кормила грудью до 2,8 лет
Д@рьк@потому что считаю, что не к чему это, зачем? Объясните мне, может я чего не понимаю?
Жужик, почему вы считаете, что долго, я вот кормила, до 2,3 и дальше бы кормила, если бы не заболела
Гость ( 89.185.*.* )ага пришел ребенок из детсада и на ему вместо ужина титьку
Кормить надо до 7 лет!
бутылочки оставлю AVENT и ни какие други- намучилась с китайскими курносиками.
соску- ни за что!! лучше грудь. когда родился дома бэбик спал днем по 6 часов - не добудиться и не ел. следующего малыша буду будить и кормить.
одежду тоже буду покупать с 68р и в основном боди.
куплю качели электрические обязательно.
Гость ( 89.185.*.* )
Кормить надо до 7 лет!
Elikonida
самая главная из которых - мне хотелось,чтобы они поскорее выросли!...
lylekя думаю, многие здесь не считают это ошибкой как таковой, просто для самой мамочки это тяжело, полуторогодовалого малыша качать
почему многие считаю качание на руках - ошибкой? Это ведь прекрасно-малыш растет в безопасности. Мой старший сын пошел в детсад как будь-то там всю жизнь провел, а я убеждена детки которые растут первые шесть лет "под юбкой" и купаются в ласке и любви тревожными детьми и слишком привязаными к маме не вырастут. А те кто боятся лишний раз ребенка на руки взять ростят чаще всего "прилипалку"
Homka
Любовь и ласку будет получать только за хорошее поведение и за улыбки.
фиона
А у меня со всеми детьми было все по-разному, если одна не спала в кроватке до полугода, то другая вообще не спала нигде, кроме кроватки, одна наяривала пустышку, другая нет, одну кормила до года грудью и была уверена, что так оно и будет с другими, то молока на двух других вообще не было. одна в шезлонге не лежала, другой он очень пригодился. Поэтому с каждым ребенком все индивидуально. еще одну укачивала до полутора лет, вторую до 7 месяцев, а 3ю в 7 месяцев только начала укачивать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия