. Когда кефирчик пью гораздо лучше и легче, иногда даже живот не чувствую, хотя 35-ая неделька, девочки, у кого проблемы с весом, это больше отеки, от них плохо. Лучше на диете посидеть
Мой был 4100, а я сама после родов была такая худая, что смотреть страшно. Месяца через полтора весила вообще 53 кг, т.к. при ГВ пришлось сидеть на гипоаллергенной диете. Врачу сказала, что в прошлый раз слишком мало набрала, и в этот раз не буду особо ограничивать себя. В результате, сейчас с начала второго триместра каждые 3 недели не меньше 2 кг прибавка, вес 70 кг уже в 19 недель
И не ругают, потому что видели, чем все закончилось. Так что, девушки, если запасов стратегических нет, то кушайте на здоровье!
Elena991
32 неделя набрала уже 16 кг, ем сладкое, гинеколог говорит садиться на диету, иначе положат под капельницы, до беременности и так постоянно на диетах сидела,думала хоть сейчас оторваться, и то на диету садят
не хочу я творожок с яблочком, все ела печенье вприкуску с конфетой
.
Гость ( 89.249.*.* )
Elena991Также в 1-ю беременность врач говорит - кушайте творожок, яблочко туда порежьте. а я
32 неделя набрала уже 16 кг, ем сладкое, гинеколог говорит садиться на диету, иначе положат под капельницы, до беременности и так постоянно на диетах сидела,думала хоть сейчас оторваться, и то на диету садятне хочу я творожок с яблочком, все ела печенье вприкуску с конфетой
. Вес после беременности долго сбрасывала.
Гость ( 89.249.*.* )
Также в 1-ю беременность врач говорит - кушайте творожок, яблочко туда порежьте. а яне хочу я творожок с яблочком, все ела печенье вприкуску с конфетой
. Вес после беременности долго сбрасывала.
PariraОго как круто!!!
Я в эту беременность только 5 кг набрала, ничего лишнего
а малыш сколько весом родился?
MOONarevaА ты бандаж послеродовой носишь? Вот думаю, помогает он раньше живот убрать или нет...
[quote=Гость ( 89.249.*.* ) ] А вот что для меня пока проблема - это остатки живота, швы подживут окончательно, буду как-то обратно его "запихивать" ))
. Как по опыту ? Лишние кг становятся заметны после родов ?
MrsMercedes
У меня 30 неделя +4 кг (сейчас вес 55кг), но тоже нигде лишнего не появилось, животик маленький, ножки худенькие... И все ругают, что ребенок мелкий будет, хотя по узи все норм...
MrsMercedesнеа, не ношу... что-то мне сказали акушерки, что наоборот нежелательно утягиваться после родов... Бог его знает, медики сейчас все вразнобой говорят. Хочу гимнастику поделать, небольшие упражнения на пресс, но это только когда швы окончательно заживут, пока еще боязновато
А ты бандаж послеродовой носишь? Вот думаю, помогает он раньше живот убрать или нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия