nataly2715аха-ха-ха 12 кг патологическая прибавка...этому врачу наверное сказать больше нечего было... я в певую беременность 28 набрала, так это получается мне пойти и удавиться только оставалось... Тем не менее все ОК, ребенок 3800, к весу своему вернулась) сейчас вторая беременность и опять много (хоть и за питанием слежу, даже к эндокринологу по этому вопросу обращалась), что поделать организм такой... не голодать же, после родов все исправим!
До беременности сидела на диете. К 36 неделе набрала 12 кг. На последнем приеме услышала-патологическая прибавка в весе. Расстраиваться не стала, сходила к другому врачу, описала ситуацию. Как я и предполагала организм сначала добрал свое, а все остальное - это ляля, воды и т.п .
deffochka_m
[quote=nataly2715] ... аха-ха-ха 12 кг патологическая прибавка...этому врачу наверное сказать больше нечего было.......
, ГВ бросили недавно, надюсь уйдут сами.
Наталья250591
Что сколько весит? Ребенок - 3.0 - 3,5 кг Матка — 0,8 кг Объем крови 1.3—1,8 кг Жидкость, жир, ткань молочной железы — 4,5 кг Плацента - 0,45 - 0,8 кг Амниотическая жидкость (околоплодные воды) — 1 кг А вы от 5 кг. уже трясетесь!!!.
Ну это все индивидуально. У всех разный вес.
. сейчас 40 недель посмотрим сколько сынуля будет весить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия