tatiana@guseva
поэтому хочу единомышленников
Ясмогу, Сегодня увидела крутой перекус белки от трех яиц( вареных) и средний огурец!!
vodolazova24@
Хочу в Броско начать ходить с октября
ZaЯ
Darin@, так пинать то особо, кроме тебя и не кого.
Darin@vodolazova24@
Хочу в Броско начать ходить с октября
Оксан, если соберешься, то у меня к тебе есть предложение , возможно нам получится с тобой сэкономить , а то сегодня со своим инструктором разговаривала ,она оказывается сейчас там, но для меня условия не совсем удобные, в общем нужно с тобой переговорить по этому поводу
vodolazova24@
Дети макароны кушают (у нас вообще итальянская семейка ) а я салат из моркови+яблоки+лимон+мёд +1 ст.л. масло растительного ,ну ни чё так ,если на остальных не смотреть
Aniravodolazova24@
Дети макароны кушают (у нас вообще итальянская семейка ) а я салат из моркови+яблоки+лимон+мёд +1 ст.л. масло растительного ,ну ни чё так ,если на остальных не смотреть
та же песня и у меня. На ужин 1 яйцо вареное, перчик болгарский и морковка в на десерт Воды вот опять я мало выпила за день
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия