,понаблюдаем....А вообще мы его теперь часто выпускать в комнате полетать стали,т.к. он ручной стал и ловить его не надо,чтобы в клетку посадить
,так он перестал "маршировать".Может у него лапки затекали в клетке
, все отросло. Только через три с половиной месяца восковица резко поменяла цвет, так мы узнали, что у нас не мальчик Гриша, а девочка Груша.
Она у нас первые 2 недели дома вообще никаких звуков не произносила, мы уже боялись, что у нее что-то с речевым аппаратом. Потом начала по чуть-чуть, было похоже на то, как ребенок учится говорить. Вот, а сейчас без нас очень скучает, и очень ревнует к чужим. Если к нам кто-то приходит, то она и нас начинает клевать (хотя перед этим даже намека на агрессию не было, она очень любвеобильна), потом еще пару дней, пока обида не пройдет, клюется, на руки неохотно идет, а потом снова ласкаться начинает. Что это значит, неужели и правда ревнует
[/URL]
Приручить конечно будет сложнее , чем Кеню, но думаю реально.
[/URL]
[/URL]
Первые выпали или рядом с первыми? У нее раскраска такая что ли? Я не знала, что такое бывает
А потом шустрее его летала
смотрится очень красиво!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
П.ч. мои прежние попугаи вообще прикорм не ели, а Груша ест, но то, на что у меня ума хватает
По первости ей непременно нужно было подавать жареную курицу и майонез с кетчупом, так догоняли, что на кухню теперь она не залетает вообще никогда
Можете меня по поводу травы просвятить, о какой идет речь? И у одуванчиков им что именно можно есть попугаям? Одуванчики разве не ядовитые?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия