И забью на все хозяйственные дела, буду ложиться спать, когда спит ребенок, а не драить пол, готовить обед, в общем, выбиваться из сил, чтобы потом стать похожей на загнанную лошадь
Спать только с нами с рождения, чтобы не скакать с титей до кроватки и обратно - выспавшаяся мама - спокойный малыш!
Yagodkaу нас дорогая кроватка-на нее белье развешивать нельзя, вдруг вспучится еще чего дерево.
nezhenka
не буду покупать кроватку ребенок ни разу не лежал в ней за 3,5 года
Гость ( 77.242.*.* )мне в Колыбели очень помогли с грудью, я думала у меня молока нет, а мне показали "как нет".
Marta, а вы не в Колыбели рожали случайно? Просто знакомая ситуация с грудью.
Королевишна
Наполовину_ангел, мммм, ням-ням Недавно в ресторан ходила только чтобы лапки лягушек поесть
Натка83в этом году оставила ребенка бабушке, и уехала в отпуск на неделю без мужа-одна, дак сыночек мне потом устроил
4. От старшей в ее год уехали в отпуск на 2 недели (не повторяйте моей ошибки), обижалась она долго на меня, да и чувство вины больше, чем удовольствия от отдыха
МаМаксима
Не буду разрешать бабушкам и всем прочим кормить ребенка всякой фигней
MsSexy
девочки, по мне так ребенка надо наоборот приучать к кроватке с самого детства у нас кроватка стояла рядом с нашей кроватью, и ниче я не бегала никуда и все ок, теперь ребенок очень любит свою кроватку
баниточка
не буду слушать докторов во всем.буду спать с ребенком вместе(сейчас уже поздно,большая).не буду будучи беременной болеть и нервничать(это самое главное что я не буду).
ЯнинаКпросто лежа ребенок сосет только верхние слои, а глубже молоко застаивается, столкнулась с этим в первые месяцы
Мне кажется, лежа кормить неудобно.
MsSexy
ЯнинаКпросто лежа ребенок сосет только верхние слои, а глубже молоко застаивается, столкнулась с этим в первые месяцы
Мне кажется, лежа кормить неудобно.
Натка83вот именно что ВАША, знаю много случаев когда ребенок пассивно сосет, тоесть понемногу!!! поэтому молоко и застаивается, у нас первые месяцы, был перерыв до 6 часов в ночном кормлении, а не всю ночь на титьке
не вводите мамочек в заблуждение, моя мася лежа умудряется до дна обе тити выдуть и не единыжды за ночь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия