[/URL]
[/URL]
mutter
а воду почему-то не пьет. Еще пытается купаться в кормушке с песком![]()
lisa-lisa, mutter на днях в магазине "Природа" купила совсем малыша. торопитесь там хорошие разговорчивые, практически ручные попугайчики. в сентябре там были по 800 руб.
, как ваши малыши выросли, какие новые успехи в имитации человеческой речи? Как вообще освоились?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А вы выбирали девушку похожего окраса, думали, подмены не заметит
А если серьезно, я все на нашу смотрю, а время идет, все думаю, надо бы ей мальчика, ласкаться она хочет, будет, кого любить, а страшно, вдруг не поладят, она ж девчонка с гонором, вдруг заклюет, а мальчика хочется маленьким брать, чтобы к рукам приучить. А я все сомневаюсь и думаю, а время идет

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Так, будто приседает от удовольствия что ли и хвост задирает кверху
А вот, что та, что эта Фелиция больше к мужу тянутся, намного ближе к нему прилетают, чем к нам.
Вам надо выбирать бойкого мальчишку и покрупнее, если решитесь) Самки вообще вредные, по сравнению с самцами. Они и корм разбрасывают и что-то выбирают и к людям избирательно относятся, самцы проще! Знаете, если для вас не принципиально выведение потомства и есть место для второй клетки, то уже не так важно сойдется Груша с парой или нет. Рассадите и все. А если все будет хорошо, то это вообще здорово! Нам очень хочется птенчиков и вторую клетку некуда поставить, живем в однокомнатной, а так ни за что бы не отдала 1ю Фелицу, купила бы ей пару и все.

, честно, уже смешанные чувства
К смеху прибавляется женская ревность
Агент
Здравствуйте. Купили сегодня попугайчика а оказался немой. вообще ни звука не произнёс как домой принесли . Вот и незнаю толи плакать толи радоваться
Агент
Здравствуйте. Купили сегодня попугайчика а оказался немой. вообще ни звука не произнёс как домой принесли . Вот и незнаю толи плакать толи радоваться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия