т.к. понимала что скоро от всего этого нужно будет отказаться. Родила дочу 3450..После выписки весила 62кг, но уже в первые 2 мес ГВ практически вернулась в свой вес и сейчас вешу 53,7кг
ела хлеб с маслом, вот ничего не надо было только хлеб с маслом подавай)
Меня аж распирает от удовольствия, когда ем хлеб! хотя до беременности хлеб практически не употребляла.
А я вот думаю, может и много, но зато хоть в нормальный вес входить начинаю с дефицита.
. Сейчас срок 36,5 дней вес 69 кг. Пингвинчик такой
с боку на бок переваливаюсь...
Еленка_72
На учет вставала в 5 недель вес был 57 кг. при росте 162 см. Никогда худой не была. Сейчас срок 36,5 дней вес 69 кг. Пингвинчик такой
. Единственное, что встаю утром с мужем в 7 утра и завтракаю. Это уже недели 2 так. Живот бурлит, есть хочу, сынок пинается. И мне кажется, что он у меня там Маленький голодный сидит. Иду чай пить, а потом обратно спать
Вики72родится малыш и всё уйдет
Еленка_72если вы про себя говорите пингвинчик, то я тогда слоник))) на учет встала в 8 недель с весом 59 при росте 165 см. Сейчас срок 36, 4 вес 77 кг!!!!! окружность животика уже 103 см. катастрофа! что откуда только берется(((((
На учет вставала в 5 недель вес был 57 кг. при росте 162 см. Никогда худой не была. Сейчас срок 36,5 дней вес 69 кг. Пингвинчик такой
у меня ОЖ 95 см. Знакомые при встрече говорят: "Ой, какой маленький животик", мне прям так обидно , хочется сразу большой-большой пуз
.
компактно лежит у меня в животике
Вики72
Еленка_72если вы про себя говорите пингвинчик, то я тогда слоник))) на учет встала в 8 недель с весом 59 при росте 165 см. Сейчас срок 36, 4 вес 77 кг!!!!! окружность животика уже 103 см. катастрофа! что откуда только берется(((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия