MiLKA_800
ivawan027, ты сцеживай не все а до облегчения только
gendgyнадо еще тогда лукошко попробовать.только аот я мало где вижу и выбор маленький.....
ivawan027, самый лучшие пюре, имхо, бабушкино лукошко и гербер. А вот хайнц я боюсь
MiLKA_800тоже в след раз лукошко закупимся, сравнюgendgyнадо еще тогда лукошко попробовать
ivawan027, самый лучшие пюре, имхо, бабушкино лукошко и гербер. А вот хайнц я боюсь
Кузя737мне в свое время терапевт у которой трое детей сказала что творожки тема хорошие.
Девочки, кто что скажет про творожок Те*му?
MiLKA_800Кузя737мне в свое время терапевт у которой трое детей сказала что творожки тема хорошие.
Девочки, кто что скажет про творожок Те*му?

и еще я просто ненавижу ив, эти бутылки, стерилизация и тд и тп с ума меня сводят. По поводу комбезиков я дочке войчик заказала линия ceremony, ну дороговато да, с шапкой и обувкой выходит, ну мне 34 и это мой первый долгожданный ребенок, мне прям очень очень хочется на нее тратиться
муж в этом плане со мной солидарен, и я с этими анализами вообще уже на тот свет собиралась, )) готова была все, что угодно для ребенка купить. Хотя ей ведь по идее вообще ничего не нужно, только внимание и улыбка мамы и папы
на остальные сыпь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия