!пока нам большеваты,но мне они очень понравились!!!!единственное только почему то шлемик который с помпонами пришёл без них
но все равно очень плотненькие,хорошенькие

меня обхитрила шоколадка
главное-тепло
я с сыном прям с баночкой ходила и в раковине воду включала. Почему то тоже мочеприемника не покупала
почему уж не помню!
Теперь с ними будет департамент договариваться. Я им сегодня так и сказала, что буду жаловаться. А им такое чувство, что все равно... Я еще долго терпела. Не ходила ругаться. Теперь по каждой проблеме или к заведующей буду ходить, или в департамент звонить. Надоел мне их бардак... Невролога мы на дом вызывали платно. Не доверяю я больше неврологам из поликлиники по мж. Старшей одна тетя врач невролог из поликлиники такие лекарства понавыписывала, которые детям до 5-6 лет нельзя. А ейвсего 4 месяца было. Сбежали мы от нее к платному и очень рады...
Благо стена просто выкрашена краской. Подрастет, все перемоем и заново выкрасим...
Ссылка
Martovskaya_yaу нас холодно но не так чтобы. Глеб в слипе мазакееевском и сверху я его плюшевым одеялом укрываю, теплый)))
Капец дома холодина. У меня ребенок спит в бодике, флисовой пижаме, шерстяных носках, и если ледяной я еще и одеялком укрываю. Сижу, сама че т обледенела. Капец. У вас включили отопление?

не меряла еще, по ощущениям - утонем
но клевые вообще, оставлю, лет в 10 может оденет))) шарфик тоже клевый))) Спасибо!!!

прогресс есть!

Евгеша0,5 самый маленький
Тинка, а малышне ты какой размер брала шлемика?

Тинка
bukachka, Я ваще с Кузя балдею!!!
Молодец Кузьма!....
Ждууууу отопление!!! Кутаю дочу потеплее: комбинезон из футера, носки шерстяные, кофта флисовая и одеялом накрываю! Сама мерзну в теплой пижаме под одеялом и с обогревателем. Я мерзлячка)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия