Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Волнистые попугаи

Волнистые попугаи

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
02.11.2010 22:40
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +8
По поводу еды. Он у вас еще боится, выводы можно будет делать после трех недель + еще не приучен к другим кормам. Вам придется приучать, также как и к купанию. Вообще первые три недели не рекомендуют выпускать из клетки, но раз уж выпустили, то уже нестрашно.
Я вас от души поздравляю с приобретением
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2010 12:29
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +3
Мама_Юля, tatianka, спасибо за поздравления!
Вот фото поближе:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Знаю, что не рекомендуют первое время выпускать из клетки, но очень уж хотелось

#
X
03.11.2010 14:48
mutter, на мой взгляд все же мальчишка у вас. и по всем признакам у вас молоденький попугайчик. Дело в том, что у разных окрасов попугаев цвет восковицы может быть светлее или темнее.
Кушать начал? от 3 дней до недели адаптационный период. В это время для попугайки лучше обеспечить условия, исключающие стресс.

#
X
03.11.2010 21:09
tatianka, тоже думаю что мальчик скорее всего. Кушает сухой корм и сегодня еще огурчик поклевал, а воду почему-то не пьет. Еще пытается купаться в кормушке с песком
Летает уже гораздо увереннее, - не падает бестолково куда придется, а приземляется куда нужно.

#
X
03.11.2010 21:10
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +20
Показать на карте
скажите где можно купить совсем маленького самца попугая и по какой цене?

#
X
03.11.2010 21:44
mutter
а воду почему-то не пьет. Еще пытается купаться в кормушке с песком

Может он еще не нашел водичку, а может просто не заметили как пьет. Я редко вижу, чтобы мои пили.
А вы купалку не купили? Может он купаться хочет. Но скорее всего он свое гнездышко вспоминает, он ведь недавно из гнезда, еще свежи воспоминания

#
X
03.11.2010 21:46
lisa-lisa, mutter на днях в магазине "Природа" купила совсем малыша. торопитесь там хорошие разговорчивые, практически ручные попугайчики. в сентябре там были по 800 руб.

#
X
04.11.2010 02:00
lisa-lisa,
lisa-lisa, mutter на днях в магазине "Природа" купила совсем малыша. торопитесь там хорошие разговорчивые, практически ручные попугайчики. в сентябре там были по 800 руб.

точно, я в субботу купила в "Природе" за 800руб. Был еще один птенчик - мальчик. Поторопитесь, может быть его еще не продали...

#
X
30.11.2010 22:35
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +24
tatianka, покажите фото, пожалуйста, как ваши малыши выросли, какие новые успехи в имитации человеческой речи? Как вообще освоились?

#
X
01.12.2010 17:05
У нас произошла ракировка. Фелиция освоилась, отъелась и начала обижать нашего Кешку, предел настал, когда она его гонять начала по клетке и мы ее подарили племяннице. Там она приручаться начала, вот только оперяться она так и не хочет. А себе взяли еще моложе самочку, назвали также. Очень сильно по этому поводу переживали, но сейчас все хорошо. Кеша за ней ухаживает, она не дерется с ним, он даже к кормушке ее подзывает, едят одновременно, и никто никого не отгоняет, что очень радует.
Словарный запас расширяется))): "Кеша хороший;
Какие перышки, какой носок и ангельский должно быть голосок!
Антошка, Антошка, пойдем копать картошку.. тили-тили не проходили парам пам пам. (Слово картошка с завыванием на предпоследнем слоге).
Фелиция птичка, Фелица - красавица.
Уськи-маруськи, уськи-ма, татира-тира, тира.
Танечка хозяюшка, спасибо.
Пришё, гври, где был (Перевод: пришел, говори, где был)
и вариации всего выученного (так сказать Кенино творчество): Феличка птичка, Фелица птичка, Кеша птичка, Антошка птичка, Антошка картошка, Кеша ангельский.

Маковка, как дела у вашей девушки???

#
X
01.12.2010 17:19
Ешь пластилин, ешь!

#
X
01.12.2010 20:49
tatianka, какие красавцы А вы выбирали девушку похожего окраса, думали, подмены не заметит А если серьезно, я все на нашу смотрю, а время идет, все думаю, надо бы ей мальчика, ласкаться она хочет, будет, кого любить, а страшно, вдруг не поладят, она ж девчонка с гонором, вдруг заклюет, а мальчика хочется маленьким брать, чтобы к рукам приучить. А я все сомневаюсь и думаю, а время идет
Наша дама деловая. Думаю, она просто взрослеет. От прежней девочки, которая не задумываясь прыгыла на руку, позволяла себя всячески гладить и играть с собой, не осталось и следа. Я сначала переживала, что, мол, от рук отвыкла, что боится нас что ли, а сейчас думаю, что у нее возраст такой. Не, на руки она идет, и целуется, и ласкается, но тогда и так, как хочется ей. Как-то так.
Может прыгнуть к руке, цапнуть за палец и шкодно так прыгать потом от радости по жердочке. Правила этой игры понимает только она, я обижаться перестала на нее, а она радуется очень. В игре кусает не больно. Зато если она на руках у мужа, а рядом подошла я, попытка к ней приблизиться может закончиться кровавыми ранами на моей губе или его руке, очень ревнует. Он с ней сейчас побольше времени проводит, думаю, поэтому, а может, потому, что он мужчина.
Вот небольшая фотосессия их взаимоотношений, иногда кажется, что я третий лишний

А вот так мы бесимся (вниз головой можем играть долго):

#
X
01.12.2010 20:55
tatianka, где вы мокрицу взяли среди зимы? Вы едите хурму? Груша как-то не очень, а я ее обожаю, может, она фрукты из солидарности не ест, раз сама ГРУША
С рук лакмством по-прежнему не кормлю, может покусать. А вообще она очень шкодная и смешная. И очень любит мужа...

#
X
01.12.2010 20:59
Еще вспомнила, но фото нет, она так перед ним изгибается, это надо видеть. Так, будто приседает от удовольствия что ли и хвост задирает кверху

#
X
02.12.2010 17:21
Маковка, у вас Груша просто красавица, такая статная!!! и судя по рассказам очень смешная
Ваша Груша, видимо, действительно чувствует мужчину, поэтому так себя ведет. Я наблюдала такое поведение у многих попугайчиков. У нас Кешка больше любит меня и Арину (дочку), но с ней он порой ведет себя по-хамски, знает, что она маленькая, чувствует, что она побаивается его и делает все, что захочет. Но они тянутся друг к другу. Когда Ариша смотрит мультик, он бегает по дивану и кусает ее, чтобы она обратила на него внимание А вот, что та, что эта Фелиция больше к мужу тянутся, намного ближе к нему прилетают, чем к нам.
Даже не знаю как ваша девушка поведет себя по отношению к самцу. Кажется она в мужчину выбрала себе вашего мужа Вам надо выбирать бойкого мальчишку и покрупнее, если решитесь) Самки вообще вредные, по сравнению с самцами. Они и корм разбрасывают и что-то выбирают и к людям избирательно относятся, самцы проще! Знаете, если для вас не принципиально выведение потомства и есть место для второй клетки, то уже не так важно сойдется Груша с парой или нет. Рассадите и все. А если все будет хорошо, то это вообще здорово! Нам очень хочется птенчиков и вторую клетку некуда поставить, живем в однокомнатной, а так ни за что бы не отдала 1ю Фелицу, купила бы ей пару и все.
С этой Фелицией Кеша ведет себя как мужчина, сразу видно он главный, он даже по размерам больше. Выбирали так, чтобы для глаз разнообразие было и птенчики разные будут(надеемся на то, что будут): жёлто-зеленый Кеша и бело-голубая Фелиция.

Мокрица у нас возле подъезда до самого снега была, фото доснежного периода просто
Хурму давать нежелательно , а вот другие фрукты можно.

#
X
02.12.2010 22:02
tatianka, хм, про хурму не помню что-то, а она ее все равно не очень жалует
>Кажется она в мужчину выбрала себе вашего мужа

Я и так уже ревную, они все время целуются, а когда он ее не целует, она бегает рядом, задирает голову и кричит во все горло, чтобы он ее поцеловал, это просто надо видеть, честно, уже смешанные чувства К смеху прибавляется женская ревность

#
X
02.12.2010 22:05
И еще: с прикормом у меня по-прежнему тяжко, что успею сделать или что под рукой из проверенного (обычно это морковка/яблоко/яйцо), то и даю
Если б я была более уверенна, может быть, легче бы было, а то лишнего дать боюсь. Читать читаю, но потом забываю, что именно нельзя. Вот опять: оказывается, хурму зря предлагала...
Значит, Кеша тоже клюется? Больно? Я от нашей уже руку от испуга лишний раз одергиваю, думаю, она это понимает.

#
X
19.12.2010 22:07
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +5
Здравствуйте. Купили сегодня попугайчика а оказался немой. вообще ни звука не произнёс как домой принесли . Вот и незнаю толи плакать толи радоваться

#
X
20.12.2010 00:00
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +60
Агент
Здравствуйте. Купили сегодня попугайчика а оказался немой. вообще ни звука не произнёс как домой принесли . Вот и незнаю толи плакать толи радоваться

Вы себе представьте себя на его месте? он же маленький, его выдернули из родного коллектива, засунули в переноскку и увезли неизвестно куда, тут не только замолчишь
Поставьте пока клетку в отдалении от всех, и не лезьте к нему пару дней, и уж тем более не суйте руки в клетку и не выпускайте из клетки, он привыкнет к обстановке и так зачирикает, что не будете еще знать куда деваться

#
X
20.12.2010 11:53
Агент

Мой Кешка редко чирикает, зато болтает!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
ТатьянкаЗ,
Вика241285,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
grinmar1,
nas-max,
livenceva_m,
denpet76,
ЛеоНиг,
Доська,
Hubabuber,
mokit,
schats,
alena-241286,
doroti,
Виктория24,
Irinka2412,
Katusha25,
titenko72,
Дети0728,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
mamaIra2,
Lemark,
Magiya,
olyga,
Anuyta_,
sima2010,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
platosha,
Gulya2412,
nikitaki,
belona7,
@ngellok,
mamaolli,
sveta84e,
Козерог,
Katara000,
nataha55,
ирина8888,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
tanyavtn,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
Vecherinka,
sem_va,
mandarinchik,
Ananasik,
МамаНаша,
Юля_мамуля,
polina,
YuraD,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
anna_ka,
injilo,
таня71,
Сиренька78,
Коник,
Тання,
Лайт,
Ягодка9500,
staль,
irinka24,
@NN,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@,
79526803166
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 284
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия