спасибо, посмотрю эти фирмы, вроде на сайте дет мира сейчас видела такие буквы
... уже проверено и не раз так нам приходилось у подъезда разворачиваться и домой возвращаться без прогулки
т. ч поддева лишняя деталь, не знаю как воспримет наша красотка
а в холод мы выходили в своём зимнем, под низ кроме кофточки хлопок и штанишек ничего не надевали и красота! ей тепло, спит и не беспокоится
единственное, что говорю "голова проваливается", не могу до конца застегнуть ворот и надо шейку и грудку прикрывать было... но это же не дело так гулять , когда за минус будет.... а минус не за горами, нам тогда до 80 ещё не вырасти
Ну и плюс все проваливается, все не подтянуто ничего, ребенок ходить в том комбезе вообще не мог. Я тогда плюнула и купила пилгуни с рук из-за того, что даже без овчины, в осеннем она не ходила толком - падала.
клевая!

целую неделю не гуляли!((( а еще у меня сегодня оч веселый день в кочычках! С утра ем бутер с сыром и случайно замечаю что то не хлебное там, а это личинка какая то засохшая прямо в хлебе
Звоню на тюменский хлебокомбинат они говорят щас приедем заберем и разберемся... приехали... извинялись, привезли свежий хлеб, мармеладки и кекс! Лвдно думаю попью чаю с кексом))) чуть зуб не сломала... в кексе камень больше чем изюм
.. позвонила отматерила.. сказала что всем расскажу какая у них продукция
?Кузя737, Алена, где встретимся?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия