и 2 с половиной. И вот с 17 до 23 "гуляем", к этому времени он ваще уторкается и нормально вырубается сам Вот как-то так и живем, меня устраивает такой режим. И питаемся тока 3 раза и 2 перекуса менжду.
А про горшок мы тоже приучились довольно быстро. Когда ему еще где-то месяцев 8-9 было, он хорошо ходил на горшок, а потом как-то посадили его на холодный, он наругался и с тех пор боялся его. Вообще отказывался садиться. Ну и убрали этот горшок подальше. И вот тут как-то недавно достали его, он давай играть с ним. Потом посадила его, не снимая штанов, он посидел, я его похвалила, что вот мол, какой молодец на горшочке сидит... Короче, хвалю его за все хорошие дела. И вот так и приучились к горшку. Еще говорю, ой какой молодец, Кирюша на горшочек сходил, пописил.... Потм папа дома был, говорю, дай Кирюша покажем папе, как мы на горшочек ходим... Он такой воодушевленный садится и делает свои дела, а потом все вместе его хвалим))) Вот маленько похвасталась Щаз бы еще приучить его самого проситься на горшок, а то ток я сама его присажуваю по прошествию какого-то времени, иногда не успеваю, дак штаны мокрые уже, говорю, где горшок, почему не попросился? Он показывает пальцем на него... Говорю, ай-яй-яй, Кирюша написил в штанишки...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,