Вот так время и пролетело!
Причем он не со мной и я не с ним
Пришла на встречу и в полной уверенности, что вот этот парень возле Киномакса точно ждет меня подошла
Через три месяца мы поженились
Первая дочь тоже не сразу у нас получилась, но всего через годик
, зуубы, лежать она не хочет, сначала лежит, потом надоедает, вопит, у мамы на руках доделываем ручки, как-то так
в кулиге каталась на плюшках на новогодние каникулы (5-ый месяц был уже) и на коньках в Партикоме гоняла
бодрствует 2,5-3 часа. счастье когда совпадает у них совместный сон со старшей
щас вот уложила обеих (старшая правда че-то вертится, не спит, но хоть лежит тихонько).
так что сидим дома((( Вчера вышли вечером только (весь день не могла уговорить старшую собираться на улицу). вечером с мужем все-таки вытащили ее (потом загнать не могли
). А вообще гуляем каждый день. Рекорд был в день встречи ровесников - 5 часов подряд
обычно часа 1,5-2-3.
слушаю, хрипов нет, ниче не свистит внутри. откуда кашель с мокротой????
нюро4ка
Олюшка2010, мне дали такой тел. 89088652142 Надежда, к нам сейчас ходит)
мы с мужем тоже первый раз встретились у киномакса, и тоже первая дочка не сразу получилась. и зовут меня тоже Юля
. я уже решила после 5 не ложится.лучше себя чувствую, а то потом в 8 поднять себя не могу.
это на горького кстати! Это просто жесть! Приехали к маме золотой ребёнок снова!первый раз у нас такая дорога была,я даже сама чуть не заревела! Сейчас на пары уехала все ещё в себя придти не могу,ещё и учусь сегодня до 20.10
ужас короче и погода какашка
фух,вроде выговорилась
LUNA1
МамаЮля, я в эту беременность тоже отчаянная дивчинав кулиге каталась на плюшках на новогодние каникулы (5-ый месяц был уже) и на коньках в Партикоме гоняла
![]()
про положение полусидя: как же там равномерно будет распределяться, если ребзь все время голову вперед тянет, пытаясь сесть? вся как крючок!
LUNA1
МамаЮля, ты случайно не мой клон?мы с мужем тоже первый раз встретились у киномакса, и тоже первая дочка не сразу получилась. и зовут меня тоже Юля
А вообще да, забавно
Вообще когда Вас читала, часто испытывала ощущение дежавю
Ну значит точно клоны! ))) Я вот у себя ничего не вижу, хотя живу в СП.
, вот Лида знает)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия