особенно с бабушками

Elff
Маша, ты просто интересуешься или собралась за вторым?
2 года пить таблетки 3 раза в день, запрещены море, солнце, суши, физический труд, особенно с наклонами
и обязательно сказали растолстею, даже если буду жить только на воде и сухарях 

а не пить таблетки тоже не выход -сказали организм работает на пределе, изнашивается.. тахикардия -110-120 сердцебиение.. Будут снижать мне обмен веществ.. а -то похудеть хотела килограмм на 6.. сколько же я наберу 

Ещё набранный вес не будет уходить, только если я буду прикладывать все усилия, то может и получится похудеть
) принимать препарат. всё получится у тебя
Моё_Золотце.@
те кто удаляли говорят что без нее еще хуже
правда Насте скорее не Л-тироксин, а Мерказолил назначили, если я правильно поняла, то у неё наоборот тироксина избыток

думала хоть резкое старение кожи на лице поправлять буду, столько про тироксин начиталась, радовалась, что назначат, а у меня всё наоборот.. у меня увеличенный объём веществ, будут замедлять, а я-то ускорить хотела
Ну и я ни фига не худею, просто есть всё время хочу, и это чувство голода сказали вряд ли уйдет... и да, я ненавижу лечиться.. я таблетки обычно пью маскимум 3 дня и дальше не помнююююю а 3 раза в день пить для меня вообще экзекуция какая-то 

Все смеются - что не беременею, а токсикоз все равно зарабатываю 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия