У меня только 17 недель, а я уже почти шесть кг набрала, хотя плаваю в бассейне три раза в неделю, причем не стою на месте, а именно занимаюсь все 45 минут, хожу много пешком, после семи не ем, бывают конечно исключения, но редко, сладости заменяю фруктами, а вес прет, блин
В первую беременность 23 набрала, но там я и ела все подряд, а сейчас не пойму, что ни день, то прибавка
,Когда на кресло залазила перед родами,врач меня слоном назвала,представляете как обидно было
всегда ведь худышкой была.Но я отекала очень,да и кушала хорошо,ребенок родился 4150,сама сразу же сбросила 10 кг,потом остальные постепенно,спортом никогда не занималась,все само куда то ушло.Сын был крупным до года,в 6 месяцев весил 10 кг.,а потом как подменили,сейчас 8 лет шкелетик шкелетиком,при росте 135-весит 27 кг,а я вернула почти свой вес,сейчас 54 кг.Все-таки наследственность играет свою роль,у меня мама худенькая)))
direktordima
ИРИsКа, такого я еще не слышала, круто вы набрали, у меня с первой дочей +23, сейчас второй беременна 24 недели, уже +11, опять много наберу, но если с первой я реально лопала все подряд, особенно булки со сметаной, то сейчас все в меру и еще на акву хожу, а все равно вес прет, обидно
А во время Б даже не фоткалась беременной,ни одной фотографии нет,щеки со спины было видно,при том,что у меня лицо худощавое,впалые щеки всегда. Про вес врач даже не заикалась ни разу,ну расту и расту,хоть бы раз кто сказал,что так нельзя,за всю беременность 6 или 7 раз лежала на сохранении,то давление,то токсикоз,то тонус)))
,а там все дети в пеленках,чепчиках,да в одеялках.Нас даже без очереди пускать не хотели,думали что нам месяца 3 или 4.

Посмотрим, как дальше вес пойдет! Хотя, когда была на узи нам срок поставили больше аж на неделю, сказали, что малышам всего хватает и они развиваются правильно! Мое похудение не сказалось на них, ТТТ!!!
к 32 неделям прибавка 3350. Во вторник иду на вк, будут решать вопрос о выделении мат.помощи как малонобирающей вес. Про имт> 26 я должна была набрать 6,4 кг. Про эти выплаты многие врачи замалчивают. А я себя комфортно чувствую, сама похудела немного. Но по узи дочь хорошо набирает вес, поэтому не переживаем
и это от врача зависит. Моя оформляет, а не раз к ней девочки попадали без прибавки вообще и тоже удивлены были, их врачи просто отправляли добирать вес. Узнайте у своего врача. И здоровья вам с малышами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия