Ташуля
Натали_Я, так ведь сразу коронки на импланты одевать низзя! Они прижиться должны
ОКsana
Натали_Я, так быстро не бывает... это скорее всего на мосты коронки ставили....вы что-то не так поняли. Сначала имплантат должен прижиться, в моем случае 5 месяцев нужно ждать, а только потом сам зубик делают
77RUНатали_Я
Советую обратиться в стоматологию Демос, мама у них вживила 8 имплантов. Профессор Дик сделал все за 2 недели, и импланты и керамику поставил. В общем все зубы стали новые, очень качественно и красиво получилось. Не слышала, чтоб за такое короткое время все сделали на высоте. По цене за шт. не подскажу, т.к. платила общей суммой, но судя по тому, что Вам посчили 80 тыс, там в Демосе дешевле.
Пребываю в шоке от написанного вами...
Лусинэ
77RU, здравствуйте! Воспользуюсь случаем, спрошу у Вас как у специалиста, сколько зубов можно удалять одновременно в одно посещение ? ( автор, простите, что вторглась в Вашу тему)
ОКsanaспасибо) да я уже все благополучно вылечила у другого врача! Но два крайних зуба все же удалили и я очень плохо перенесла, кровотечение, давление, головная боль и т д..
Лусинэ, на здоровье, для этого тема и была создана
по мне, хоть бы одно удаление пережить, а вы сразу неск-ко хотите.
Это ж не молочные зубы, когда удалил и пошел себе спокойно.
Корни оказывается такииииие длинные, кровь потом долго не останавливается и вообще состояние не из приятных, особенно когда анестезия отходит.
Я обезболивающее пила и весь вечер отлеживалась.
Ну, я это не для того, чтобы запугать. Лучше уж в несколько приемов)) это мое мнение. Удачи Вам
Лусинэ
77RU, доктор предлагал убрать сразу 9 верхних, чтобы сделать новые. Я не согласилась, он убрал два последних зуба ( по одному с каждой стороны), долго кровоточило. Представляю, что было бы, если бы он удалил все..
Гость (109.163.*.*)
мне вот тоже надо много зубов вставлять. так уж получилось ,что зубы плохие. я вот на 10 имплантов точно не решусь. тоже читала о клинике Дика в демосе, тоже хочу туда. НО! хочу спросить, как зубы у вашей мамы по прошествии времени себя чувствуют, ничего не шатается? а то сомневаюсь,что так быстро можно сделать и красиво. кто там делал красивые зубки напишите свои отзывы, можно под гостем. очень нужны отзывы об этом дике
Гость (109.163.*.*)
Натали_Я, спасибо за ответ. все иду за кредитом и за зубами))) кстати, вашей маме во сколько это обошлось.
Лусинэ
Натали_Я, импланты ведь не навсегда ставятся, если я не ошибаюсь? Или раз и навсегда?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия