Aksin_yaнаверно тогда все-таки буду кипятить фильтрованную кристалловскую и по возможности вернусь к фрутоняне! она кстати мне тоже кажется более мягкой и даже немного сладковатой что-ли..))
ivawan027, я даю обычную воду из 5литровки, не кипячу, фрутоняню тоже беру, но только потому что там бутылочка удобная, старшей с года где-то уже начали обычную воду из под крана давать, фильтрованную барь ером
надо тебе в рекламе работать. А для дочи У меня вот есть комбез, но я вот не знаю как определить пойдет он для нашей зимы или нет? Ты можешь помочь если я фото состава комбеза вылажу, он из германии потому не знаю на их зиму он наверное, тогда буду брать еще и дочке густи.
короче я так поняла, что внутри синтепон, даже не знаю, что делать. Я однго понять не могу. Вы что все планируете с детками в -30 гулять? Я думала мы в том отходим, + у нас хороший немецкий конверт на овчине в коляску, куда то добежать. И еще керри комбез сына, но таких уже не продают.
извини, просто забавный перевод)
морозы блин по месяцам стояли, дык не сидеть же дома.. плюс у нас вечно на мороз какая-нить хрень выпадала, то поликлиника, то роддом
А вот как ты говоришь в поликлинику мы в машине, в садик за сыном в коляске, а до сада теперь нам 5 мин ходьбы. А в коляске тепло
ну это я так на заметку)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия