Dinny
По поводу зубов -кто нибудь делал старшим детям фторирование?это когда зубки каким то лаком покрывают и защищают таким образом от кариеса? Хочу попробовать для старшей, ей 4,5 года, но не уверена, что она 15 мин с открытым ртом высидит , пока лак сохнет
ТОРТИКИ
много раз уже тут спрашивали друг у друга и на фото смотрю такие тортики красивущие деткам делете
я вот вообще не в курсе.один максим приходит на ум только. В общем давайте поделимся информацией
И все
gendgy
ivawan027, начинать прикорм лучше с кабачка, мы начинали с баночных. Дочь на банках выросла, сын отказывается) Приходится готовить)
Я ему варю маленькую порцию кабачков и потом блендером мнуИ все
, мы со вчерашнего дня дома не были, вот только вернулись с гостей
перечитала весь сыр-бор
... gendgy, Анечка, ну ты чего в самом деле? уверена никто и не думал обидеть тебя, а я тем более... полагаю, что каждый хотел бы прикупить что-то подороже, да получше для своих деток, но не всегда может позволить себе это по тем или иным обстоятельствам.... а если и позволяет, то и слава Богу...я тоже ничего не вижу плохого в донашивании вещей и вообще у меня самой полно вещей с эконома, решили с мужем не покупать ничего дорогого, пока не выплатим ипотеку, а мы вполне можем себе позволить купить и подороже, просто сейчас бОльшая часть дохода в банк... ну, а после всего, мы намерены и путешествовать, и жить на полную катушку
просто сколько людей, столько и мнений...
правда несколько раз пришлось менять место дислокации в поисках тишины... жаль, что по прогнозу ещё 2 дня и всё, снова холод наступает
наморозила кубиками кабачки, цветную капусту, морковь, зел горошек, по порционным пакетам... моя любит пюре овощное
пару раз взяла и не стала т.к прикупила в соседнем частном магазине кабачки, кто-то овощи там сдавал... кабачки по 19р/кг... а бабульки просят за средний кабачок 60-100 руб... часть на ДО прикупила т.ч посмотри пока сезон не закончился, а то потом ещё дороже будет

или в маленькой кастрюльке можно))) Заморозку - просто кубиками нарезала, без косточек и корочек, сложила в пакет
А надо будет...
Халявы нам от государство не досталось, придеццо так
Вы сколько лет уже платите? "Выплачу ипотеку, поеду в Америку и куплю себе настоящие Levis@ (c)
У меня Матвей тоже больше перекатами, да вставать пытается, на Таисию насмотрится) ползает только тогда, когда догнать Таю пытается
Venezia
ivawan027, у бабулек цены аховыепару раз взяла и не стала т.к прикупила в соседнем частном магазине кабачки, кто-то овощи там сдавал... кабачки по 19р/кг... а бабульки просят за средний кабачок 60-100 руб... часть на ДО прикупила т.ч посмотри пока сезон не закончился, а то потом ещё дороже будет

у нас в Восточном вообще бабульки оборзевшие в этом плане, я у одной сливы купила, потом неделю не вставала с унитаза, ладно дети есть не стали
Лучше по родственникам - знакомым поспрашивать. В крайнем случае - кабачки и в магазине продаются, но я б не стала первый прикорм ими давать все же, после года - ладно уж)) но мне кажется, если ни у кого у знакомых нет, лучше банки.
не ползёт и всё тут!
перекатывается с бочка на бочок, на животик и лежит себе припеваючи, вот такая у нас репка
иногда переживаю по этому поводу, но она делает всё, что ей положено по возрасту, кроме ползунков...
сейчас ждём зачисления материнского, после хоть ежемесячный меньше будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия