хотя я тоже стройным считаю своего карапуза
Valeriank@
а поддерживаешь под ручку?Вес куда приходится?
zmeyka86katrina_f
Девочки, есть такие кто не работает и кому декретные до 1,5 лет гос-во перечисляет? Всегда вовремя деньги приходят? Мне в прошлом месяце пришли 11, в этом нет до сих пор...katrina_f
Девочки, есть такие кто не работает и кому декретные до 1,5 лет гос-во перечисляет? Всегда вовремя деньги приходят? Мне в прошлом месяце пришли 11, в этом нет до сих пор...
как раз только что пришли ))
а мне с работы не идут почему то... За июль перечислили в конце августа, вот за август наверное тоже только в конце месяца получу.
ola-daha
Feffochka, я так поняла присаживать нельзя потому что идёт большая нагрузка на позвоночник, а он пока не окрепший у деток
Как вот так можно то! А че, говорит, я ей ничего не сделал! Я такая злая, как вот с ним ребенка оставлять теперь. Читаю вот, у многих и купают и играют и гуляют. Мой иногда может все это, но вот порой как переклинит его, типа нечего к рукам приучать. Я ее на руки то взяла, она сразу замолчала, но потом еще полчасика мне "жаловалась". Мужу обед на работу не стала готовить, пусть голодный работает.
Здоровья и новых достижений!
murzzi
Солнце_светит, помню,говорила зуб у вас вылазит?ну и как?следующие ещё не виднеются?)))))
Набухли десна и все, зубки белеют два снизу. Хотя слюни по колено и все в рот тянем))) Счас еще Викуля научилась пузыри слюнявые пускать, спешная такая.
Так что я рада, что у нас пока зубов нет)))
научите заказывать на алли экспрессе? никогда не заказывала. и на нексте никогда не заказывала. совсем темная, деревня
а спину все равно жалко
ВаОлька
Я когда Полькой забеременела, мне узистка сказала: 1. я не беременна, 2. мне оч сложно будет забеременеть, так как у меня матка седловидная. Я не стала врача огорчать и говорить что у меня есть уже два сына.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия