Homkaа когда же их ещё баловать, сюсюкаться, ласкать, жалеть? Это время быстро пролетит, успевайте сейчас. Я вообще не морочусь по этомк поводу, пока маленький, отдаю все!
Больше не буду поощрять истерики и слезы тем, что сразу укачивать, сочувствовать, сразу всей семьей успокаивать и т.д. Любовь и ласку будет получать только за хорошее поведение и за улыбки.
я думаю, многие здесь не считают это ошибкой как таковой, просто для самой мамочки это тяжело, полуторогодовалого малыша качать
КоролевишнаИ мне.
HomkaHomka, мне жаль Вашего малыша
Любовь и ласку будет получать только за хорошее поведение и за улыбки.
_МорЕ_
и читала при этом.....
и читала при этом
LenaCuамсори,что складывать????
будем складывать только в кровать! буду закалять с рождения приучать к холоду и сквознякам!
Homka
Больше не буду поощрять истерики и слезы тем, что сразу укачивать, сочувствовать, сразу всей семьей успокаивать и т.д. Любовь и ласку будет получать только за хорошее поведение и за улыбки.
Жужик
пташечка, я присаживать с тала с 5,5 мес, а сам сел основательно не заваливаясь в 7 мес. На счет ставить на ножки, неврологи не рекомендуют, пока сам не начнет вставать, мне на каждом прриеме Карнаухова об этом говорила.
Наполовину_ангел
не буду торопить время - малыши так быстро растут!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия