katrina_f
мой рабочий день начинается с чашки ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать!
Особенно когда старшая начинает хотелками и вопросами заваливать...
Riamna
Девочки, я прям зла на нашу поликлинику детскую.
тоже зла...прям слов нет! Пришли по записи называется, 1,5 часа просидели... нах запись тогда... Одна врач принимает 2 участка на 2 этаже - здоровых деток и больных деток в фильтр кабинете на 1 этаже. Носится туда сюда... рррр
МамаЮля
Riamna, Спасибо![]()
Девочки, меня мучает вопрос, ребенок в автолюльке и кресле качалке получается полусидит или полулежит? И что значит присаживать? Очень боюсь всяких последствий для дочери, т.к. и автолюлькой и креслом пользуемся часто. Со старшей ни того, ни другого не было, поэтому и проблема такая не возникала
Feffochka
Да, у меня вот тоже вопрос, почему именно девочек нельзя приваживать рано? Все пугают загибам матки, ну у меня загиб кзади, села я поздно ( из маминых рассказов), соотв это не связано да и мне этот загиб никак не мешает по жизни
Feffochka
Солнце_светит, ага, посмотри мои фотки беремчатые в вк и найди где там маленький живот![]()
Мой живот в 6 мес был как убольшинства на 9)))
рассмешила Оля

врачихе браво
, а начала ещё на последнем месяце беременности, (делать и правда было нечего
) т.ч. вы мне как родные уже
А читаю, т.к. доча моя должна была родиться в апреле, а родилась 6 мая. Не думала, что это кому то может не нравится - ну то, что их читают другие, ведь это же открытые темы, заходи куда хочешь, читай, что хочешь
Помогли опять таки мне не раз уже 
, так что жалко будет, если удалитесь
, нужен нам или нет, даже не знаю, в комнатах ковролин
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия