Главная /  Форум / Малыши / Разности / ошибки которые больше не допустим...

ошибки которые больше не допустим...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.06.2010 22:58
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +74
Показать на карте
1. Первый раз в роддоме купать и ухаживать сама буду. Нянек не подпущу.
2. Постараюсь с 3-го месяца учить самостоятельности. И опять же с 3-х месяцев не буду в случае любого плача совать титю. Будем кроме тити искать и другие способы развлечения. (Это не касается голодного ребёнка).
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2010 22:08
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +3
Беременность все-таки самая прекрасная пора и ей нужно наслаждаться,я рада что время декрета у меня пришлось на лето,я отдыхала,загорала,купалась,ездили на природу,стало прохладно ходила в бассейн,а там одно удовольствие гимнастика и плавание в минеральной воде.
Конечно когда уже буду ждешь второго все будет иначе и конечно какие-то ошибки возможно исправить,но будут другие, ведь действительно все дети разные,я сына с рождения кочала,но он сам в 5 мес.не захотел чтобы его укачивали и стал засыпать сам,с пустышкой только засыпаем,не понимаю когда на улице едет в коляске ребенок с пустышкой к тому же уже не меньше года,действительно в этом такая необходимость что ребенок не может без нее жить

#
X
13.06.2010 22:34
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
кормила грудью до 2,8 лет

зачем так долго?

#
X
13.06.2010 22:40
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +36
Показать на карте
Жужик, почему вы считаете, что долго, я вот кормила, до 2,3 и дальше бы кормила, если бы не заболела

#
X
13.06.2010 23:10
Д@рьк@
Жужик, почему вы считаете, что долго, я вот кормила, до 2,3 и дальше бы кормила, если бы не заболела
потому что считаю, что не к чему это, зачем? Объясните мне, может я чего не понимаю?

#
X
13.06.2010 23:34
Гость (89.185.*.*)
Кормить надо до 7 лет!
Кормила до 2х и жалею.

#
X
14.06.2010 01:04
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* )
Кормить надо до 7 лет!
ага пришел ребенок из детсада и на ему вместо ужина титьку

#
X
14.06.2010 06:01
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +36
Показать на карте
MsSexy, можно конечно и вместо ужина, но у меня сын на ужин предпочитал что-нибудь типа котлетки с гарниром

#
X
14.06.2010 06:50
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +33
бутылочки оставлю AVENT и ни какие други- намучилась с китайскими курносиками.

Бутылочки напокупала во второй раз, так и не понадобились.

соску- ни за что!! лучше грудь. когда родился дома бэбик спал днем по 6 часов - не добудиться и не ел. следующего малыша буду будить и кормить.

Соску не давала сосать, так малышка начала палец сосать, причем с таким остервенением, что не знаю, останется ли что нибудь от пальца к году
Я бы уже и к соске приучила, да она свой палец ни на что не променяет (дома уже коллекция из сосок)

одежду тоже буду покупать с 68р и в основном боди.

Набрала боди, а малышка редко писает и помногу, памперс редко одеваю и боди как т не понадобились

куплю качели электрические обязательно.

Купила качели, а малышка спокойная и вполне могли бы обойтись и без них, только место занимают и таскаю их с места на место, когда пол мою.

Вот так, девочки! Все не учтешь!

#
X
14.06.2010 07:24
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +9
Показать на карте
во второй раз я:
1. наслаждалась беременостью на 100%, старалась не нервничать, чувствовала себя настоящей королевишной - готовилась к появлению третьего мужчины в семье.
2. готовила старшего к появлению брата, купили хороший подарок и пообещали подарить когда братика домой привезем. Для старшего сына с этим днем связаны самые приятные воспоминания.
3. кормила обоих до года, но младший явно не насосался, до сих пор (1.7) грудь мою тискает
4. старшему пустышку не давала, младшему первые 3 мес. - очень спасало от постоянного висения на груди.
5. с младшим больше времени уделяла себе. Главное для малыша спокойная и счастливая мама! Благо дело ребенок много спал, оставляла его с бабушкой и уже на третий день после родов я наслаждалась шопингом!
6. для третьего опыта хочу научиться не лениться - и заниматься постоянно физкультурой.
7. и вообще в любом деле надо быть настроенным позитивно, а в таком ВЕЛИКОМ - тем более!!!
Желаю всем будущим и настоящим мамашкам испытать великое наслаждение от общения со своим малышами.

#
X
14.06.2010 07:30
Показать на карте
а еще СЛИНГ - это великое изобретение, рекомендую всем пользоваться в первый год жизни малыша. Даже дома я могла заниматься делами (не стояние у плиты конечно) с малышом, встречать гостей. а как удобно когда один выглядывает из слинга, а другого спокойно держишь за ручку когда идешь гулять. СЛИНГ - это

#
X
14.06.2010 12:53
Гость ( 89.185.*.* )
Кормить надо до 7 лет!

#
X
14.06.2010 17:45
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +192
Со старшими детьми наделала кучу ошибок,самая главная из которых - мне хотелось,чтобы они поскорее выросли!... (не считая того,что ГВ было до 2-3 месяцев,спали в своих кроватках,пеленала первый месяц,и т.п).
Учитывая прежние ошибки,с самым младшим я постаралась их избежать. Вот что получилось (поэтапно) .
1. Во время беременности избегала приёма лекарств (со здоровьем всё хорошо),что для подстраховки прописывала врач - игнорировала (Курантил,витамины,актовегин и т.п), полагалась больше на свою интуицию и движения малыша.
Надо было ещё поменьше вообще ходить в ЖК,я же была слишком примерной пациенткой ( как будто
беременность - это болезнь!...)
2. Старалась поменьше есть неполезных продуктов,мучного и сладкого. В итоге лишними были кг 2-3.
3. Роддом выбрала с "благожелательным отношением к ребёнку" (да-да,так и называется,по американской системе - роды в отдельном родзале,с любым родственником,мужем или акушеркой своей,без клизмы и бритья,без льда после родов,в любой позе,а не на столе) Никаких лекарственных препаратов без серьёзных на то показаний (обычно колят но-шпу,хотя толку от неё никакого,а на ребёнка оказывает негативное воздействие).
4. Очень важно - НИКАКОГО прикорма в первые дни малыша,только то,что есть в груди! Не поддаваться на жалость,что малыш голодный и плачет! Природой всё предусмотрено,и то,что нет молока,а только капельки молозива.
5. После рождения - сразу к груди! Не на минутку,а пока в палату не перевели,а там - опять под бочок ко мне!
6. Никаких пустышек!
7. Грудь - по малейшему писку.
8. Спать - со мной.
9. Поменьше слушать врачей - педиатров и невропатологов особенно. А лучше и вовсе без них. Приходят на патронаж первые дни ежедневно,а зачем,если всё хорошо?... приносить микробов?... (к нам всего два раза приходила,так договорились) А в роддоме не допускать нянечек и др. персонал без особой нужды,обязательно спрашивать,а чего это вы принесли в шприце моему ребёнку?... ( а то приходят и молча собираются проводить манипуляции!..)
10. Когда становится меньше молока,не поддаваться искушению накормить смесью,а представить,что находишься на необитаемом острове,где ни смеси,ни коровы. Помогает! ГВ налаживается!
11. Ну и стараться каждую минутку поспать,забить на пироги для мужа и идеально чистый пол (это актуально в первые 2-3 месяца)

12. Ура - слингу! Простое и очень удобное изобретение! Не в пример лучше рюкзаку-кенгуру.

Ого,понаписАла!

#
X
14.06.2010 18:39
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
ни о чем не жалею пока считаю, что все делаю правильно
ну единственное одежды бы купила 56 размера к рождению. намучилась с пеленками, очень мало было ползунков самых маленьких а 56 размер носили до полутора месяцев

#
X
15.06.2010 08:38
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +50
А у меня со всеми детьми было все по-разному, если одна не спала в кроватке до полугода, то другая вообще не спала нигде, кроме кроватки, одна наяривала пустышку, другая нет, одну кормила до года грудью и была уверена, что так оно и будет с другими, то молока на двух других вообще не было. одна в шезлонге не лежала, другой он очень пригодился. Поэтому с каждым ребенком все индивидуально. еще одну укачивала до полутора лет, вторую до 7 месяцев, а 3ю в 7 месяцев только начала укачивать.

#
X
15.06.2010 11:02
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +16
Elikonida
самая главная из которых - мне хотелось,чтобы они поскорее выросли!...

этого тоже не буду хотеть! не правильно это!
и еще... про качание на руках, качала, сейчас не хочет, но так иногда хочется - взять на руки, прижать и покачать
качать буду еще больше!

#
X
15.06.2010 12:27
Показать на карте
почему многие считаю качание на руках - ошибкой? Это ведь прекрасно-малыш растет в безопасности. Мой старший сын пошел в детсад как будь-то там всю жизнь провел, а я убеждена детки которые растут первые шесть лет "под юбкой" и купаются в ласке и любви тревожными детьми и слишком привязаными к маме не вырастут. А те кто боятся лишний раз ребенка на руки взять ростят чаще всего "прилипалку"

#
X
15.06.2010 12:33
lylek
почему многие считаю качание на руках - ошибкой? Это ведь прекрасно-малыш растет в безопасности. Мой старший сын пошел в детсад как будь-то там всю жизнь провел, а я убеждена детки которые растут первые шесть лет "под юбкой" и купаются в ласке и любви тревожными детьми и слишком привязаными к маме не вырастут. А те кто боятся лишний раз ребенка на руки взять ростят чаще всего "прилипалку"
я думаю, многие здесь не считают это ошибкой как таковой, просто для самой мамочки это тяжело, полуторогодовалого малыша качать

#
X
15.06.2010 13:42
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +69
Homka
Любовь и ласку будет получать только за хорошее поведение и за улыбки.

Homka, мне жаль Вашего малыша

#
X
15.06.2010 14:17
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +33
фиона
А у меня со всеми детьми было все по-разному, если одна не спала в кроватке до полугода, то другая вообще не спала нигде, кроме кроватки, одна наяривала пустышку, другая нет, одну кормила до года грудью и была уверена, что так оно и будет с другими, то молока на двух других вообще не было. одна в шезлонге не лежала, другой он очень пригодился. Поэтому с каждым ребенком все индивидуально. еще одну укачивала до полутора лет, вторую до 7 месяцев, а 3ю в 7 месяцев только начала укачивать.

Да, вот у нас сейчас такой переходный возраст - 6 месяцев. Научилась вставать в кроватке, теперь спать не уложишь. До этого ложила и уходила, а теперь и на руках качаю и в коляске и в слинге и у тити - но все это не нравится.
не поймешь, что ей надо. сама наверное не знает
и ведь одну в кроватке не оставишь, падает еще
и ее стояние бодрит, она и не спать может долго
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
Милления,
_Andrey_,
evgeniy72,
MARKA,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталья8431,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
Папа_Ани,
vjhujif66723,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
buntik,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Loveanyone,
Евгения2311,
ukbxm,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
Яся_дочь,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
okroshka,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
nastik_popa,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
stushamamy,
Лариса231182,
jabloko_alma,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
Lilek,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
irenhik,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юююю,
Лясечка,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 484
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия